Свечной анализ на 4-часах и днях по австралийцу и новозеландцу от forexrulezno - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 15:36   #211
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Все больше прихожу к выводу,что в случае роста новозеландского доллара выше сопротивления 0.7978,образуется сильный восходящий тренд.Скопление верхних теней у недельных свечей и последние три свечи,одна из которых бычья(средняя) и две потенциально бычьи + раздражитель в виде локальной нисходящей линии должны привести к выносу огромного количества стопов продавцов и сильно подтолкнуть курс на север.

Продажи по прежнему не рассматриваю и буду покупать на прорыве 0.7978.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 494.jpg
Просмотров: 17
Размер:	104.8 Кб
ID:	233239  
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 18.01.2015, 20:19   #212
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Баланс рисков по австралийскому доллару сведен к нулю,на что указывает характер последней свечи-додж и то,что свеча обновила предыдущий максимум и закрылась выше,но не смогла пробить линию нисходящего канала.

Получается закрытие сделки на покупку в течении недели было полностью оправданным решением и теперь остается ждать импульсного прорыва в течении дня или недели уровней 0.8376 и 0.8043.До того,как это произойдет,пара может еще какое-то время побыть в боковике.Буду наблюдать за этим со стороны и ждать сигнала на вход.
Миниатюры
Название: 499.jpg
Просмотров: 16
Размер:	124.1 Кб
ID:	233296  
Старый 20.01.2015, 18:53   #213
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Новозеландский доллар не спешит раскрывать свой потенциал роста,проводя со снижением первые торговые дни недели,но я заметил на графике два близкорасположенных друг к другу пин-бара на продажу(отметил стрелками),прорыв которых буду использовать для входа в сделку.

Вероятно может получится даже выстроить пирамиду по ходу восходящего движения с приемлемыми рисками,так как выше 0.7807 есть еще несколько уровней для покупок. Продавать буду только по итогам яркой медвежьей недели с закрытием ниже 0.7600.
Миниатюры
Название: 502.jpg
Размер:	101.6 Кб
ID:	234365  
Старый 20.01.2015, 20:06   #214
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Медведи по австралийскому доллару не могут приблизиться к поддержке 0.8143 и это указывает на большое присутствие покупателей на рынке.Я планирую снова покупать австралийца в три этапа: при прорыве локальной нисходящей линии и уровня 0.8218,а так же с преодолением промежуточных сопротивлений 0.8254 и 0.8294.

Таким образом,если курс превысит значение 0.83 и двинется к ожидаемому мной уровню 0.88,в рынке у меня будет 0.03 лота со средним стопом в 113 пунктов,что приемлемо с точки зрения соотношения риска к доходности.

Продажи будут согласно недельному графику при импульсном закрытии ниже поддержки 0.8043.
Старый 21.01.2015, 19:04   #215
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Сегодня чуть не совершил серьезную ошибку,когда купил австралийский доллар при попытке прорыва нисходящей линии тренда,не дождавшись закрытия 4-часовой свечи,но поняв это сразу закрыл сделку.Результат по сделке +10 пунктов-будет занесен в раздел б/у.

После серьезного падения на американской сессии я уже не вижу потенциала для роста и буду искать возможность для локальной продажи с целью около поддержки 0.8030.Вероятно дело идет к прорыву данной поддержки,поэтому буду снова искать возможность для продажи при курсе ниже 0.8000.

К покупкам сейчас нет никаких предпосылок и только очень мощный бычий рост с закрытием дня выше 0.8254 может это изменить.
Миниатюры
Название: 509.jpg
Размер:	112.3 Кб
ID:	234981  
Старый 22.01.2015, 20:20   #216
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Австралийский доллар пытался в течении дня восстановиться после вчерашнего падения,но все,что удалось сделать игрокам,ставящим на повышение этой валюты,это осуществить боковую коррекцию в виде прямоугольника-фигуры продолжения предшествующей тенденции.

Мой вчерашний прогноз про дальнейшее падение AUD|USD остается в силе и если сейчас цена не сможет пробить минимум 0.8053,то можно будет попробовать продать на откате. Негативный сценарий будет полностью перечеркнут при росте в пятницу выше верхней границы прямоугольника 0.8133. Хотя такой бычий вариант маловероятен,но в этом случае цена нацелится на прорыв линии тренда с ростом к 0.8300.
Миниатюры
Название: 519.jpg
Просмотров: 17
Размер:	102.3 Кб
ID:	235606  
Старый 23.01.2015, 20:38   #217
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Новозеландский доллар выглядит беспомощным на 4-часовом графике,где отчетливо видно усиление нисходящего тренда,но последние свечи в виде 2 пин-баров и падающей звезды могут дать важную передышку. Отличным уровнем для продажи выглядит бывшая поддержка 0.7617,а так же обязательна продажа от линии нисходящего тренда.

Чтоб развернуть ситуацию в свою сторону,покупателям необходимо сделать почти невозможное-в короткий срок поднять курс выше 0.7807-только тогда продажи станут полностью неактуальны.

В рамках коррекции,в принципе можно купить минимальным лотом,но непонятно,где ставить стоп,поэтому придется ждать окончания консолидации и входить по тренду.
Миниатюры
Название: 525.jpg
Просмотров: 15
Размер:	113.8 Кб
ID:	236183  
Старый 24.01.2015, 20:31   #218
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Из таких передряг не выбираются-вот,что приходит на уме при взгляде на недельный график новозеландского доллара,где все методичные попытки подготовки разворота на север с треском провалились.

Очень мощная медвежья свеча по сути не оставляет шансов даже на небольшую коррекцию в начале недели,хотя она напрашивается на 4-часовом графике.Буду продавать новозеландский доллар после обновления недельного минимума 0.7430 с целью 0.7100,где я ожидаю некоторую стабилизацию в виде бокового движения и даже возврат к текущему курсу.

Главной целью падения по прежнему вижу сильную поддержку 0.6554,откуда возможен разворот.
Миниатюры
Название: 531.jpg
Размер:	123.9 Кб
ID:	236523  
Старый 25.01.2015, 20:07   #219
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Не зря я сомневался по поводу предыдущей недельной свечи в виде молота,которая не смогла закрыться внутри нисходящего канала.Последняя медвежья свеча продолжения не оставляет шансов покупателям,поэтому необходимо будет продавать с обновлением годового минимума 0.7877.

Но глобально я не вижу другого варианта для цены,кроме как вернутся к середине канала,а недалеко расположенная сильная поддержка 0.7690 будет этому способствовать.Возле этого уровня самым разумным будет открытие длинных позиций для среднесрочного удержания.
Миниатюры
Название: 542.jpg
Просмотров: 15
Размер:	107.8 Кб
ID:	236823  
Старый 03.02.2015, 19:35   #220
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

По новозеландскому доллару была всего одна сделка,которая закрылась по стопу с результатом -126 пунктов.Общий итог: +8-7=0 -234 пункта.Количество прибыльных сделок превышает количество убыточных,но качество страдает-буду пытаться это устранить.

На графике цена пытается пробить линии среднесрочного нисходящего тренда и пока это сделать не удается,поэтому я ожидаю откат в район 0.73 или чуть ниже,где есть зона локальных минимумов.С этого района планирую входить в покупку,так как потенциал роста очень большой,вплоть до 0.78,а стоп потребуется маленький.

Так же стоит обратить на то,что формально есть конфигурация три белых солдата.
Миниатюры
Название: 551.jpg
Размер:	113.4 Кб
ID:	240785