Практическое применение stop loss и take-profit в ПАММ-Индексах. - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 11:52   #351
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я вот планирую на следующей неделе под конец работы прайза 2 выставить стопы, чтобы поучаствовать в сделке Отмара. а вообще впринцыпе тейк профитом и не пользуюсь, надо включать лишь тогда, когда есть желание досрочно зарыть индекс либо видишь плавающую просадку и тут уже что первее сыграет стоп лосс по убыточной сделке или тейк по профитной)
А вы думаете ктото будет проседать на следующей неделе? Кстати в Прайз2 Отмара нет По поводу Прайз2 : Кузнец повторный просадок не допускал, разве что Убунт, но думаю после почти дубля просадок не думаю что он вскоре просядет. Но поставте конечно лишним не будет, только нужно за ценой его подтягивать иначе не будет никакого смысла.
Гера вне форума  
Старый 17.01.2015, 12:28   #352
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Хороший план инвестиций. Зная, что Отмар торгует по четвергам, Скальпер в начале недели, управляющие Prize2 в течение всей недели. Можно к этому плану добавить еще индекс Best4, в нем управляющие и по пятницам торговать могут. Этот индекс можно на конец недели оставлять "на закуску". Пожалуй, попробую такой способ заработка на части средств на следующей неделе. 1mila, а Вы тейки на каком уровне ставите?
Если честно я только начала практиковаться в использовании тейков и стопов. Я как правило ставлю тейки в районе 0.7-1.3 процента. Меньше не вижу смысла, а больше есть риск что управляющий не сделает необходумую прибыль и нельзя будет выйти по тейку, значит весь план на неделю рухнет.
1mila вне форума  
Старый 17.01.2015, 12:53   #353
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вы думаете ктото будет проседать на следующей неделе? Кстати в Прайз2 Отмара нет По поводу Прайз2 : Кузнец повторный просадок не допускал, разве что Убунт, но думаю после почти дубля просадок не думаю что он вскоре просядет. Но поставте конечно лишним не будет, только нужно за ценой его подтягивать иначе не будет никакого смысла.
Ахмедос, Твилайт и Кузнец планирую профит, но думаю, что будет убыток по убунту, поэтому буду следить за индексом и после профита выставлять стоп на 500 пунктов, а тейк профит на уровне 2%, двигать ограничение по убытку вообщем. По поводу Отмара, не понял вас, я писал, что хотел бы чтобы сработал стоп, чтобы успеть поучаствовать в сделке Отмара в агрессивном, который всегда работает под конец недели в уже отработанном индексе и с большой долей, но я не говорил, что Отмар в Прайзе 2
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:13   #354
KiMaR
Мастер

