Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 06:04   #1361
rakity
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На мой взгляд при расширении сферы использования памм-счетов, понадобятся новые люди которые будут разбираться в этих самых сферах, чтобы и в этих сферах появились надёжные и стабильные памм-управляющие. Например если это сделать в сфере спортивных ставок, то большинство управляющих которые сейчас отлично торгуют на форексе, могут быть большими простофилями в сфере спортивных ставок, а значит на это понадобится определённое время. Чтобы появились хорошие памм-управляющие, а потом чтобы начали подтягиваться и хорошие инвесторы.
rakity вне форума  
Старый 15.01.2015, 07:21   #1362
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
ну спортивные ставки это больше азартная сфера,чем возможность стабильной прибыли.Хотя конечно можно сделать риски минимальными но соответственно коэффициент сразу упадет.И конечно управляющий должен контролировать всю статистику учитывать формы команд но даже тут далеко не факт что выиграют.
Насчет спортивных ставок, это конечно перегиб, а вот ПАММ-счета по опционной торговле, это было бы интересно! Причем как по классическим, так и по бинарным! Но опять же, вопрос наличия хороших управляющих в данной сфере. За инвесторами, я думаю, дело бы не стало, но если бы показали хорошую доходность и стабильность работы.
Glordon вне форума  
Старый 15.01.2015, 07:38   #1363
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
На мой взгляд при расширении сферы использования памм-счетов, понадобятся новые люди которые будут разбираться в этих самых сферах, чтобы и в этих сферах появились надёжные и стабильные памм-управляющие. Например если это сделать в сфере спортивных ставок, то большинство управляющих которые сейчас отлично торгуют на форексе, могут быть большими простофилями в сфере спортивных ставок, а значит на это понадобится определённое время. Чтобы появились хорошие памм-управляющие, а потом чтобы начали подтягиваться и хорошие инвесторы.
Безусловно, с расширением сферы использования памм счетов,не обойдется без неудач и потерь,но все же это все будет временно,и я думаю,что тот же трейдер успешный он сможет разобраться и на этих ставках на спорт,если захочет,вопрос только будет заключаться во времени. Но все же оно того наверное будет стоить,это еще и повышение своего квалификационного уровня,а если управляющий еще по мимо форекс памм счетов,будет прибыльно вести и памм счет,то такой управляющий будет как говорится на вес золото.
Juicy вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:42   #1364
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Было бы очень здорово если бы внедрили памм-систему в сферу спортивных ставок, как это сделал проект Betpamm, но к сожалению там нету нормальных управляющих которые бы могли приносить достойную прибыль при небольших рисках. Там быстро появляются всё новые и новые управляющие и часто потом за неумением делать хорошую прибыль, управляющие уходят вообщем огромная текучесть управляющих в связи с их неспособностью приносить прибыль на протяжении долгого времени.
Может быть, в интернете есть же доверительное управление игрового счета, так может и до инвестирования дело дойдет, это конечно очень рискованно, я даже не знаю вложилась ли я бы в такое, хотя раньше делала ставки сама, но тем не менее есть же люди, которые очень много времени уделяют ставкам и все-таки зарабатывают на этом не плохо.
Kira24 вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:31   #1365
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Может быть, в интернете есть же доверительное управление игрового счета, так может и до инвестирования дело дойдет, это конечно очень рискованно, я даже не знаю вложилась ли я бы в такое, хотя раньше делала ставки сама, но тем не менее есть же люди, которые очень много времени уделяют ставкам и все-таки зарабатывают на этом не плохо.
Вот только такой вид инвестирования вызывает много вопросов, так как в интернете очень много рекламы, методов, и так далее - которые на 100% развод на деньги. Я бы не стал инвестировать в такое, и большинство я думаю так же не стало - в конечном счете есть те, кто и в хайпы инвестируют.
MsWik вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:38   #1366
Маша140
Мастер

Цитата:
Может и есть доверительное управление в интернете,чего здесь только нет выбирай на любой вкус,но лично я впервые слышу о такой возможности инвестирования.Да интересно,если бы внедрили в ПАММ-систему спортивные ставки много бы инвесторов заинтересовалось бы таким новеньким предложением?
Маша140 вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:32   #1367
Viktory
Любитель

Цитата:
Кира, я тоже бы хорошенько задумалась или инвестировать, точнее или делать ставки на спортивных играх. Риск тут колоссальный и по-моему есть смысл заниматься такого рода деятельностью именно, допустим, непосредственно на ипподроме или футбольном поле (еффект присутствия). А вот инвестиции в искусство - идея хорошая, но мне кажется, что неочень она прижилась, но есть процент инвесторов, которые вкладывают и в этот проект
Viktory вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:20   #1368
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Кира, я тоже бы хорошенько задумалась или инвестировать, точнее или делать ставки на спортивных играх. Риск тут колоссальный и по-моему есть смысл заниматься такого рода деятельностью именно, допустим, непосредственно на ипподроме или футбольном поле (еффект присутствия). А вот инвестиции в искусство - идея хорошая, но мне кажется, что неочень она прижилась, но есть процент инвесторов, которые вкладывают и в этот проект
Конечно Памм система используется не во многих подобных проектах но всё может изменится если найдутся люди которые захотят использовать Памм систему в своих сферах деятельности ведь не многие знают про существование Памм системы и тем более не многим в голову приходят идеи про сотрудничество с Памм системой. Я также думаю что использование Памм инвестирования в спортивных играх это очень не плохая и перспективная идея.
Mihalina вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:56   #1369
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Может и есть доверительное управление в интернете,чего здесь только нет выбирай на любой вкус,но лично я впервые слышу о такой возможности инвестирования.Да интересно,если бы внедрили в ПАММ-систему спортивные ставки много бы инвесторов заинтересовалось бы таким новеньким предложением?
ну конечно в этом есть какой-то смысл,но что мешает просто зайти на любой сайт и сам себе ставить ставки и забирать прибыль.Тем более так же много сайтов с прогнозами если кто-то сам не знает что ставить,поэтому не понятно как это будет работать и зачем.Но в любом случаи если могут создать путь создают а инвесторы уже сами решат инвестировать или нет.
Bazarchik вне форума  
Старый 15.01.2015, 19:44   #1370
kolyagr
Специалист

насчет спортивных ставок так уже есть бинарные опционы в принципе это тоже самое но тут очень велика возможность проиграть так уж мне кажется, ну а придумывать ничего не стоит просто нужно скажем перенастроить бинарные опционы на спортивные ставки хотя если честно мне кажется что многих бы заинтересовал этот вид инвестриования особенно игроманов
kolyagr вне форума