![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Заработок в месяц зависит от суммы депозита и профитности сделок. Месяц месяцу рознь, к тому же. Один месяц может быть весьма прибыльным, в нем будут преобладать успешные сделки. А в другом месяце может быть уже убыток, трейдер не всегда может угадывать изменения графика и предсказывать следующее движение рынка. Именно поэтому на Форексе нет фиксированной заработной платы, наш доход в прямой зависимости от наших знаний и умений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Мастер
|
![]()
Я смотрю на свой заработок по истечении года,тогда все понятно.Так как не ложу полный депазит на счет,первые месяцы процент получается высокий,разгоняю,торгую агрессивно.После достижения камфортного депазита в основном на среднесроке и консервативно.В удачный год получается в среднем 10% в месяц.Но бывают и сливы,поэтому торгую на нескольких счетах.Надо только понимать ,что 5% в месяц от большого депа и стабильно это намного лучше 20-40% от малого при разгоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
|
![]()
на данный момент мой заработок составляет за прошлый месяц приблизительно 10%. не считаю что это много, но все же лучше чем нести убытки. да и времени торговле на валютном рынке я уделял не много, поэтому и такие результаты скучные) надеюсь с приходом весны начнут расти не только цветы но и мои депозиты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Специалист
|
![]()
Прибыль здесь может меняться каждый месяц. Всё зависит от трейдера, от того как он научился торговать, от его психологического состояния, от того насколько серьёзно он относится к своей работе, от опыта. Чем опытней трейдер, тем выше доход. У новичков конечно же может и не быть никакого дохода, зато прибавляются знания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Мастер
|
![]()
меня бы полностью устроило бы стабильно зарабатывать 20-25% от депозита,но как показывает практика,стабильности тут добиться очень сложно,и в основном если торгуешь по стратегии,то больше вероятности,что прибыль будет всегда разная,я например торгую без стопов,и бывает ордера висят по 2-3 дня,и за этот период количество пунктов может возрасти в 100 от начальной цены,вот и получается,что 3 дня ничего,а после % приходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно даже и один процент уже результат для нас,я тоже радуюсь любой прибыли и по этому понимаю людей,у которых только начинает получаться торговля.. сам не скажу что уже силен в торговле,и бывает по разному,и по этому если подвести итого всей торговли в месяц,то получается около 5% прибыли,и то эта цифра то плюс то минус,по этому нужно выработать стабильность,даже в наших маленьких процентах |
|
![]() |
![]() |