Памм 3.0 - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 21:27   #961
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я как инвестор не переживаю из за неудобства для трейдеров. Надо инвестора защищать от трейдеров а не наоборот! Если будет внедрена система стопов и тейков, то мне, и думаю, большинству инвесторов будет без разницы какой управляющий будет торговать в памм 3.0, и какие у него будут проблемы. Главная цель не слить свои деньги. Если управляющий чувствует что не справится, то наверное все таки ему следует или подучится еще несколько лет торговле, или не открывать памм 3.0. По прежнему уверен, что если будут стопы и тейки, то желающих инвестировать будет очень много. При том, не важно в кого.
Понимаете, если взять трейдеров и инвесторов, то первые без вторых вполне обойдутся, вернее как, они смогут зарабатывать себе здесь деньги торговлей. А вот инвесторам без управов делать нечего, кроме как самим торговать. Согласна, что вкладывающим неважны проблемы торгующих-как угодно, но чтоб прибыль была. Но если для инвесторов сделать идеальную систему по условиям, то она рухнет. Почему? Потому что там не в кого будет вкладывать. И помните, что выставлять стопы и тейки инвестор должен уметь, иначе что толку. Желающих будет много, только насколько долго...Сейчас у Ямато например тишина. Не торгует по-моему. отписывался в декабре, что торговля не его основной заработок. Интересно, как с такими управами можно тестировать систему)
nikaVika вне форума  
Старый 18.01.2015, 01:17   #962
Redbird
Мастер

Конечно, смысл инвестировать если не куда, не в кого, по этому управляющие, трейдеры очень важны. В этом я с вами согласен. Так же можно увидеть что ПАММ 3.0 создается больше с пользой для управляющего и это логично, так как ПАММ 2.0 был создан в основном для инвесторов и функциональность и удобства этой версии тому подтверждение.
Redbird вне форума  
Старый 18.01.2015, 02:42   #963
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Конечно, смысл инвестировать если не куда, не в кого, по этому управляющие, трейдеры очень важны. В этом я с вами согласен. Так же можно увидеть что ПАММ 3.0 создается больше с пользой для управляющего и это логично, так как ПАММ 2.0 был создан в основном для инвесторов и функциональность и удобства этой версии тому подтверждение.
Я бы не сказал, что ПАММ 2.0 по душе инвесторам, лично мне эта система вообще не нравится. И самое плохое в ПАММ 2.0 это то, что если управляющего нету свободных денег, то приходится сидеть и ждать пока появится свободное место. А ПАММ 3.0 это тот же ПАММ 1.0, только с добавленной функцией досрочного вывода всех средств во время ТП, и то если управ разрешает.
Juran123 вне форума  
Старый 18.01.2015, 05:30   #964
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Если честно не соглашусь с Вами, если заглянуть в ветки памм-индексов на нашем форуме или ммгп, или на прокапитал, то можно увидеть что подавляющее большинство пользуются стопами и тейками. Сейчас встретить тех кто инвестирует в индексы на неделю без стопов, может оказаться проблемкой.

