Торговая стратегия на основе экономического календаря. - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 20:56   #71
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Следующая неделя будет очень интересной в плане экономических новостей. Календарь обещает быть очень насыщенным, но главное это конечно, что будет с евро? Европейский банк обязательно что-то будет делать со сложившейся ситуацией. Так что посмотрим 22 января.
Я думаю, что многие рассчитывают на поддержку евро и станут в покупки с низов (если, конечно) это низ, а не очередной уровень), но не факт, что ЕЦБ предпримет такое решение, которое ожидают участники рынка. Учитывая то, что произошло с швейцарским франком, который больше не подвязан под пороговое значение с евро, можно ожидать все, что угодно. Мне почему-то кажется, что заседание ЕЦБ (или ещё что-то случится) обвалит евро ещё ниже, хотя в преддверии заседания скорее всего все будут покупать, что может помочь евро подняться повыше.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 21:33   #72
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Я думаю, что многие рассчитывают на поддержку евро и станут в покупки с низов (если, конечно) это низ, а не очередной уровень), но не факт, что ЕЦБ предпримет такое решение, которое ожидают участники рынка. Учитывая то, что произошло с швейцарским франком, который больше не подвязан под пороговое значение с евро, можно ожидать все, что угодно. Мне почему-то кажется, что заседание ЕЦБ (или ещё что-то случится) обвалит евро ещё ниже, хотя в преддверии заседания скорее всего все будут покупать, что может помочь евро подняться повыше.
Я думаю там уже все решения приняты и все действия согласованы. Теперь будет только отработка всего ранее принятого, причем со всех сторон. Все как обычно и ничего катастрофического не происходит. Все эти интриги, дрязги будут и дальше продолжаться, а мы лишь сможем это увидеть на истории котировок, а остальное не более чем предположения.
podlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 09:47   #73
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Я думаю там уже все решения приняты и все действия согласованы. Теперь будет только отработка всего ранее принятого, причем со всех сторон. Все как обычно и ничего катастрофического не происходит. Все эти интриги, дрязги будут и дальше продолжаться, а мы лишь сможем это увидеть на истории котировок, а остальное не более чем предположения.
В этом вы правы, предстоящее решение ЕЦБ скорее всего уже существует и, наверно, даже известно крупным игрокам. А нам остаётся наблюдать за рыночными движениями и анализировать новости, чтобы правильно открывать свои позиции. По поводу отработки думаю, что это уже происходит, после объявления о возможном количественном смягчении, евро обновило исторические минимумы, тем самым подтвердив, что это решение будет реализовано. А вот как отреагирует рынок в момент выхода этих новостей, узнаем на следующей неделе.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 11:15   #74
podlec
Специалист

Цитата:
В этом вы правы, предстоящее решение ЕЦБ скорее всего уже существует и, наверно, даже известно крупным игрокам. А нам остаётся наблюдать за рыночными движениями и анализировать новости, чтобы правильно открывать свои позиции. По поводу отработки думаю, что это уже происходит, после объявления о возможном количественном смягчении, евро обновило исторические минимумы, тем самым подтвердив, что это решение будет реализовано. А вот как отреагирует рынок в момент выхода этих новостей, узнаем на следующей неделе.
Точно, трясти начнет с четверга 22, в 14:45 нас ждет Публикация решения ЕЦБ по основной процентной ставке / ECB Interest Rate Decision., Депозитная ставка ЕЦБ / Deposit Facility Rate.,Ставка по кредитам / Marginal lending facility., и в 15:30 Ежемесячная пресс-конференция главы ЕЦБ / ECB Press Conference всех добьет. Вообще будущая неделя полна банковской отчетности. И Америка И Европа и Англия, так что будет жарко.
Старый 19.01.2015, 11:08   #75
Pupik117
Новичок

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Точно, трясти начнет с четверга 22, в 14:45 нас ждет Публикация решения ЕЦБ по основной процентной ставке / ECB Interest Rate Decision., Депозитная ставка ЕЦБ / Deposit Facility Rate.,Ставка по кредитам / Marginal lending facility., и в 15:30 Ежемесячная пресс-конференция главы ЕЦБ / ECB Press Conference всех добьет. Вообще будущая неделя полна банковской отчетности. И Америка И Европа и Англия, так что будет жарко.
Полностью разделяю ваше мнение. Сам жду новости по ставкам ЕЦБ. Правда больше с тем, чтобы начать свою торговлю. Потому что мне сегодня не совсем понятно, что будет дальше. Либо падение продолжится, либо нарвемся на невиданную коррекцию. В любом случае я скорей всего торговать в четверг под новость не буду.
Pupik117 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 12:03   #76
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pupik117 Посмотреть сообщение
Полностью разделяю ваше мнение. Сам жду новости по ставкам ЕЦБ. Правда больше с тем, чтобы начать свою торговлю. Потому что мне сегодня не совсем понятно, что будет дальше. Либо падение продолжится, либо нарвемся на невиданную коррекцию. В любом случае я скорей всего торговать в четверг под новость не буду.
До четверга доллар будет крутить еврой как хочет, вот что будет...Шутка конечно. По моим подсчетам следует ожидать разворота евро к росту в ближайшее время, конечно фундаментальный фон важен, но думаю что до четверга будет тест новых локальных максимумов, а уже после если данные выйдут верные продолжим расти. Стоит внимательно за ценой следить, а к четвергу вообще все позиции закрыть или обезопасить.
Старый 19.01.2015, 15:23   #77
Demonfel
Мастер

Цитата:
Не думаю, что подобную информацию кто-то рискнёт сообщить третьим лицам до фактического выхода новости. Это вам не Украина и не Россия. Там с этим очень строго, за разглашение подобной информации человек скорее всего сядет в тюрьму. А выявить это тоже не составит большого труда. Там такие аналитики сидят, что их познания перекрывают все наши вместе взятые.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 19:08   #78
Максимус
Acrypto-Профессионал

Завтра утром выходит показатель уровня ВВП Китая. Так что можно сторговать отложками по данной новости по следующим инструментам - золото, осси. В случае позитива покупки, в случае негатива - продажи. В среду на новостях из Великобритании можно фунтом поторговать. В четверг заседание ЕЦБ будет на евро сильно влиять.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 21:32   #79
Pupik117
Новичок

Да, по Китаю тоже довольно сильные новости. Посмотрим завтра, как это отобразится на рынке. Что же касается четверга и новостей европейского банка, то тут много вопросов. Скорее всего доллар и дальше будет продавливать евровалюту, но я бы не сильно на это полагался. Надо смотреть. В любом случае будет интересно.
Pupik117 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 17:07   #80
podlec
Специалист

Странно себя как то рынок ведет, ЕЦБ все ставки оставил на прежних позициях, а рынку это ох как не понравилось. Видимо инвесторы ожидали понижения ставок на фоне ослабления евро. Этого не произошло и пожалуйста, видим обновление минимумов, более того, цена приближается к 1.14 и похоже это не предел. Я уже было подумал что евро отигрываться начало, а оно никак... Кто что думает по этому поводу кроме того что покупать пару рано?
Ответ