АТСам посвящается - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса > Архив Практического трейдинга

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 14:02   #161
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну тоже верно но все же я не думаю что надо пропускать новости важные, я бывает так что наторгую на хороших новостей прибыли до 5% в день,тут такое как говорится,если советник долгосрочно или среднесрочно работает то можно и разрешать ему работать на новостяХ,да и не факт что вы прям все учтете и каждую новость будите вбивать в советника запрещение,а если какие то пропустите чисто физически забудите!?нужно учитывать что может советник попасть на новости.обязательно.

Слушайте да на спокйоном рынке можно и в ручную торговать,зачем же тогда советник???????
В том то и дело что советник не понимает , что новости имеют свойство сначала на ожидании приподнимать цену, а потом ее еще больше опустить и получается что будет усиленно открывать сделки на первом движении тем самым вгоняя вас в убытки, сову ведь эти нюанмы не объяснить, потому и говорят, что лучше совой торговать когда нет резких скачков, когда и связь с ДЦ отличная.
Гера вне форума  
Старый 27.03.2013, 14:56   #162
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В том то и дело что советник не понимает , что новости имеют свойство сначала на ожидании приподнимать цену, а потом ее еще больше опустить и получается что будет усиленно открывать сделки на первом движении тем самым вгоняя вас в убытки, сову ведь эти нюанмы не объяснить, потому и говорят, что лучше совой торговать когда нет резких скачков, когда и связь с ДЦ отличная.
Я вам отвечу очень легко на такую проблему,моя торговая стратегия предполагает то что я сначала выбираю тренд а потом торгую,и новости мне по боку если они пошли не в ту сторону,я сижу и жду,а в 80% зарабатываю,и если такую стратегию перенести на совентика то ему так же будит всеравно,все таки наверное человек должен вычислять движения главные,раньше был против а сейчас понял это.
grizli вне форума  
Старый 27.03.2013, 15:04   #163
daffu36
Мастер

Цитата:
Я вам отвечу очень легко на такую проблему,моя торговая стратегия предполагает то что я сначала выбираю тренд а потом торгую,и новости мне по боку если они пошли не в ту сторону,я сижу и жду,а в 80% зарабатываю,и если такую стратегию перенести на совентика то ему так же будит всеравно,все таки наверное человек должен вычислять движения главные,раньше был против а сейчас понял это.
Ну скажу вам так , что советнику не составлят выбрать тренд по любому нужному вам таймфрейму и потому ваше участие в этом процесе не нужно . Но не это является определяющим в работе советника , а то как правильно он может отличить откат от тренда от полного его раворота , да и есть вопросы по закрытию .
daffu36 вне форума  
Старый 27.03.2013, 15:17   #164
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну скажу вам так , что советнику не составлят выбрать тренд по любому нужному вам таймфрейму и потому ваше участие в этом процесе не нужно . Но не это является определяющим в работе советника , а то как правильно он может отличить откат от тренда от полного его раворота , да и есть вопросы по закрытию .
Ну допустим,но чтобы знать это наверняка надо знать как он это будит делать????и как он определяет тренд от разворота??а самое главное чем?индикаторами?так сам человек не всегда умеет смотреть индикаторы правильно и вычислять движения,про закрытие то понятно,но у меня иногда бывает такое ощущение что вы просто воду льете или же у вас есть супер пупер советник который просто умнее человека.........еще и учится и новости читает круче людей.......
grizli вне форума  
Старый 27.03.2013, 15:22   #165
daffu36
Мастер

Цитата:
Ну допустим,но чтобы знать это наверняка надо знать как он это будит делать????и как он определяет тренд от разворота??а самое главное чем?индикаторами?так сам человек не всегда умеет смотреть индикаторы правильно и вычислять движения,про закрытие то понятно,но у меня иногда бывает такое ощущение что вы просто воду льете или же у вас есть супер пупер советник который просто умнее человека.........еще и учится и новости читает круче людей.......
Как , он определяет тренд от разворота , да очень просто , как вы ему обьясните , вложите какой код в него , так он и будет различать .То есть другими словами , что у вас в голове , то и можно вложить в этот советник . Так что если вы сами хорошо определяете развороты , то и ваш советник будет хорошо это делать .
daffu36 вне форума  
Старый 27.03.2013, 15:22   #166
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Он сможет отличить откат от тренда так же как и вы отличаете. Всё зависит только от того как правильно программист сможет засунуть в код то, что вы ему сможете правильно истолковать. Иначе ничего не получится.

Если у вас есть прибыльная стратегия, то уверен вы её реализовали в советнике)
Yurchik36 вне форума  
Старый 27.03.2013, 15:31   #167
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как , он определяет тренд от разворота , да очень просто , как вы ему обьясните , вложите какой код в него , так он и будет различать .То есть другими словами , что у вас в голове , то и можно вложить в этот советник . Так что если вы сами хорошо определяете развороты , то и ваш советник будет хорошо это делать .
И вы еще говорите мне что пол года много для написания советника?чтобы вбить все свои знания пол года это минимум для написания,и я как не программер очень сомневаюсь что такое можно вложить за пол дня,кстати а вы своему вбивали на основе чего??я напрмер вобще может выбираю разворот по фундаменту и на интуиции,как я его вобью в советника????это не реально,я раньше сам так думал а поразмыслив пообщявшись понял что движения нужно самому выбирать,а советник чтоб работал в одну сторону.
grizli вне форума  
Старый 27.03.2013, 15:45   #168
Мишаня
Новичок

Ну на советника можно положистя, но не желательно! Ведь прежде всего место вас работает робот, а робот без контроля может сдать сбой в системе. Поэтому пусть даже будет создана самая прибыльная жилка, но и такой советник будет нуждаться о его контроле и модернизации!
Мишаня вне форума  
Старый 27.03.2013, 15:53   #169
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Он сможет отличить откат от тренда так же как и вы отличаете. Всё зависит только от того как правильно программист сможет засунуть в код то, что вы ему сможете правильно истолковать. Иначе ничего не получится.

Если у вас есть прибыльная стратегия, то уверен вы её реализовали в советнике)
Вот и я про это . Если вы сами поздно отличается откат от разворота , то и ваш советник будет это поздно делать . Но если вы научились на раней стадии отличать эти две вещи , то я уверен , вы сможите обьяснить своему советнику с помощью програмиста , как это сделать и по каким критериям это отличать . Там лишь вопрос в реализации .
daffu36 вне форума  
Старый 27.03.2013, 17:00   #170
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
А зачем советник вообще нужен? Его же используют, например, и для того, чтобы у трейдера было свободное время, а не уходило все только на торговлю. Можно и в ручную, можно и с советником. Здесь каждый выбирает свое. Ну а раз трейдер выбрал советник, то его работу тоже нужно оптимизировать. А лезть в самое пекло какой смысл то? Там и ручной торговлей можно такого натворить, что потом разгребать придется.
Вот именно, для чего советник трейдеру если он боится от него отойти на час другой? Поискать. Ведь не все торговые системы боятся новостных катаклизмов. Если в каком-то советнике не уверен, есть подозрение что он на новостях начнет пасовать сильно, то лучше его оставить или играть с настойками ну или уже перейти с автопилота в ручной режим на крайняк.
normard вне форума