Никому не рано и никогда не поздно? - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 15:27   #391
tata.squirrel
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, все это так, но не следует забывать, что люди старшего поколения гораздо более недоверчивы, чем молодежь, и их гораздо труднее убедить в том, что возможность заработка на Форексе - реальна. Люди старой закалки привыкли, что под словом "работа" подразумевается 8-часовое сидение в конторе, или на заводе или еще на каком бы то ни было реальном, а не виртуальном, предприятии. Вот в этом - в большинстве случаев - возникает сложность.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 17:34   #392
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Да, все это так, но не следует забывать, что люди старшего поколения гораздо более недоверчивы, чем молодежь, и их гораздо труднее убедить в том, что возможность заработка на Форексе - реальна. Люди старой закалки привыкли, что под словом "работа" подразумевается 8-часовое сидение в конторе, или на заводе или еще на каком бы тболее недоверчивое.о ни было реальном, а не виртуальном, предприятии. Вот в этом - в большинстве случаев - возникает сложность.
Абсолютно верно. Старшее поколение с трудом привыкает к некоторым новшествам технического прогресса. А если сказать, что здесь ещё нужно будет вложить деньги, чтобы торговать. То я думаю, никого сюда не затащишь. Форекс для молодого и среднего поколения. Старшее поколение более недоверчивое.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 09:42   #393
perfomens
Специалист

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Абсолютно верно. Старшее поколение с трудом привыкает к некоторым новшествам технического прогресса. А если сказать, что здесь ещё нужно будет вложить деньги, чтобы торговать. То я думаю, никого сюда не затащишь. Форекс для молодого и среднего поколения. Старшее поколение более недоверчивое.
Полностью с вами соглашусь, что не так просто старшему поколению перейти на заработок на форексе, так как они привыкли зарабатывать по другому, физическим трудом, но ни как не сидением за компьютером. Но всё таки такие есть, конечно их довольно мало, и на мой взгляд тут большую роль играет, то насколько хорошо человек владеет компьютером.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 12:11   #394
Pupik117
Новичок

Так как тратить деньги любят все, чтобы заработать сгодится ваша мысль, но слегка перефразированная: никому не поздно и никогда не рано. А почему, вы с самого начала допустили погрешность. Теперь понимаем - возраст не помеха, кто рано встает - тому бог дает. А если поздно не засиживаться, можно будет и отоспаться.
Pupik117 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 14:10   #395
bob-vel
Мастер

Все зависит от человека,один в юном возрасте уже достаточно серьезный человек,другой и до старости ума не нажил.Самое главное для старшего поколения,что форекс это не физическая ,а умственная работа,тем более на дому.Главное перешагнуть свою неуверенность в прогрессе и начать изучать форекс,тем более можно заработать бонус и собственных средств не вносить.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 15:52   #396
Dmitrio
Новичок

Я вот сегодня смотрю на окружающую нас ситуацию и мне почему-то кажется, что возраст это далеко не показатель мудрости или ума. Вот как сегодня Украина с Россией себя ведут. Что же касается торговли, то здесь действительно никогда не поздно учиться. Ну а на счет рано... Пожалуй лучше с 18 лет начинать.
Dmitrio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 16:03   #397
Cawa_Hediko
Мастер

Я считаю, что чем старше человек тем сложнее заниматься и полноценно вникать в процессы, которые происходят на Форексе. Поэтому однозначно есть возрастной промежуток, когда наиболее оптимально заниматься торговлей либо инвестированием. Что касается торговли это явно возраст от 18 лет. Возможно и раньше, только условия компании могут противоречить
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 18:22   #398
tata.squirrel
Специалист

Насчет торговли с 18-летнего возраста, то здесь тоже все очень индивидуально. Некоторые люди в 18 лет уже состоявшиеся личности, со своим характером и трезвым взглядом на жизнь. Но есть и такие молодые люди, у которых подростковый период затянулся. Форекс таких, по существу, еще детей может просто сломать. Слишком нервная эта работа. Например, если юный трейдер страдает заниженной самооценкой, неудачи на профессиональном поприще могут вообще вогнать его в депрессию.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 21:06   #399
alina-malina
Новичок

Главное чтобы человеку это нравилось, и не важно сколько ему лет !

И может повлиять то ,что кому то , даеться это "рыночное образование " ,а кому то нет !

Вообще ,если судить о маленьких,то как они могут обсуждать такие темы ,даже не понимая сути ! кто в 15 летнем возрасте будет этим интересоваться ,я лично в куклы играла ..

Ну у каждого свое , тут не чего не поделаешь ..
alina-malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 09:45   #400
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от alina-malina Посмотреть сообщение
Главное чтобы человеку это нравилось, и не важно сколько ему лет !

И может повлиять то ,что кому то , даеться это "рыночное образование " ,а кому то нет !

Вообще ,если судить о маленьких,то как они могут обсуждать такие темы ,даже не понимая сути ! кто в 15 летнем возрасте будет этим интересоваться ,я лично в куклы играла ..

Ну у каждого свое , тут не чего не поделаешь ..
Это получается как в любви-все возрасты покорны.Только по моему людям старшего возраста трудновато разобраться именно в компьютере,а не в торгах,тут поможет младшее поколение,было бы желание научиться можно.Но а подход к торговле и соблюдение дисциплины у старшего поколения конечно посерьезней.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