Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 376 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 21:34   #3751
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Очень хороший совет и я думаю что так поступая инвестор сможет подобрать для своего портфеля наиболее оптимальные Памм счета.Я также думаю что лучше анализировать более долго работающие Памм счета так как у них больше статистики и соответственно инвестору будет легче понять как примерно работает управляющий.
Я где то уже писала, что важнее всего не длинна истории управляющего, а качество этой самой истории и что чаще всего, инвестор именно молодые и перспективные управляющие показывают лучшие результаты в начале карьеры. Если бы заняться аналитикой именно этих счетов, то можно заработать в разы больше, а если правильно сопоставить данные и определить опытного управляющего, то рикс при этом будет не максимально велик.
Kpixi вне форума  
Старый 16.01.2015, 03:10   #3752
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
важнее всего не длинна истории управляющего, а качество этой самой истории
В этом высказывании есть доля правды. Ведь для нас, инвесторов, важнее не то, сколько времени торгует интересующий нас счёт, а то, как он это делает и как часто попадает в просадки. Для того, чтобы успешно инвестировать, необходимо анализировать счёт, в который планируется инвестиция, и необходимо учитывать многие факторы, влияющие на работу счёта. И для того, чтобы риски инвестора были меньше, необходимо брать только проверенные счета, история которых максимально прозрачна и понятна.
Екатерина85 вне форума  
Старый 16.01.2015, 03:41   #3753
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Очень хороший совет и я думаю что так поступая инвестор сможет подобрать для своего портфеля наиболее оптимальные Памм счета.Я также думаю что лучше анализировать более долго работающие Памм счета так как у них больше статистики и соответственно инвестору будет легче понять как примерно работает управляющий.
Лучше всего инвестору анализировать те памм-счета которые уже долго работают на рынке и у которых есть большая статистика торговли, по которой будет легче и яснее определить стиль торговли данного управляющего и приблизительные риски и просадки которые могут возникнуть при инвестировании средств в данного управляющего надо смотреть не только на доходность, но и на другие показатели доходности, так мы можем достаточно хорошо проанализировать памм-счёт тем самым уменьшая риски потерь собственных средств.
rakity вне форума  
Старый 16.01.2015, 05:07   #3754
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Лучше всего инвестору анализировать те памм-счета которые уже долго работают на рынке и у которых есть большая статистика торговли, по которой будет легче и яснее определить стиль торговли данного управляющего и приблизительные риски и просадки которые могут возникнуть при инвестировании средств в данного управляющего надо смотреть не только на доходность, но и на другие показатели доходности, так мы можем достаточно хорошо проанализировать памм-счёт тем самым уменьшая риски потерь собственных средств.

Я думаю,что для того,что бы уменьшить риски инвестора при вложении в ПАММ нужно вкладывать в старичков,которые уже достаточно долгое время торгуют и имеют хорошую историю,по которой можно понять стабильный трейдер или нет. И работать со счетами,которые не допускают больших просадок и могут работать долгое время стабильно,тогда риски будут не большие.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.01.2015, 05:48   #3755
MsWik
Мастер

Да в аналитике не так уж и много парметров, на которые можно обращать внимание - тут другой скорее вопрос -можно ли получить дополнительную информацию по счету например на форуме, у автора или нет. Если вы видите сделки которые были на счете, как торгует управляющий - то анализировать данный счет для вас будет намного проще.
MsWik вне форума  
Старый 16.01.2015, 08:56   #3756
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Да в аналитике не так уж и много парметров, на которые можно обращать внимание - тут другой скорее вопрос -можно ли получить дополнительную информацию по счету например на форуме, у автора или нет. Если вы видите сделки которые были на счете, как торгует управляющий - то анализировать данный счет для вас будет намного проще.
Не думаю, что общение с управляющим поможет Вам уменьшить риски, ведь управляющий тоже человек и пытается всеми способами привлечь как можно больше клиентов, а значит, он может пообещать все, что Вы хотите услышать. Поэтому лучше обращать больше внимание на статистику счетов и подробней их анализировать. Другие методы не так эффективны для уменьшения рисков.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:49   #3757
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не думаю, что общение с управляющим поможет Вам уменьшить риски, ведь управляющий тоже человек и пытается всеми способами привлечь как можно больше клиентов, а значит, он может пообещать все, что Вы хотите услышать. Поэтому лучше обращать больше внимание на статистику счетов и подробней их анализировать. Другие методы не так эффективны для уменьшения рисков.
Вы правы,если управляющего не знаешь в лицо,то доверять на 100% нельзя.Он пообещает вам всё,что угодно лишь бы вы ему поверили и вложили в его счёт свою сумму,а там уж хоть трава не расти,как повезёт.Поэтому анализировать нужно самому и обращать своё внимание на статистику счетов нужно обязательно.
Маша140 вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:00   #3758
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Правильно анализируя ПАММ счета вы существенно снижаете свои риски в инвестировании . Статистика тут самый важный показатель при отборе ПАММ счетов , смотреть нужно и на просадки и на прибыльность , ведь эти два показателя это и есть самые важные для правильного отбора .
Laborant вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:25   #3759
steczv
Мастер

Уменьшение рисков зависит от самого инвестора. При правильном выборе стратегии и плана на будущее своей торговли. Так что нужно инвестировать только в консервативные счета и желательно только в готовые инструменты. Ведь они дают некую уверенность в том что они были созданы опытными аналитиками рынка и знают как уменьшить риски.
steczv вне форума  
Старый 16.01.2015, 16:21   #3760
Sasha59
Мастер

Аналитика счетов обычно начинается с определения регулярной и максимальной просадки, а заканчивается средней прибылью, продолжительностью ТП и прочими параметрами, которые прямо влияют на счет и его доходность, а следовательно и на портфель инвестора. Очень важно, чтобы инвестор правильно определил эти параметры и не завышал риски в портфеле.
Sasha59 вне форума