Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 21:13   #201
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вероника почему-то начала накапливать сделки, вот уже 3 открытыми висят, мне кажется, что в таком случае на счету происходит что-то не очень хорошее, но я думаю, что если и будет убыток, то в худшем случае он будет достаточно маленький, ведь Вероника полностью контролирует свою торговлю и умеет хорошо работать, когда возникает убыток.
Помнится что у Вероники была просадка и под 20% если не ошибаюсь, а при ее доходности, то это очень много. Обычно 3 сделки она не накапливает, старается одним входом решить исход. Не совсем хорошие новотси от нее, ведь решила взять Феникс в это раз а она там сразу двумя счетами присутствует.
Дарья25 вне форума  
Старый 14.01.2015, 21:35   #202
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Помнится что у Вероники была просадка и под 20% если не ошибаюсь, а при ее доходности, то это очень много. Обычно 3 сделки она не накапливает, старается одним входом решить исход. Не совсем хорошие новотси от нее, ведь решила взять Феникс в это раз а она там сразу двумя счетами присутствует.
Вероника уже давно стала трейдром, который торгует не на результат а на удержание. Её средний доход в неделю составляет всего 1%, это очень мало для ПАММ-инвестирования. Я вообще не понимаю, кто в её с такой доходностью еще инвестирует. И как я заметил, доход по её счетам постоянно падает с ростом КУ и КИ.
Juran123 вне форума  
Старый 15.01.2015, 00:28   #203
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
То что хозяин не выйдет из просадки это почти гарантировано.Не торгует он просто с такой прибылью что бы в ноль хотя бы выйти. А вот управляющий боксер, вполне имеет реальные шансы на выход в плюсовую зону на этой неделе. Он то как раз и может принести 10-12% прибыли. На самом деле сейчас трудновато правильно анализировать ситуацию по управляющим, так как инвестфлоу точно как минимум по нескольким позициям не показывает правильно картину торговли. Например по вульфу.
Я тоже думаю Хозяин не выйдет из просадки, просто потому что он попадая в просадки как правило прекращает торговлю на неделе. А боксер ещё ни разу не попадал в просадку значит он может конечно вылезти, но если посмотреть на тех кто впервые попадает в просадку посередине недели, то как правило просадка только увеличивается, можно вспомнить схожегос боксером управа - антифа
Dele вне форума  
Старый 15.01.2015, 03:01   #204
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вероника почему-то начала накапливать сделки, вот уже 3 открытыми висят, мне кажется, что в таком случае на счету происходит что-то не очень хорошее, но я думаю, что если и будет убыток, то в худшем случае он будет достаточно маленький, ведь Вероника полностью контролирует свою торговлю и умеет хорошо работать, когда возникает убыток.
По-моему, вы никогда не видели как Вероника работает с убытками.) Оно и понятно, последний раз управляющая проседала 36 недель назад (это, к слову, вторая по продолжительности серия, первая насчитывала 43 недели)... Так вот, когда Вероника попадает на просадку, она может использовать Мартина - да-да, но если убыток достигает 10%, то обычно она останавливается. Хотя в прошлый раз она просела в районе 15-20% (беру два счета), но сумела сократить просадку до 10-14%.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.01.2015, 03:45   #205
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вероника уже давно стала трейдром, который торгует не на результат а на удержание. Её средний доход в неделю составляет всего 1%, это очень мало для ПАММ-инвестирования. Я вообще не понимаю, кто в её с такой доходностью еще инвестирует. И как я заметил, доход по её счетам постоянно падает с ростом КУ и КИ.
Видимо у неё в ТС, рост лотности не учтён, и торгует она определённой суммой, которая как раз доказывает ваши слова. Инвестируют как раз из-за того, что этот управляющий хорошо прогнозируем, и показывает результаты на долгосрочке, и видимо, крупные инвесторы, готовы пожертвовать прибылью, ради такой пассивности.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 15.01.2015, 04:03   #206
Саша Инвестор
Специалист

На этой неделе не один Ахмедос радует сверх доходностью,управляющий убунт заработал своим инвесторам 2,24%,что для него не характерно обычная его доходность колеблется в пределах 1-1,5%инвестору.Трейдер относится к консерваторам,торгует окуратно,в просадки попадает редко,потому и доходность у него не высокая,ну а стабильность очень хорошая.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 15.01.2015, 07:36   #207
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение

Анализируя работу Вероники в 2014 году, видно, что у неё была всего лишь одна просадка. И хотя эта просадка была 11% что в принципе в пределах консервативной торговли, но вобщем она работает стабильно. И судя по этим трём сделкам, они пока не находятся в убытке. Так как просадки у неё очень редкое явление, думаю, эти сделки будут закрыты в итоге без убытка.
valvin1 вне форума  
Старый 15.01.2015, 08:07   #208
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ага зачем доливаться пока просадка у управляющего, пока в минусе, на будущею неделю в него инвестировать может хорошая идея. А может и плохая я инвестировать в него не буду, буду в 242 и Лиона наверное. Ужас просадки получаются у многих. Прошлая неделя была не очень в начале, на этой еще хуже.
Зимой по идеи мало кто торгует, хорошие трейдера отдыхают в этот период, праздники и т.д. Да сейчас в лиона можно инвестировать где то на месяц, а то и больше. Он может долгий период давать прибыль. Да и просадка у него 6% всего лишь. Сможет отбить ее за 1 неделю с его торговлей.
175a вне форума  
Старый 15.01.2015, 08:22   #209
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
По-моему, вы никогда не видели как Вероника работает с убытками.) Оно и понятно, последний раз управляющая проседала 36 недель назад (это, к слову, вторая по продолжительности серия, первая насчитывала 43 недели)... Так вот, когда Вероника попадает на просадку, она может использовать Мартина - да-да, но если убыток достигает 10%, то обычно она останавливается. Хотя в прошлый раз она просела в районе 15-20% (беру два счета), но сумела сократить просадку до 10-14%.
Вы таки оказались правы, она наверное мартина использовала об этом свидетельствовало 3 сразу открытых сделки, сейчас смотрю их лотость. Она конечно не увеличивала, но доливалась на одних и тех же парах и закрыла 2 сделки с убытком и большим и 1 сделку в плюс которая перекрыла весь минус, значит перекрывала .

14-01-2015USDJPY520.0088776.98 USD / 1.01 %

14-01-2015EURUSD520.0095680.00 USD / 1.09 %

15-01-2015USDJPY650.00-242437.59 USD / -2.74 %

15-01-2015EURUSD650.00-115375.00 USD / -1.30 %

15-01-2015USDJPY400.00463027.24 USD / 5.23 %
Гера вне форума  
Старый 15.01.2015, 09:59   #210
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
На этой неделе не один Ахмедос радует сверх доходностью,управляющий убунт заработал своим инвесторам 2,24%,что для него не характерно обычная его доходность колеблется в пределах 1-1,5%инвестору.Трейдер относится к консерваторам,торгует окуратно,в просадки попадает редко,потому и доходность у него не высокая,ну а стабильность очень хорошая.
Да, муромцы 2 на этой неделе подсуетились, как считают многие инвесторы это произошло из-за хороших результатов муромцев 3 и это очень радует. Только вот у меня сейчас возникла мысль, посмотрела на историю Ахмедоса и у него несколько раз была повышенная прибыль и на следующей неделе просадка, вот не говорит-ли это о том, что он снова собирается просесть? Ведь какой-бы он ни был стабильный, но в случае с Хозяином мы видим, что даже такие трейдеры могут удивлять неожиданностями. Возможно эта мысль бредовая, так что готова к критике.
Skais вне форума