Честно говоря на прошлой неделе работала с агрессивными фондом и индексом, в начале недели тейк примерно на уровне 2, 2% планировася, но убрала, какая-то уверенность появилась, и в итоге по агрессивному индексу получилась доходность в два раза выше ожидаемой. Часто получается, что при выставлении профитов они или не срабатывают, если высокий процент ставлю, или если процент ниже, то потом жалею, что вообще этот тейк стоял. Пожтому моя стратегия работы с индексами с применением тейков еще требует доработки.
KiMaR вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:19   #355
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Честно говоря на прошлой неделе работала с агрессивными фондом и индексом, в начале недели тейк примерно на уровне 2, 2% планировася, но убрала, какая-то уверенность появилась, и в итоге по агрессивному индексу получилась доходность в два раза выше ожидаемой. Часто получается, что при выставлении профитов они или не срабатывают, если высокий процент ставлю, или если процент ниже, то потом жалею, что вообще этот тейк стоял. Пожтому моя стратегия работы с индексами с применением тейков еще требует доработки.
С тейками можно ошибиться, а вот когда идет просадка по какому то счету в Индексе, лучше всего выставлять стопы, ну и тейки так же можно. Вот самый лучший вариант выйти из Баланса 2 и 3 где присутствует Хозяин в большой доле, это выставить стопы сразу было, я этого не сделал и получил убыток, а ведь этого можно было избежать. Просто надо следить за ситуацией на каждом отдельном памм счету и уже в зависимости от этого выставлять стопы или тейки.
Yarasvet вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:21   #356
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Наверно и нет такого уровня при котором всегда можно было бы довольной. Я исхожу из того чего я больше опасаюсь потерять свои средства или не дополучить прибыль. Как правило боюсь потерять поэтому стараюсь ставить как можно ближе тейки и стопы, лучше несколько раз перезайти, чем потерять много денег.
1mila вне форума  
Старый 17.01.2015, 14:06   #357
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
С тейками можно ошибиться, а вот когда идет просадка по какому то счету в Индексе, лучше всего выставлять стопы, ну и тейки так же можно. Вот самый лучший вариант выйти из Баланса 2 и 3 где присутствует Хозяин в большой доле, это выставить стопы сразу было, я этого не сделал и получил убыток, а ведь этого можно было избежать. Просто надо следить за ситуацией на каждом отдельном памм счету и уже в зависимости от этого выставлять стопы или тейки.
Пока не работал со стопами и тейками в индексах. Насколько я понял стопы возможно выставлять в любой день или только в начале недели при покупке индекса? Постараюсь использовать такую возможность. Думаю если все это использовать, то возможно работ ать и с агрессивными индексами, с которыми пока побаиваюсь связываться.
Gami56 вне форума  
Старый 18.01.2015, 08:28   #358
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ахмедос, Твилайт и Кузнец планирую профит, но думаю, что будет убыток по убунту, поэтому буду следить за индексом и после профита выставлять стоп на 500 пунктов, а тейк профит на уровне 2%, двигать ограничение по убытку вообщем. По поводу Отмара, не понял вас, я писал, что хотел бы чтобы сработал стоп, чтобы успеть поучаствовать в сделке Отмара в агрессивном, который всегда работает под конец недели в уже отработанном индексе и с большой долей, но я не говорил, что Отмар в Прайзе 2
Цитата:
Я вот планирую на следующей неделе под конец работы прайза 2 выставить стопы, чтобы поучаствовать в сделке Отмара[background=rgb(247, 247, 247)].[/background]
Да что вы говорите? Я вот тоже эту фразу не поняла Иногда стоит свои сообщения перечитывать, прежде чем их публиковать. Путаете пользователей и себя как вижу.

В прайз2 думаю что не будет смысла ставить стоп, потому что от просадки одного убунта индекс в минус не удет, но если будет долго держать сделку, то стоит стоп поставить и подтянуть его к цене которая будет как раз по индексу, может получится сохранить прибыль, что заработал индекс, как у меня получилось на этой неделе - вышла по стопу на уровне 1,82% по Прайз2 .

[attachment=238542:индексы.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: индексы.png
Просмотров: 23
Размер:	9.1 Кб
ID:	233046  
Гера вне форума  
Старый 18.01.2015, 09:43   #359
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да что вы говорите? Я вот тоже эту фразу не поняла Иногда стоит свои сообщения перечитывать, прежде чем их публиковать. Путаете пользователей и себя как вижу.

В прайз2 думаю что не будет смысла ставить стоп, потому что от просадки одного убунта индекс в минус не удет, но если будет долго держать сделку, то стоит стоп поставить и подтянуть его к цене которая будет как раз по индексу, может получится сохранить прибыль, что заработал индекс, как у меня получилось на этой неделе - вышла по стопу на уровне 1,82% по Прайз2 .

[attachment=238542:индексы.png]
Я не понимаю, почему вы придираетесь к управляющему убунту, он сделал только 2 просадка, если смотреть на историю по неделям и то просадка максимальная составила не так уж и большой процент 12 только. Некоторые больше делают. Вон на Хозяина посмотрите, у него и 25 % бывает. Вы стоп в безубыток поставили?
175a вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:06   #360
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Снова убеждаюсь в том, что после покупки Индекса надо выставлять тейк-профит. Прайз2 на этой неделе перешагнул 2%, но опустился до 1,26%... до середины недели Индекс показывал макс. доход (2,38%), то есть с него можно было выпрыгнуть и долиться условно говоря в Бест4, получив еще 1-1,5% (знаю, знаю, что смотреть на ситуацию постфактум очень просто, но все же). Словом, кто будет покупать Баланс3 и Прайз2 на след неделе - уже заранее может выставлять тейк-профит на 2000 пунктов (2%).
Это просто так вышло, не думаю, что теперь Ахмедос будет выдавать такую же прибыльность каждую неделю, да и теперь можно просадки ждать разве что от Убунта, если уже начнет просаживаться, тогда и ставить стопы, а тейки не совсем уместны, потому что если бы Кузнец не просел, а заработал, то вы бы потеряли бы порядка 0,5% прибыли.И при использовании тейка теряли бы ее еженедельно, если бы он срабатывал бы, а вероятность стопа была бы меньше, потому что просаживаться управляющие будут реже, чем зарабатывать.
Alisa вне форума