Вам что-то мешает успешно торговать? - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 00:11   #1251
eltaalex
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
На первых этапах нам, трейдерам, которые не так давно начали работать на Форексе и еще не наработали необходимый опыт, всегда будет что-то мешать. Мне в данный момент мешает нехватка средств. Банально нет денег. Брать кредиты и влезать в долги я не хочу, вот и коплю потихоньку. В то же время, урезать в чем-то свою семью я не хочу, поэтому много отложить не удается. Вот сижу и жду, попутно пишу на форуме и изучаю в интернете теорию трейдинга.
А как же бонусы? Если получается торговать, то сегодня не проблема сколотить небольшой стартовый капитал при помощи бонусов у разных БК. А заработанные с помощью бонусов деньги можно скинуть со временем к любимому брокеру и торговать уже с них. Таким образом не придется долго копить деньги для начала торговли, да и у семьи их урезать не придется. Другое дело если не получается торговать. то бонусы просто сгорят. Хотя, если разобраться. так пусть сгорят бонусы а не те деньги, которые вы так старательно копите.
eltaalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 04:46   #1252
disel
Мастер

Мне не хватает опыта и знаний ,просто это иногда чувствую что этого не хватает,правда это дело наживное,еще есть такой грех как жадность,правда с ней уже я сейчас более менее справляюсь,главное помнить об ошибках которые ты совершал и тогда мне это очень помогает в борьбе со жадностью,но в основном наверно опыта не хватает,но нужно работать тогда и эта будет решена проблема.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 05:10   #1253
Mr.trader
Мастер

Опыта и знаний всегда недостаточно до тех пор, пока, наконец-то, профит не начнет многократно преобладать над сливом. А мешает торговать чувство потери. Хотя, куда без него. Трейдинг такая система, что с нуля тут дело не делается. Всегда надо прежде чем что-то получить, что-то вложить. Также мешать торговать может излишняя спешка, желание получить быстрый результат.
Mr.trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 07:22   #1254
perfomens
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Мне не хватает опыта и знаний ,просто это иногда чувствую что этого не хватает,правда это дело наживное,еще есть такой грех как жадность,правда с ней уже я сейчас более менее справляюсь,главное помнить об ошибках которые ты совершал и тогда мне это очень помогает в борьбе со жадностью,но в основном наверно опыта не хватает,но нужно работать тогда и эта будет решена проблема.
Вот именно из-за нехватки опыта, нет контроля над жадностью, только когда трейдер начинает стабильно торговать по правилам торговой стратегии, и жадность уже не тревожит. Мне лично мешает успешно торговать нехватка депозита, так как хочу уже выйти на приличный уровень, а приходиться торговать на небольшие депозиты. Главное не жадничать и не играться, и тогда торговля будет стабильной.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 07:41   #1255
Honey
Специалист

Мне всегда надо успеть захватить движение. Уже не знаю, как с этим бороться. Прекрасно знаю, что могу опоздать и попаду в глубокую просадку, однако все равно продолжаю "прыгать в уходящий поезд". Правда это бывает на спокойном рынке. Как правило на новостях у меня получается такая торговля.
Honey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 08:29   #1256
vladdoc
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mr.trader Посмотреть сообщение
Опыта и знаний всегда недостаточно до тех пор, пока, наконец-то, профит не начнет многократно преобладать над сливом. А мешает торговать чувство потери. Хотя, куда без него. Трейдинг такая система, что с нуля тут дело не делается. Всегда надо прежде чем что-то получить, что-то вложить. Также мешать торговать может излишняя спешка, желание получить быстрый результат.
Вы правы, спешка , спешка всему виной... Начинающие трейдеры хотят все и сразу , а так к сожалению не бывает ! Нужно прежде всего научиться контролировать свои эмоции , только после того как трейдер начнет с холодной головой подходить к делу , будет результат , главное в этом деле - это сказать СТОП
vladdoc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 14:09   #1257
Mr.trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
Мне всегда надо успеть захватить движение. Уже не знаю, как с этим бороться. Прекрасно знаю, что могу опоздать и попаду в глубокую просадку, однако все равно продолжаю "прыгать в уходящий поезд". Правда это бывает на спокойном рынке. Как правило на новостях у меня получается такая торговля.
Это всегда так, даже во всех учебниках форекс, комментирующих примеры торговли трейдеров, говориться о том, что опытные трейдеры входят в рынок на первой стадии развития нового тренда, а новички на второй - третей стадии, когда прибыль уже несущественна, а риск выйти по стопу с убытком велик. Задача любого трейдера - ощущать, ловить именно эту первую стадию, а потом уже становится поздно и не рационально продолжать. Что мешает определить начало тренда, каждый хотел бы знать, но открывают это немногие, надо стараться.
Mr.trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 10:22   #1258
timmer15
Любитель

Опытным трейдерам торговать практически не что не мешает,у них уже есть психологическая закалка и хороший опыт за плечами.Но я думаю стоит обратить внимание в этой теме на новичков.Новички приходят в торговлю с большим багажом комплексов:жадность,скупос ть,нерешительность,а главное с большими запросами.Я думаю скоро нужно будет создавать спец.поддержку по поддержанию новичков
timmer15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 16:15   #1259
Rikz
Любитель

Лично я считаю, что психология проиграл очень важно для успешной торговли получению хороших результатов. Преимущества, которые мы можем достичь Это психологическая стойкость и самодисциплина, поэтому в каждой сделки нужно об этом помнить и как только мы увидим негативное психологическое давление срочно принимать контрмеры.
Rikz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 18:09   #1260
Sido
Любитель

Скажу так, у каждого могут быть свои причины для этого. У одного недостаточно времени, у другого недостаточно опыта и этих причин может быть множество. Как на мой взгляд главное было бы желание, а научиться можно многому, всё зависит от человека, какие он ставит перед собой задачи и цели.
Sido вне форума   Ответить с цитированием
Ответ