Осцилляторы не линией, а свечой - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 15:18   #71
Yurchik36
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Я особо не ращбераюсь в паттернах. А какой именно это паттерн? Как он называется. А почему на RSI не может появиться ещё один треугольник? Осциляторы свечой очень интересная затея, особбенно как вы предлагаете на них искать паттерны. Но может проще было бы искать молоты, повешенные и т.д.? Но с другой стороны, можно и по этому свечному осцилятору сделать ещё один осцилятор, который будет опирать не на график, а на индикатор. И так можно сделать несколько раз. Но что это нам даст? И можно ли будет доверять таким сигналам?
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 15:21   #72
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Почему это не стоит рассматривать класические фигуры свечные?разница та в чем?паттерны это и есть вобщем то свечные комбинации,так есть использовать одно то надо и использовать другое,а в том что это кропотливая работа вычисления что работает а что нет это согласен,могу только добавить что следует анализировать это на одной паре а не на всех сразу.
Я, в посте не утверждал, что не стоит рассматривать классические паттерны, а предположил.

Нашёл ещё один индикаор с похожим отображением. Стохастик, но от ранее выложенного отображение отличается.Можно в паре два разных посмотреть.Может, что и получится
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: i-Stochastic_bar.jpg
Просмотров: 86
Размер:	57.6 Кб
ID:	2048  
Вложения
Тип файла: zip i-Stochastic_bar.zip (1.7 Кб, 36 просмотров)
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 20:46   #73
Forexjan
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Я особо не ращбераюсь в паттернах. А какой именно это паттерн? Как он называется. А почему на RSI не может появиться ещё один треугольник? Осциляторы свечой очень интересная затея, особбенно как вы предлагаете на них искать паттерны. Но может проще было бы искать молоты, повешенные и т.д.? Но с другой стороны, можно и по этому свечному осцилятору сделать ещё один осцилятор, который будет опирать не на график, а на индикатор. И так можно сделать несколько раз. Но что это нам даст? И можно ли будет доверять таким сигналам?

По моему будет правильно сделать так в скрипте чтобы паттерны на оссциляторах были более отчетливо выгляжены, тоесть чтобы можно было точно опердилить паттерн , вот например посмотреть на график и увидеть паттерн и потом его сравнить с оссцилятором и потом входить в любом случае получиться неплохо , так что можно поробовать.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 22:33   #74
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
А вы выше почитайте там есть за молоты и шипы,дело в том что пока что я много не видел молотов и крестов на рси свечном и сказать не могу ничего,но в самом первом срипте как только человек выложил этот индикатор было молоты и кресты и они работали,а вот по золоту не работает рси свечной,ужас один.Нужно тестировать еще рси свечной.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 19:53   #75
Andrew88
Мастер

Кто может объяснить почему такая разницамежду нормальными оссциляторами линейными и оссциляторами на основе свеч, я спрашиввю потомучто когда я ставлю стохастик линейный он пять раз показывает перекупленность а свечно только только подходитк уровню перекупленнсоть , это как понимать они разве не должны одинаково показываь?
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 20:46   #76
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Кто может объяснить почему такая разницамежду нормальными оссциляторами линейными и оссциляторами на основе свеч, я спрашиввю потомучто когда я ставлю стохастик линейный он пять раз показывает перекупленность а свечно только только подходитк уровню перекупленнсоть , это как понимать они разве не должны одинаково показываь?
Должны одинаково показывать,просто в чем разница между ними по рси скажу,и на часовом графике,когда идет рост к 100 рси свечной показывает уровень 80 но когда идет падение к 95 то и свечной рси рисует тень,а линейный просто туда сюда скачет,единственный плюс в том что свечной индикатор показывает тени,или так сказать куда достигал индикатор,может это как то влияет,но врят ли,тут у вас причина в настройках по другому никак.
Старый 02.04.2013, 23:58   #77
AlexStorm
Мастер

Думаю что данная затея отображения осцилляторов в свечах - мало чего полезного принесет - лучше наверно будет использование бычьего или медвежьего состояния индикаторов на свечах - так к примеру если РСИ больше 50 - то свечи зеленого цвета , если меньше - то красного - примерно так......

AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 09:20   #78
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Они показывают одинаково. Просто при свечном отображениии есть и хай и лоу цены, а линейный отображает только среднее их значение, поэтому и создаётся такое впечатление. Для примера откройте свечной график цены и линейный с мувингом каким-нибудь. Если свечной пробивает мувинг, а потом возвращается, то линейный не обязательно покажет пробой.
Старый 03.04.2013, 10:27   #79
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Думаю что данная затея отображения осцилляторов в свечах - мало чего полезного принесет - лучше наверно будет использование бычьего или медвежьего состояния индикаторов на свечах - так к примеру если РСИ больше 50 - то свечи зеленого цвета , если меньше - то красного - примерно так......

Вы знаете очень интересно вы сделали график но можно полюбопытствовать как вы это сделали?!я так понял что это просто график цены без индикаторов каких то?!в настройках где то делали или как?но у вас видно что когда рси ниже 50 то тоже может быть рост отличный,расскажите как у вас это получилось!?
Старый 03.04.2013, 10:38   #80
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
О полезности, каждый самостоятельно будет искать способы применения.

По поводу вашего варианта, так вполне тоже нормальный вариант, если не интересует визуальное движение самих показаний индикатора, а только его положение относительно уровней. Могли бы и выложить. Таких индикаторов в достатке и по разным критериям отображающих.
Ответ