Заработок в месяц - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 18:52   #71
tata.squirrel
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Заработок в месяц зависит от суммы депозита и профитности сделок. Месяц месяцу рознь, к тому же. Один месяц может быть весьма прибыльным, в нем будут преобладать успешные сделки. А в другом месяце может быть уже убыток, трейдер не всегда может угадывать изменения графика и предсказывать следующее движение рынка. Именно поэтому на Форексе нет фиксированной заработной платы, наш доход в прямой зависимости от наших знаний и умений.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 09:24   #72
bob-vel
Мастер

Я смотрю на свой заработок по истечении года,тогда все понятно.Так как не ложу полный депазит на счет,первые месяцы процент получается высокий,разгоняю,торгую агрессивно.После достижения камфортного депазита в основном на среднесроке и консервативно.В удачный год получается в среднем 10% в месяц.Но бывают и сливы,поэтому торгую на нескольких счетах.Надо только понимать ,что 5% в месяц от большого депа и стабильно это намного лучше 20-40% от малого при разгоне.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 20:08   #73
dennisgr
Новичок

на данный момент мой заработок составляет за прошлый месяц приблизительно 10%. не считаю что это много, но все же лучше чем нести убытки. да и времени торговле на валютном рынке я уделял не много, поэтому и такие результаты скучные) надеюсь с приходом весны начнут расти не только цветы но и мои депозиты.
dennisgr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 21:08   #74
Николай Николаевич
Специалист

Прибыль здесь может меняться каждый месяц. Всё зависит от трейдера, от того как он научился торговать, от его психологического состояния, от того насколько серьёзно он относится к своей работе, от опыта. Чем опытней трейдер, тем выше доход. У новичков конечно же может и не быть никакого дохода, зато прибавляются знания.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 19:04   #75
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от dennisgr Посмотреть сообщение
на данный момент мой заработок составляет за прошлый месяц приблизительно 10%. не считаю что это много, но все же лучше чем нести убытки. да и времени торговле на валютном рынке я уделял не много, поэтому и такие результаты скучные) надеюсь с приходом весны начнут расти не только цветы но и мои депозиты.
Нет почему вы так считаете,что 10% в месяц это скучно,это 120% в год,задумайтесь это более,чем солидный результат,тем более вы пишите,что немного времени уделяете торгам.Тут наверно все зависит от депазита.Если у вас 100-300 долларов,то кажется маловато,а если 5000-10000 ,то больше и ненадо.
Старый 19.02.2015, 19:20   #76
рамиль
Мастер

меня бы полностью устроило бы стабильно зарабатывать 20-25% от депозита,но как показывает практика,стабильности тут добиться очень сложно,и в основном если торгуешь по стратегии,то больше вероятности,что прибыль будет всегда разная,я например торгую без стопов,и бывает ордера висят по 2-3 дня,и за этот период количество пунктов может возрасти в 100 от начальной цены,вот и получается,что 3 дня ничего,а после % приходит
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 11:24   #77
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Заработок в месяц зависит от суммы депозита и профитности сделок. Месяц месяцу рознь, к тому же. Один месяц может быть весьма прибыльным, в нем будут преобладать успешные сделки. А в другом месяце может быть уже убыток, трейдер не всегда может угадывать изменения графика и предсказывать следующее движение рынка. Именно поэтому на Форексе нет фиксированной заработной платы, наш доход в прямой зависимости от наших знаний и умений.
К тому же % можно заработать на инвестировании в памм счета и пускай себе управляющий работает, а инвестора ждать только доход остается! Я думаю если на инвестициях зарабатывать от 10% и более ,то это весьма прибыльно! К тому же если рискнуть кинуть инвестиции в агрессивные счета то можно заработать и 50% в месяц,все зависит от управляющего.
Svetlana Telyatnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 12:50   #78
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
К тому же % можно заработать на инвестировании в памм счета и пускай себе управляющий работает, а инвестора ждать только доход остается! Я думаю если на инвестициях зарабатывать от 10% и более ,то это весьма прибыльно! К тому же если рискнуть кинуть инвестиции в агрессивные счета то можно заработать и 50% в месяц,все зависит от управляющего.
Я вот реально непонимаю,а зачем тогда учиться торговать,если надо просто найти управляющего.Наверно их достаточно и показатели у них приличные.Просто у меня немного другая информация.Интересно сколько вам надо ПаММ счетов ,чтобы в конце года вы хотя бы были при своих,я уже не говорю о заработке.
Старый 20.02.2015, 20:24   #79
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
меня бы полностью устроило бы стабильно зарабатывать 20-25% от депозита,но как показывает практика,стабильности тут добиться очень сложно,и в основном если торгуешь по стратегии,то больше вероятности,что прибыль будет всегда разная,я например торгую без стопов,и бывает ордера висят по 2-3 дня,и за этот период количество пунктов может возрасти в 100 от начальной цены,вот и получается,что 3 дня ничего,а после % приходит
В этом месяце мой заработок составил 1%. Но это нормально. Я новичок и только учусь. Поэтому для меня это уже результат. Я понимаю, что без убытков не обойтись, и эти убытки будут преследовать меня ещё долго. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Дорогу преодолевает идущий. Значит будем идти.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 10:36   #80
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
В этом месяце мой заработок составил 1%. Но это нормально. Я новичок и только учусь. Поэтому для меня это уже результат. Я понимаю, что без убытков не обойтись, и эти убытки будут преследовать меня ещё долго. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Дорогу преодолевает идущий. Значит будем идти.

Конечно даже и один процент уже результат для нас,я тоже радуюсь любой прибыли и по этому понимаю людей,у которых только начинает получаться торговля.. сам не скажу что уже силен в торговле,и бывает по разному,и по этому если подвести итого всей торговли в месяц,то получается около 5% прибыли,и то эта цифра то плюс то минус,по этому нужно выработать стабильность,даже в наших маленьких процентах
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