![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1251 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1252 |
Мастер
|
![]()
Мне не хватает опыта и знаний ,просто это иногда чувствую что этого не хватает,правда это дело наживное,еще есть такой грех как жадность,правда с ней уже я сейчас более менее справляюсь,главное помнить об ошибках которые ты совершал и тогда мне это очень помогает в борьбе со жадностью,но в основном наверно опыта не хватает,но нужно работать тогда и эта будет решена проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1253 |
Мастер
|
![]()
Опыта и знаний всегда недостаточно до тех пор, пока, наконец-то, профит не начнет многократно преобладать над сливом. А мешает торговать чувство потери. Хотя, куда без него. Трейдинг такая система, что с нуля тут дело не делается. Всегда надо прежде чем что-то получить, что-то вложить. Также мешать торговать может излишняя спешка, желание получить быстрый результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1254 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 |
Специалист
|
![]()
Мне всегда надо успеть захватить движение. Уже не знаю, как с этим бороться. Прекрасно знаю, что могу опоздать и попаду в глубокую просадку, однако все равно продолжаю "прыгать в уходящий поезд". Правда это бывает на спокойном рынке. Как правило на новостях у меня получается такая торговля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 |
Любитель
|
![]()
Опытным трейдерам торговать практически не что не мешает,у них уже есть психологическая закалка и хороший опыт за плечами.Но я думаю стоит обратить внимание в этой теме на новичков.Новички приходят в торговлю с большим багажом комплексов:жадность,скупос ть,нерешительность,а главное с большими запросами.Я думаю скоро нужно будет создавать спец.поддержку по поддержанию новичков
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 |
Любитель
|
![]()
Лично я считаю, что психология проиграл очень важно для успешной торговли получению хороших результатов. Преимущества, которые мы можем достичь Это психологическая стойкость и самодисциплина, поэтому в каждой сделки нужно об этом помнить и как только мы увидим негативное психологическое давление срочно принимать контрмеры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1260 |
Любитель
|
![]()
Скажу так, у каждого могут быть свои причины для этого. У одного недостаточно времени, у другого недостаточно опыта и этих причин может быть множество. Как на мой взгляд главное было бы желание, а научиться можно многому, всё зависит от человека, какие он ставит перед собой задачи и цели.
|
![]() |
![]() |