Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 102 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 11:08   #1011
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Попробовал бы он сделать миллион из миллиона, как тот же Вульф - кстати, мне пока что трудно сказать кто из них лучше, потому как один проходит разгоночный этап, а второй хватает звезд с неба. На Пантеоне, к слову, до середины 14-года ни у кого из управляющих не было одного млн на КУ (исключение - Максим), а Вульф сделал столько за 9 месяцев, причем изрядно выводя деньги (по 100-200К, как нормальный трейдер и человек).
Вот это верно подмечено мне тоже нравится когда трейдер как Вульф например, и зарабатывает и выводит деньги, а не держит постоянную копилку. Максим нормальный тоже трейдер, но торговля у него совершенно разладилась и во многом, что к нему не идет инвестор, виноват он сам, тем что ограничил инвесторов свободой выбора в оферте.

О обновились данные по мониторингам!
Гера вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:11   #1012
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Смотрите, у Доменика в управлении на обоих счетах уже 10 млн, и свой миллион уже есть. Может конечно неделя такая тяжелая выдалась, может сигналов не было, но он показал такую же прибыльность, как показывают сейчас муромцы-2.В принципе этого будет достаточно, если бы знать, как он будет вести себя в просадке, когда остановится и не будет торговать. С такими деньгами делать по 10% инвестору ему уже давно не нужно.
Инвесторы тоже ведут агрессивное инвестирование. Как иначе понять такой большой прирост капитала инвесторов у молодого управляющего. Что будет если Доменик пойдет в просадку, капитал инвесторов побежит с этих счетов как бежал на этой неделе от Хозяина. Хотя все признают работу управляющего Доменик как перспективную и наверное он долго будет радовать инвесторов своей работой.
Kliakssa вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:11   #1013
vitaliy33
Мастер

Цитата:
А я думаю, что такие котировки нельзя назвать не рыночными, потому что это не шпильки, а реально обвал цены и пара продолжает торговаться примерно на том месте, куда и упала, может разве что совсем чуть-чуть откатилась, да и не такое уж и сильное падение произошло.А у инвест999 не увидела 3000% вообще.Помню, что у него вчера было -190%, а сейчас показывает, что 9% за неделю заработал.

Но ведь котировки то никто не отменил, и они считаются рыночными и заработанная прибыль трейдера не будет также отменена, ну разве если в условиях торговли нету ограничения по прибыли. Да и нету и инвест999 такой вот загадочной прибыли, странно даже что он еще не слился и закрылся как в прошлые разы. Сбой можно считать только в том случае, когда котировки не отвечают рыночным и это идет ошибка в работе терминала, ну бывает когда проводится ремонт.
vitaliy33 вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:13   #1014
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я думаю, что такие котировки нельзя назвать не рыночными, потому что это не шпильки, а реально обвал цены и пара продолжает торговаться примерно на том месте, куда и упала, может разве что совсем чуть-чуть откатилась, да и не такое уж и сильное падение произошло.А у инвест999 не увидела 3000% вообще.Помню, что у него вчера было -190%, а сейчас показывает, что 9% за неделю заработал.
Я конечно тоже как бы понимаю что это коль случилось то случилось. Но с другой стороны вы представьте себе кто то стоял в продажах без тейка - и что? Вон фунт/франк более 3500 пунктов обвалился. Ни один ДЦ или брокер таких денег не выплатит трейдеру за такие обвалы. Объявят все форсмажорами и все. А вот на бирже явно на этом никто не заработал. Там ведь все торгуют с тейками и со стопами. Поэтому в лучшем случае взяли свой профит и все, в худшем выбило по стопу. Но вот Губер явно без стопа работал. Итог печален.
andrstar вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:14   #1015
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Ахмедос на этой неделе не просто поддержал а считай что спас меня, думаю и не только меня, у меня в портфеле был еще и Хозяин, который очень неожиданно и очень болезненно просел на этой неделе, я совсем не ожидал такой просадки у него. Я ожидал просадок от новичков, например у Доменика или Димандс, но нет новички торгуют просто блестяще. Да если бы не Ахмедос не избежал бы я убытков.
В Хозяина продолжает висеть плавающая просадка, и минус инвестору 10%, не думаю, что просадка будет уменьшаться, что правда еще есть 4 сделки, возможно рынок развернется в его сторону. Но чтобы отработать минус это уже вряд ли, но может хоть сможет сократить его. Ахмедос на этой неделе порадовал.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:15   #1016
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Инвесторы тоже ведут агрессивное инвестирование. Как иначе понять такой большой прирост капитала инвесторов у молодого управляющего. Что будет если Доменик пойдет в просадку, капитал инвесторов побежит с этих счетов как бежал на этой неделе от Хозяина. Хотя все признают работу управляющего Доменик как перспективную и наверное он долго будет радовать инвесторов своей работой.
Доменик уже показал многим как он может работать, но я пока не стал в него инвестировать, хочу подождать еще немного, посмотрю на работу его в просадке, как он будет из просадки выходить, а через пару недель после просадки, если торговля будет как в данный момент, то тогда стану в него инвестировать, это же и касается и других перспективных новичком. Я не сторонник инвестировать в них сразу, предпочитаю подождать и оценить работу хотя бы за месяца 3, а потом уже принимать решение.
Yarasvet вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:16   #1017
margovara
Любитель

