Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 22:09   #281
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
я Не согласна, с тем что на меньших таймах уровни фибо не работают, вот я успешно их применяю на Н1. Ну таймы конечно перебор с М5, но тем не менее Н1 это достаточно нормальное время для торговли с Фибоначчи, да и не нужно забывать что уровни Фибо это инструмент технического анализа, а не простой индикатор, не зря ведь Фибо активно применяют даже в волновом анализе.
Ну вообще не замечал что бы на таких таймах работали уровни фибо, там между ними такое маленькое растояние что не поймешь какой именно уровень отработает, они же совсем близко, ну в любом случае уж коли у вас получается работать на таких таймах с фибо, хотелось бы что бы вы подтверждали свои слова скринами, что бы можно было оценить насколько это реально.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 08:30   #282
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну вообще не замечал что бы на таких таймах работали уровни фибо, там между ними такое маленькое растояние что не поймешь какой именно уровень отработает, они же совсем близко, ну в любом случае уж коли у вас получается работать на таких таймах с фибо, хотелось бы что бы вы подтверждали свои слова скринами, что бы можно было оценить насколько это реально.
Ну чего, на часовом тайм-фрейме они так же не плохо могут работать, стоит не забывать просто, что если допустим график будет на мониторе 23 дюйма, то и график будет часовой огромный, не такой, как на 15-дюймовом ноутбуке, это я думаю так же стоит учитывать, когда люди говорят о анализе на таких тайм-фреймах.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 08:44   #283
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну вот смотрите я определяла коррекцию с фибоначчи, когда евро рос усиленно, после падения. теперь можно видеть что цена достигла уровня 161,8% , и теперь претендует на смену коррекции на трендовое движение. Ну правда я еще только учусь, поэтому готова если кто-то меня подправит.

Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 09:07   #284
Гера
Acrypto "V.I.P."

А вот еще способ натягивания Фибоначчи, с волнами в придачу. В принципе фибо можно растянуть как хочешь, но этот способ позволяет быстрей войти в рынок и взять максимум. Тоже как видим можно было взять и бай и селл по Фибоначчи. Кто работает с волнами посмотрите пожалуйста.

Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 13:47   #285
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вот смотрите я определяла коррекцию с фибоначчи, когда евро рос усиленно, после падения. теперь можно видеть что цена достигла уровня 161,8% , и теперь претендует на смену коррекции на трендовое движение. Ну правда я еще только учусь, поэтому готова если кто-то меня подправит.

Тут после фибоначи на уровне 161.8% что называется чистая смена тренда на падение,так как уровень 161.8% это смена тренда всегда ишла,пара от 1.37 так и падала,после наката падение на 162% примерно,но после таких падений идет накат технический по той же сетке фибо,к 40% от падения,и рост будит по фибоначи если пара вернется выше 1.3.Вроде правильно обьяснил.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 22:38   #286
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну тут вообще непонятно каким образом у вас натянута сетка то есть коррекцию вы ей явно не определили, я даже не вижу что бы рынок вообще ее видел, ее похоже видите только вы. Даже если использовать расширение, 161.8% Она натянута в корне не верно, поэтому тут этот уровень ни о чем. Расширение мы используем натягивая сетку на волну по тренду, а не против него. То есть если вы ищите цель по тренду, то и сетку должны натягивать на ту волну которая двигалась по тренду.
Старый 29.03.2013, 13:46   #287
grizli
Acrypto-Мастер

Я вот выложу скрин свой но прошу прощения за то что там ничего не понятно толком,но я из-за нарушения работы сайта не могу посмотреть какой размер картинки допустимый,у меня не заходит на форумы к сожалению,работает только кнопка наличные и все!так вот к теме срауз,по евро я заметил аж с отметки 1.37 пара падает,потом ростет по фибоначи на 161.8% а потом накатывается вверх до 62% а потом падает на 162% и так далее,сейчас такая же ситуация пара после наката упала вниз на 162%а теперь должен быть рост к 1.2930 кто что думает?что будит после роста к 1.2930?дальше падать на 161.8% вниз????????
Старый 29.03.2013, 17:14   #288
¦SCORPIO¦
Специалист

Ну если вы все строите как говорил вверху zeher , тогда так и должно быть на нисходящем тренде. Основная мысль его - натягиваем сетку фибо по тренду и при пробое 100% цена идет к первой цели 162. Но в хаосе цены мы всегда найдем число фибо, не по сетке, так по дугам или ещё каким инструментам фибо.
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 17:47   #289
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Ну если вы все строите как говорил вверху zeher , тогда так и должно быть на нисходящем тренде. Основная мысль его - натягиваем сетку фибо по тренду и при пробое 100% цена идет к первой цели 162. Но в хаосе цены мы всегда найдем число фибо, не по сетке, так по дугам или ещё каким инструментам фибо.
Не не я не то хотел сказать,это в идеале который мы как раз таки и увидели,но ведь более популярная смена среднесрочного тренда это когда мы падаем на 262% все таки когда падение идет на 162% это не так уж и сильно по пунктам,и что характерно накаты то до 62% все были,ну почти все,так что при случае хороших новостей,думаю так же можем и накат вверх увидеть таким же спомобом,Я вот о чем.
Старый 30.03.2013, 08:53   #290
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Я вот выложу скрин свой но прошу прощения за то что там ничего не понятно толком,но я из-за нарушения работы сайта не могу посмотреть какой размер картинки допустимый,у меня не заходит на форумы к сожалению,работает только кнопка наличные и все!так вот к теме срауз,по евро я заметил аж с отметки 1.37 пара падает,потом ростет по фибоначи на 161.8% а потом накатывается вверх до 62% а потом падает на 162% и так далее,сейчас такая же ситуация пара после наката упала вниз на 162%а теперь должен быть рост к 1.2930 кто что думает?что будит после роста к 1.2930?дальше падать на 161.8% вниз????????
Да нет, думаю размер картинки тут не при чем, у вас на скрине такая каша из уровней фибо, что даже увеличение его под микроскопом вряд ли спасет ситуацию, что бы ваша мысль была понятна, попробуйте во первых в терминале убрать сетку, она только мешает, кнопочки ctrl G, во вторых сделайте несколько скринов, каждый со своей натянутой сеткой, можно поменять для каждой сетки таймфрейм, а потом уже опишите что вы там видите на каждом скрине, то есть поработайте немного, тогда уже это можно хоть как то обсуждать, то что вы выложили обсуждать невозможно, у меня в глазах просто рябит и все. Ах да и индикаторы тоже желательно убрать, они явно тут ни к чему.
Ответ