Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 103 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 11:29   #1021
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В Хозяина продолжает висеть плавающая просадка, и минус инвестору 10%, не думаю, что просадка будет уменьшаться, что правда еще есть 4 сделки, возможно рынок развернется в его сторону. Но чтобы отработать минус это уже вряд ли, но может хоть сможет сократить его. Ахмедос на этой неделе порадовал.
Ещё вчера я верила, что Хозяин может сократить убытки, а сегодня уже нет, жду только чтоб он новых сделок не открывал, а он разошёлся не на шутку. Вот только не пойму или сбои в работе мониторинга или раньше этого не замечала, у Хозяина в инвестфлоу показывает убыток -1.09 %, но сделки так и висят 4 открытых. А Кузнец закрыл сделку с минусом и просадка его составляет -9.49 %, как и предполагалось минус не уменьшит, так что можно входить в него на следующей неделе.
Skais вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:36   #1022
KiMaR
Мастер

Хьюго после просадки на предыдущей неделе явно осторожным был. По итогам недели инвесторы всеже получили прибыль, но уже не в том размере, к которой Хьюго их приучил. На этой неделе у него было довольно большое соотношение КИ к КУ и убыток мог грозить управляющему появлением отрицательного КУ. Хорошо, что ог вывел счет в плюс по недели. Как вариант я рассматриваю возможность инвестировать деньги в его памм.
KiMaR вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:38   #1023
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Вы абсолютно правы Вульф сам себя сделал, зарабатывая стабильно долгий период..Доменик только воспользовался своей историей в конкурсе. Думаю есл бы Вульф открыл свой счет не на Пантеоне, а на Фх-тренде его Ку и Ки были бы в разы больше, впрочем как и у Ская или Персеуса с БМП.
А наверное что то в этом есть. Вон если посмотреть сколько на пантеоновской площадке есть хороших и ничуть не хуже тех, что на ФХ Тренде расположены. Но по капитализации эти счета значительно отстают от трендовских . И видимо одного форума объединяющего мало, счета замечают больше на своей площадке. Вот и получается такой разброс в инвестициях. А зря - многим управляющим пантеона это могло бы придать импульс.
andrstar вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:39   #1024
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На этой неделе всех инвесторов довольно приятно удивил управляющий Ахмедос который показал доходность в 3,9% инвесторам что довольно высокий результат так как до этого таких результатов не было и мне кажется что данный управляющий решил померется силами с участниками соревнований Мур3 и думаю что просто так пьедестал почета Ахмедос не отдаст.

Ахмедос показал очень высокую прибыль, но это скорей всего "разовая акция", со следующей недели он как обычно будет показывать чуть более 2% инвестору. Зато Хозяин попал в достаточно большую просадку и видно еще больше ее увеличит, так как он не может остановится, открывая постоянно новые сделки, которые лишь увеличивают просадку.
filatd вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:39   #1025
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Ну вот на счете ФТ ситуация прояснилась и у Hugo_G (651534) 2 последние сделки была убыточные. Из 3,43% инвестору получили 1,25%. Хорошо срезал прибыль к концу недели, рада что вывела досрочно из него. Не знаю включать ли его на следующую неделю в портфель, если только минималкой, похоже управляющий не готов к большому КИ или осторожничает после просадки на той неделе.