Ну вот на счете ФТ ситуация прояснилась и у Hugo_G (651534) 2 последние сделки была убыточные. Из 3,43% инвестору получили 1,25%. Хорошо срезал прибыль к концу недели, рада что вывела досрочно из него. Не знаю включать ли его на следующую неделю в портфель, если только минималкой, похоже управляющий не готов к большому КИ или осторожничает после просадки на той неделе.
margovara вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:23   #1018
kleryk
Мастер

На этой неделе всех инвесторов довольно приятно удивил управляющий Ахмедос который показал доходность в 3,9% инвесторам что довольно высокий результат так как до этого таких результатов не было и мне кажется что данный управляющий решил померется силами с участниками соревнований Мур3 и думаю что просто так пьедестал почета Ахмедос не отдаст.
kleryk вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:24   #1019
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, МедВульф попал в достаточно большую просадку, еще и плавающая висит, такой большой просадки у него еще не было, хотя есть открытая сделка, но думаю не получится у него выйти из просадки, главное чтобы еще больше ее не увеличил, не зря из него выводили свои средства инвесторы. Зато Хозяин продолжает открывать новые сделки, думаю ни к чему хорошему это не приведет.

МедВульф открывал закрывал несколько сделок, плавающая просадка была приличной, теоретически возможно, что управляющий убыток уже перекрыл. В любом случае, если удастся закрыть ему эту неделю хотя бы в ноль, то будет хорошо. Заставил поволноваться своих инвесторов, неделя тяжёлая не только для него. Вот по счёту Максима 182, почти уверен в профите, уж очень часто он после минуса по среди недели выруливал.
Димитрий вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:26   #1020
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Попробовал бы он сделать миллион из миллиона, как тот же Вульф - кстати, мне пока что трудно сказать кто из них лучше, потому как один проходит разгоночный этап, а второй хватает звезд с неба. На Пантеоне, к слову, до середины 14-года ни у кого из управляющих не было одного млн на КУ (исключение - Максим), а Вульф сделал столько за 9 месяцев, причем изрядно выводя деньги (по 100-200К, как нормальный трейдер и человек).
Вы абсолютно правы Вульф сам себя сделал, зарабатывая стабильно долгий период..Доменик только воспользовался своей историей в конкурсе. Думаю есл бы Вульф открыл свой счет не на Пантеоне, а на Фх-тренде его Ку и Ки были бы в разы больше, впрочем как и у Ская или Персеуса с БМП.
1mila вне форума