Автоматические торговые системы. За и против - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2013, 16:03   #631
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Конечно, как не умея торговать руками, трейдер не сможет торговать с советником. Если бы так всегда было, то не было бы смысла учиться торговать самому. АТС это конечно хорошо ведь они действительно не зависят от психологии, чувств и т.д. Это же роботы-программы и им неведом, например, страх или нерешительность. Но и с ними нужно тоже разобраться и научиться работать, а не думать, что атс сами по себе начнут приносить трейдеру доход.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 16:05   #632
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Послушай , еслибы был советник который приносил бы в месяц 5 процентов или даже 3 проуента то всеравно стоилобы брать , потомучто в таком случае можно просто взять большие деньги под процент и поставить на советник и приносить прибыль , если посчитать то получается 5 процентов в месяц в год выходит 60 процентов отдаешь 24 процента банку и остальное берешь себе .
Это все правильно и на первый взгляд даже прибыльно но мне почему-то кажется лучше все же отказаться от такого вида заработка! Я ногами и руками за автоматическую торговлю, с но в нашем обществе, вообще в современном мире невозможно быть в чем-то уверенным на все сто процентов! Поэтому я например не готов большую сумму ставить под советник так еще и ради 3%
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 16:13   #633
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Тут на форуме писали что есть сова илан 2-4% в месяц стабильно приносит,найди,а вот по поводу взять кредит и торговать у меня впрос,ты смеешься?у нас в Украине кредит взять можно тоько под 40% в год а то и все 60,обдираловка конкретная,так что смысла нет брать кредит,да и не вздумайте,риски сразу же огромные,космос сразу,так торговать не стоит на совах.
Да ну из-за 2% в месяц и заморачиваться с советником не стоит так как любая ошибка - это риск слива (если сова мартингейл), тем более на вводах средства в ДЦ и на выводе тоже теряются проценты. Даже если использовать VPS-сервер - они вроде тоже иногда подвисают. Так что для советника доходность должна быть минимум 7%, а лучше больше.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 16:24   #634
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Да ну из-за 2% в месяц и заморачиваться с советником не стоит так как любая ошибка - это риск слива (если сова мартингейл), тем более на вводах средства в ДЦ и на выводе тоже теряются проценты. Даже если использовать VPS-сервер - они вроде тоже иногда подвисают. Так что для советника доходность должна быть минимум 7%, а лучше больше.
Я тоже об этом говорю! Для того чтобы получать пару процентов в месяц и при этом это была довольно не большая прибыль, нужно иметь огромный просто депозит! Об VPS вы правильно сказали, так кроме этого не стоит забывать, что нужно будет платить за аренду этих самых серверов!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 16:46   #635
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Я тоже об этом говорю! Для того чтобы получать пару процентов в месяц и при этом это была довольно не большая прибыль, нужно иметь огромный просто депозит! Об VPS вы правильно сказали, так кроме этого не стоит забывать, что нужно будет платить за аренду этих самых серверов!
Если честно насчет VPS-серверов знаю только по наслышке, лично их не использовала, но просто подвисает у всех оборудование и они думаю не исключение. Тем более в случае сбоя торговли советника, трейдер должен знать как разрулить ситуации... при чем очень быстро так как большинство советников все же мартингейл используют... одна ошибка может привести к сливу депозита.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 19:28   #636
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Это все правильно и на первый взгляд даже прибыльно но мне почему-то кажется лучше все же отказаться от такого вида заработка! Я ногами и руками за автоматическую торговлю, с но в нашем обществе, вообще в современном мире невозможно быть в чем-то уверенным на все сто процентов! Поэтому я например не готов большую сумму ставить под советник так еще и ради 3%

Ну согласен конечноже не стоит ставить всю сумму на советник, а можно просто поставить часть суммы на советник ради чисто процента , и второй частью просто торговать и приносить себе прибыль , так что есть уймо выгодных вариантов просто надо подобрать удобный , и не бояться.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 19:38   #637
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну согласен конечноже не стоит ставить всю сумму на советник, а можно просто поставить часть суммы на советник ради чисто процента , и второй частью просто торговать и приносить себе прибыль , так что есть уймо выгодных вариантов просто надо подобрать удобный , и не бояться.
Полностью , чать , половина , треть , какая разница не пойму я что то . Смысл от всего этого действия . Ну заработаете на части своих денег процентов так десять и что будите делать дальше , увеличивать свой депозит на всю сумму . А что тогда делать будите , если после пополнения он сольет все деньги .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 21:44   #638
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Полностью , чать , половина , треть , какая разница не пойму я что то . Смысл от всего этого действия . Ну заработаете на части своих денег процентов так десять и что будите делать дальше , увеличивать свой депозит на всю сумму . А что тогда делать будите , если после пополнения он сольет все деньги .
Так Вы за или против советников? Я ни как понять не могу) Если такое произойдет, то что делать, ничего, жалеть остается и рвтаь волосы на голове. Вот какая еще сильная обида слива при торговле с помощью советника, вина то не на себе будет лежать, а на чем-то другом, а это ой как не приятно, ведь если взял бы в свои руки ситуацию трейдер, то мог бы он все исправить.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 21:51   #639
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Я как то общался с американцами,так вот что меня поразило что люди заработав 3-4% В ГОД были ну просто очень довольны,вру за ПОЛ года,я был в шоке,так они 1-2 сделки делали и на кешь заходили,но там суммы от 100тысяч,и знаете были ну просто вне себя от счястья,им бы показать 2% в месяц они бы вас на руках носили,все зависит от суммы,я прав или нет???если так тогда сова это хорошо даже если 2% в месяц.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 21:59   #640
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Я как то общался с американцами,так вот что меня поразило что люди заработав 3-4% В ГОД были ну просто очень довольны,вру за ПОЛ года,я был в шоке,так они 1-2 сделки делали и на кешь заходили,но там суммы от 100тысяч,и знаете были ну просто вне себя от счястья,им бы показать 2% в месяц они бы вас на руках носили,все зависит от суммы,я прав или нет???если так тогда сова это хорошо даже если 2% в месяц.

Да не может быть что они счастливы от 2 процентов , потомучто все те стратегии и советники которые есть впервую очередь идут оттуда , так что могу сказать что это не так.И вообще не стоит забывать что они из банков деньги берут под максимум 1 процент годовых , так что еслибы я жил в США ябы наверное сразыба разбогател.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