Да, совсем недавно всё обновилось. И Кузнец, как и ожидалось увеличил той последней сделкой убыток. Инвестору сейчас -4,74% или -4,75%. У Инвестоболина 4,15% по счету, значит, инвестору +2,07%, сделки прибыльные были. С Домеником пока непонятно, последняя сделка на агрессивном вроде маленький плюсик, а на консервативном вроде минус. Но по итогу оба счета в плюсе. А Фрайзер той сделкой прибыль принесла. Итого сейчас инвестору +1,26%.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:41   #1026
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
На этой неделе всех инвесторов довольно приятно удивил управляющий Ахмедос который показал доходность в 3,9% инвесторам что довольно высокий результат так как до этого таких результатов не было и мне кажется что данный управляющий решил померется силами с участниками соревнований Мур3 и думаю что просто так пьедестал почета Ахмедос не отдаст.
Согласен с Вашим мнением по поводу того, что сместить Ахмедоса с вершины другим управляющим будет довольно непросто. Если учесть, что его можно позиционировать как умеренно-консервативного, то с такой прибылью, какую он даёт инвесторам, их число навряд ли уменьшится. Ведь все рано или поздно приходят к выводу, что стабильная и постоянная прибыль в любом случае выгоднее высокой, но быстрой. Главное, чтобы просадки у него были не чаще раза в 1,5 месяца
iSergio вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:52   #1027
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Хьюго после просадки на предыдущей неделе явно осторожным был. По итогам недели инвесторы всеже получили прибыль, но уже не в том размере, к которой Хьюго их приучил. На этой неделе у него было довольно большое соотношение КИ к КУ и убыток мог грозить управляющему появлением отрицательного КУ. Хорошо, что ог вывел счет в плюс по недели. Как вариант я рассматриваю возможность инвестировать деньги в его памм.
Хьюго всего по моему одну сделку совершил, и после входов не было, не свойственно для него такая тактика ,обычно входов у него гораздо больше ,может и к лучшему что он не входил, рынок был сложный, Швейцария всех удивила своими решениями. Хорошо что хоть кто торгует по франку, никто серьезно не попал.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:52   #1028
PSV
Любитель

Цитата:
Ахмедос почти всегда приятно радует своих инвесторов, но на этой неделе, действительно, показал просто великолепные результаты, чем подтвердил звание одного из лучших управляющих- трейдеров Форекс-тренда. Думаю, что если подобные результаты Ахмедос продержит еще несколько недель, то привлечет еще больше инвестиций к своему счету и подогреет и без того сильную конкуренцию среди управляющих.
PSV вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:52   #1029
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Ну вот на счете ФТ ситуация прояснилась и у Hugo_G (651534) 2 последние сделки была убыточные. Из 3,43% инвестору получили 1,25%. Хорошо срезал прибыль к концу недели, рада что вывела досрочно из него. Не знаю включать ли его на следующую неделю в портфель, если только минималкой, похоже управляющий не готов к большому КИ или осторожничает после просадки на той неделе.

Вот поэтому видимо лучше использовать досрочный вывод когда управляющий принес уже среденедельную свою прибыль. У меня вон Мадвульф в портфеле, я обрадовался такой хорошей прибыли, но вывел досрочно т.к. посчитал что если он пооткрывал сделок, то может еще плюсануть, но скорее вcего подрежет прибыль т.к. довольно высокий доход принес. Сейчас Мадвульв в просадке -12%, а по моей инвестиции -2.3% выходит. Жаль конечно, с Хозяином и Мадвульфом на этой неделе походу осnаюсь без прибыли.
Kickstart вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:59   #1030
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я конечно тоже как бы понимаю что это коль случилось то случилось. Но с другой стороны вы представьте себе кто то стоял в продажах без тейка - и что? Вон фунт/франк более 3500 пунктов обвалился. Ни один ДЦ или брокер таких денег не выплатит трейдеру за такие обвалы. Объявят все форсмажорами и все. А вот на бирже явно на этом никто не заработал. Там ведь все торгуют с тейками и со стопами. Поэтому в лучшем случае взяли свой профит и все, в худшем выбило по стопу. Но вот Губер явно без стопа работал. Итог печален.
Смотрю, думаю, что после вчерашнего коллапса на рынке, никто из управов не пострадал , а все таки Губер пострадал, но здесь ничего не сделаешь, стопы надо ставить, но при таком резком движении ,он бы сработал через пунктов 500, а учитывая какая загрузка у Губера, то становится ясно ,что при таком движении шансов нет.
Дарья25 вне форума