![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю, что многие рассчитывают на поддержку евро и станут в покупки с низов (если, конечно) это низ, а не очередной уровень), но не факт, что ЕЦБ предпримет такое решение, которое ожидают участники рынка. Учитывая то, что произошло с швейцарским франком, который больше не подвязан под пороговое значение с евро, можно ожидать все, что угодно. Мне почему-то кажется, что заседание ЕЦБ (или ещё что-то случится) обвалит евро ещё ниже, хотя в преддверии заседания скорее всего все будут покупать, что может помочь евро подняться повыше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Завтра утром выходит показатель уровня ВВП Китая. Так что можно сторговать отложками по данной новости по следующим инструментам - золото, осси. В случае позитива покупки, в случае негатива - продажи. В среду на новостях из Великобритании можно фунтом поторговать. В четверг заседание ЕЦБ будет на евро сильно влиять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
|
![]()
Да, по Китаю тоже довольно сильные новости. Посмотрим завтра, как это отобразится на рынке. Что же касается четверга и новостей европейского банка, то тут много вопросов. Скорее всего доллар и дальше будет продавливать евровалюту, но я бы не сильно на это полагался. Надо смотреть. В любом случае будет интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Специалист
|
![]()
Странно себя как то рынок ведет, ЕЦБ все ставки оставил на прежних позициях, а рынку это ох как не понравилось. Видимо инвесторы ожидали понижения ставок на фоне ослабления евро. Этого не произошло и пожалуйста, видим обновление минимумов, более того, цена приближается к 1.14 и похоже это не предел. Я уже было подумал что евро отигрываться начало, а оно никак...
![]() |
![]() |
![]() |