![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Однозначно зрительная память играет большую роль, наш мозг это усовершенствованный робот который обрабатывает много математических операций, вот так же со зрительной памятью: мы смотрим на свечи и пытаемся всегда на свой взгляд определить куда пойдет цена, то есть в нашей памяти ищется похожая ситуация которую мы могли видеть раньше. Я вообще раньше думал (да и сейчас так думаю) что если без перерыва смотреть на график хотя бы месяц то в будущем мы сможем торговать просто глядя на какую то свечу, не знаю конечно правда ли это, но считаю что наш мозг на это способен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#563 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Специалист
|
![]()
Зрительная память достаточно важна в торговле и повезло тем, кто обладает ею от природы. Конечно, запоминать движения графиков необязательно, но это может помочь в определенных ситуациях. Для тех, кто не обладает зрительной памятью, существует вариант ее развить. Разные есть методы тренировки память, надо только найти подходящий именно тебе вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Любитель
|
![]()
Свою формулу победы просто необходимо найти, без нее Форекс будет пустой тратой времени и кроме разочарования ничего не принесет. Но фишка в той, что до того момента когда вы найдете свою формулу, придется набить себе много шишек, и если ты остался здесь, то ты реально достигнешь того чего хочешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Специалист
|
![]()
По-моему ерунда это.Не знаю кому нужны гигабайты графиков в памяти,я бы их постирал все.Мне достаточно видеть на графике то,что происходит в текущий момент,а то,что было в истории,пускай там и остаётся,не факт,что ситуация повторится.Хотя если кому-то этот метод приносит прибыль,то на здоровье.Хоть спиритическими сеансами занимайтесь и связывайтесь с внеземными цивилизациями,лишь бы профит был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Новичок
|
![]()
Я поддерживаю тех, кто считает, что зрительная память, несомненно, влияет на торговлю, причем, хорошо выработанная. К примеру, продавец который получил товар по новым ценам может не тратить много времени на то, чтобы выучить новый. Он "пробежался" глазами по ценам и запомнил - большая экономия времени и сил, а также влияет на количество проданного им товара.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Специалист
|
![]()
Как по мне, так почти все виды памяти хороши. В любом случае, мозг помнит ту информацию, которой чаще всего пользуется. И иногда этот процесс мы не можем контролировать лично, он происходит независимо от нас. Следовательно, раз уж мозг не стер и запомнил то что увидели глаза, значит у нас хорошая зрительная память и более того, эта информация нужна мозгу, поэтому не будем ему мешать, пусть анализирует, помнит ее, а там глядишь благодаря этому еще и профит будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#570 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|