Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 424 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 18:50   #4231
kolyagr
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

а мне кажется что ничего хорошего из этого не получится нельзя просто так ввести налог на любую деятельность у государство обязательно должно будет создать структуру уоторая будет следить за деятельностю всех инвесторов и брокеров упраляющих и тд поэтому мне кажется что у нас налог либо просто введется без особого регулирования либо не введется
kolyagr вне форума  
Старый 15.01.2015, 19:04   #4232
Sasha59
Мастер

Регулировать государству области, которые на данный момент точно не нуждаются в таких действиях не выгодно. Сейчас каждый инвестор осознает, что ему в разы лучше работать самостоятельно. Если оборот крупный - платить налог отдельно, опять же, самостоятельно. Только по тому, что именно государство сейчас надурит больше, чем коммерческий проект вроде брокера.
Sasha59 вне форума  
Старый 15.01.2015, 19:54   #4233
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
а мне кажется что ничего хорошего из этого не получится нельзя просто так ввести налог на любую деятельность у государство обязательно должно будет создать структуру уоторая будет следить за деятельностю всех инвесторов и брокеров упраляющих и тд поэтому мне кажется что у нас налог либо просто введется без особого регулирования либо не введется
Просто так ввести невозможно, я согласна. Но ведь не даром брокеры периодически вспоминают про валютные рынки, уже несколько лет говорят о том, чтобы ввести регуляцию, просто на деле ничего не делают. Но когда база будет готова, то это преподадут в прессе таким образом, что мол они все эти 5 лет вводили регулирование и боролись со всеми возможными проблемами, которые решать будут по сути в режиме реального времени, на скорую руку.
Kpixi вне форума  
Старый 15.01.2015, 19:56   #4234
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Регулировать государству области, которые на данный момент точно не нуждаются в таких действиях не выгодно. Сейчас каждый инвестор осознает, что ему в разы лучше работать самостоятельно. Если оборот крупный - платить налог отдельно, опять же, самостоятельно. Только по тому, что именно государство сейчас надурит больше, чем коммерческий проект вроде брокера.
Ну тут не поспоришь, доверие к государству, которое на каждом шагу обманывает собственных граждан конечно близко к недоверию. Да и как показывает практика аппарат принуждения тоже не всегда работает на государство и там, где в казну должен бы пойти налог, он идёт в виде взятки чиновнику. Форекс придуман не у нас, а значит и регулировать его пока не нужно.
tigerguws вне форума  
Старый 15.01.2015, 20:14   #4235
Niagara
Мастер

Государственое регулирование PAMM инвестирования ждут многие, но, на мой взгляд, это зря. Пока у властей не появятся эксперты в этой области ничего толкогого не выйдет. Поэтому альтернативой может быть какое-то негосударственное объединение, которое будет отсекать ненадежных брокеров.
Niagara вне форума  
Старый 15.01.2015, 21:45   #4236
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
простое введение налога без ввода каких-то гарантий или защиты инвесторов и вообще всей системы в целом мне кажется не возможно.Потому что сразу инвесторы начнут отдавать предпочтение не государственным компаниям и государство ничего толком не заработает.Они это понимают поэтому думаю такие вещи делать не будут.
Bazarchik вне форума  
Старый 16.01.2015, 01:39   #4237
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
простое введение налога без ввода каких-то гарантий или защиты инвесторов и вообще всей системы в целом мне кажется не возможно.Потому что сразу инвесторы начнут отдавать предпочтение не государственным компаниям и государство ничего толком не заработает.Они это понимают поэтому думаю такие вещи делать не будут.
Посмотрите на Белоруссию, вроде не далеко ушли от нас, а налог на Форекс имеют, и конечно же ничего не имеют взамен. Я уже не говорю о регуляции рынка Форекс в других цивилизованных странах. Те же кухни, те же аферы и то же мошенничество с деньгами инвесторов, только у нас не облагается налогом и не регулируется вовсе, а у них всё легально, но от этого совершенно не лучше. Так что стоит задуматься.
Kpixi вне форума  
Старый 16.01.2015, 06:55   #4238
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
В какой то степени вы правы ведь не всегда государство выполняет все свои данные обещания и также в вопросе регулирования возможно не все положительные пункты предложенные государством действительно будут воплощенны в жизнь по этому что именно ждёт Памм систему точно не известно.
Государство очень редко когда выполняет свои данные обещания и если вы посмотрите что нам обещают каждый год государство и что выполнено - можно прийти в ужас от такого выполнения, а когда выполняется тогда это уже не актуально, самый простой пример это поднятие пенсий и зарплат - обещают каждый год а поднимают тогда когда инфляция уже зашкаливает и от этого поднятие пенсионеру или рабочему как слону дробина, по этому и здесь в регулировании государством рынка форекс ожидать улучшения не приходится это просто шаг к мнимой гарантии которой нет и не будет.
FXol вне форума  
Старый 16.01.2015, 07:03   #4239
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Посмотрите на Белоруссию, вроде не далеко ушли от нас, а налог на Форекс имеют, и конечно же ничего не имеют взамен. Я уже не говорю о регуляции рынка Форекс в других цивилизованных странах. Те же кухни, те же аферы и то же мошенничество с деньгами инвесторов, только у нас не облагается налогом и не регулируется вовсе, а у них всё легально, но от этого совершенно не лучше. Так что стоит задуматься.

Все хотят от государственного регулирования получить гарантии, но в реале это будет очень сложно сделать. Возможно инвесторам и будут обещаны, но при реальном закрытии брокера, государство найдет много причин, чтобы не возмещать инвесторам потерянные инвестиции. Мошенники будут всегда, лучше надеяться на себя, чем ждать невозможного от государственного регулирования.
Vikomor вне форума  
Старый 16.01.2015, 07:57   #4240
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Ну тут не поспоришь, доверие к государству, которое на каждом шагу обманывает собственных граждан конечно близко к недоверию. Да и как показывает практика аппарат принуждения тоже не всегда работает на государство и там, где в казну должен бы пойти налог, он идёт в виде взятки чиновнику. Форекс придуман не у нас, а значит и регулировать его пока не нужно.
Ну вот и думайте тогда , что будет происходить с ПАММ инвестированием в целом , если государство попытается влезть в деятельность брокеров . Я думаю нам инвесторам от этого лучше не станет , а скорее даже наоборот , условия инвестирования станут для нас намного хуже .
Tatyr1988 вне форума