Почему пришёл к такому заключению, потому что читая отзывы других не заметил того, что бы инвесторы благодаря этому смогли каким то образом увеличить свою прибыль. Раз они есть, то ними естественно будут пользоваться и таким образом пробуют увидеть как будет лучше. Но и тоже так понял, что в основном их использование связанно с ограничением по убыткам.
valvin1 вне форума  
Старый 18.01.2015, 06:57   #965
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я как инвестор не переживаю из за неудобства для трейдеров. Надо инвестора защищать от трейдеров а не наоборот! Если будет внедрена система стопов и тейков, то мне, и думаю, большинству инвесторов будет без разницы какой управляющий будет торговать в памм 3.0, и какие у него будут проблемы. Главная цель не слить свои деньги. Если управляющий чувствует что не справится, то наверное все таки ему следует или подучится еще несколько лет торговле, или не открывать памм 3.0. По прежнему уверен, что если будут стопы и тейки, то желающих инвестировать будет очень много. При том, не важно в кого.
Как это без разницы, какой управляющий будет торговать на счете памм 3? Ну, даже, если предположить выдумки про стопы и тейки, то не очень будете рады, если у вас все время будут срабатывать стопы. Так, что профессионализм управляющих в любой версии памм будет играть роль.
Фейрик вне форума  
Старый 18.01.2015, 07:03   #966
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я бы не сказал, что ПАММ 2.0 по душе инвесторам, лично мне эта система вообще не нравится. И самое плохое в ПАММ 2.0 это то, что если управляющего нету свободных денег, то приходится сидеть и ждать пока появится свободное место. А ПАММ 3.0 это тот же ПАММ 1.0, только с добавленной функцией досрочного вывода всех средств во время ТП, и то если управ разрешает.
Согласен, в ПАММ 2.0 есть такой недочет. Но дело в том что версия молодая и самый старый ПАММ 2.0 который я помню, на площадке сроком давности в 500 дней. ПАММ 3.0 еще моложе и будут внесены в изменения новые параметры и возможности для управляющих, и именно для управляющих собственно создана эта версия, а они уже позаботятся о том что бы инвесторам тоже было комфортно.
Redbird вне форума  
Старый 18.01.2015, 09:29   #967
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У Вас абсолютно не правильный подход, я вижу Вы не торговали и не понимаете основ. Вы пишите главное не слить свои, а на трейдера плевать. Инвестор вторичен, если завтра Пантеон закроется, то управляющие смогут зарабатывать без инвестиций, а инвестор без управа нет. Только если управу будет комфортно зарабатывать, тогда и инвесторы будут в шоколаде.

Если трейдер в новой системе априори рискует из-за инвесторов всем депозитом, то он попросту не будет открывать счёт.
Dele вне форума  
Старый 18.01.2015, 11:01   #968
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А не будут ли тогда идти инвесторы туда в большинстве, у кого можно поставить стоп самый низкий, то есть те же 5%? Чтобы уж как можно меньше потерять.Понятно, управ может ещё и выйти из просадки в 5% и принести прибыли хоть 100%, но зачем рисковать и ждать этого, если деньги вернутся и можно вложить дальше в кого? И минимальный остаток-он будет или же есть возможность все деньги забрать?
Поймите, ставить бесконечно низкую просадку управляющие тоже не могут, има же нужно торговать, а как торговать не имея возможности на просадку? А так, конечно инвесторы будут идти в те счета где условия лучше и где им пообещают меньшую просадку. ну так что в этом плохого? Это нормально когда инвестор может выбирать, управляющие тоже будут стараться создать минимальные просадки.
zeher вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:39   #969
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Как это без разницы, какой управляющий будет торговать на счете памм 3? Ну, даже, если предположить выдумки про стопы и тейки, то не очень будете рады, если у вас все время будут срабатывать стопы. Так, что профессионализм управляющих в любой версии памм будет играть роль.

Ну не будет нормального памм 3.0 да и любого памм счета, если не будут их открывать профессиональные трейдера. Ведь именно они и зарабатывают для инвесторов большие деньги. А потому в любом случае в новом памм 3.0 должны предусмотрены и улучшения для управляющих, что бы улучшения для инвесторов (стопы и т.д.) не мешали трейдерам нормально торговать, иначе такие памм счета не будут популярными.
vitaliy33 вне форума  
Старый 18.01.2015, 13:13   #970
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Понимаете, если взять трейдеров и инвесторов, то первые без вторых вполне обойдутся, вернее как, они смогут зарабатывать себе здесь деньги торговлей. А вот инвесторам без управов делать нечего, кроме как самим торговать. Согласна, что вкладывающим неважны проблемы торгующих-как угодно, но чтоб прибыль была. Но если для инвесторов сделать идеальную систему по условиям, то она рухнет. Почему? Потому что там не в кого будет вкладывать. И помните, что выставлять стопы и тейки инвестор должен уметь, иначе что толку. Желающих будет много, только насколько долго...Сейчас у Ямато например тишина. Не торгует по-моему. отписывался в декабре, что торговля не его основной заработок. Интересно, как с такими управами можно тестировать систему )
Мне кажется тестирование системы, обходится не в управляющих, компания просто попробовала в режиме реального времени ввод и вывод средств, на инвесторах, Ямато, по моему единственный трейдер, который торговал более менее в плюс. Памм 3.0, по моему, равная для всех, особого акцента, что бы она была максимально привлекательной только для инвестора, нету.
ataman вне форума