С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 13:51   #921
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Нет, я понял Вас теперь. Ну копить постоянно деньги до 1 000 долларов дело не разумное, стоит их копить инвестируя в ПАММ-счета А 100 долларов в любом случае я думаю будет начало в этом случае, ведь если мы хотим начать с нуля и достичь 1 000 долларов для начала, то нам стоит надеется получить бонус 100 долларов и их уже вложить.
Ну конечно ,откладывать заработанные средства нельзя, а наоборот нужно их вкладывать постоянно и только таким образом будет увеличиваться ваша прибыль. Этот процесс не самый быстрый, но вы должны научиться ждать и терпеть, тогда ваш капитал увеличится. И если вы хотите увеличить процесс увеличения прибыли, то вам нужно будет работать только с агрессорами.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 19.01.2015, 13:55   #922
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
На форексе все-таки все бывает. Я вчера чуть со стула не упал, когда торговал. Никогда не видел, чтобы валюта делала 5000 пунктов за 5 минут. Вот вам и возможность заработать с нуля до тысячи. Вы представляете, если вчера кто-то вышел лотом хотя бы по 50 центов. Вот это прибыль. А потом уже можно и инвестициями заняться.
На форексе бывает и такое, 5000 пунктов за 5 минут, об этом весь интернет гудит. Действительно, если вошел правильно, то можно было много заработать. А вот если ошибся и вошел не по ходу цены, то результат будет плачевным.

Инвестирование это не лотерея, и надеяться не на счастливый случай, а на знания и правильно построенную инвестиционную стратегию.
АлександрЛ вне форума  
Старый 19.01.2015, 13:55   #923
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Спасибо, понятно, но сами понимаете вопросы при начале изучения инвестирования, накапливаются, как снежный ком, приходится разбираться))) Насчет первой сотни и расслабухи, тут у каждого свои стимулы в зависимости наверное от характера. За собой такого не замечала, наоборот стимул появился))) Но как видим, несмотря на наши доводы и разъяснения, все же большинство отсается при своем мнении, а оно прямо противоположно нашему, люди спешат получить прибыль от инвестирования, не готовы ждать 4-6 месяцев, не готовы учиться, а думают что взяв кредит, что-то там продав, заняв и получив свою 1000 долларов, сразу же устроят свою жизнь в радужном свете. Доказывать бесполезно, пусть дерзают)))
Про кредиты я молчу, находятся некоторые умельцы на официальном форуме Пантеона, которые описывают схемы про кредиты без процентов в определенный период, и которые они используют для инвестирования, но кредиты эти не будут в долларах и это проблема, конвертация сейчас очень дорогая, до 10 процентов спокойно доходит, так что такой вариант достижения данной цели не стоит рассматривать вообще.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:00   #924
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Надо конечно аккуратно верить всем кто на форуме. Мы конечно не заинтересованы кого то обманывать, но всегда 1% на сомнения надо оставлять. А ждать тоже долго не надо. За несколько лет проведенных на форексе и вообще в заработке в интернете могу с уверенностью сказать что все хорошие акции как правило заканчиваются очень быстро. И не стоит думать что вот месяц я понаблюдаю, потом месяц еще поучусь а потом уже начну - и как раз к финишу и попадете. Надо торопиться аккуратно, но все же торопиться. И если есть возможность - сейчас все это и использовать.
В том то, и дело, что такая вот возможность временная, не думаю, что этот форум будет дарить такой бонус постоянно. Если этот год еще продержится, то это будет просто отлично. Тем более что за такой срок можно будет еще 1200 как минимум накопить, а если все инвестировать то, и все 2400. Так что есть над чем задуматься, особенно тем кто еще в раздумиях.
spartak вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:39   #925
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Все-таки действительно это просто поразительно. Видимо я как-то не сильно серьезно к этому всему относился. Здесь почти все пишут, что реально благодаря этому форуму и инвестированию выйти на 1000 долларов уже за полгода, а то и меньше. Надо засучить рукава. Я уже внес небольшой депозит на Пантеон, чтобы разобраться что к чему. Осталось тут что-то заработать для инвестиции.

Серьезно начинаешь относиться только тогда когда видишь некий результат. Большинство тех кто общается на этом форуме уже не одну тысячу заработали здесь. Но Вы правильно подметили нужно хорошо "засучить рукава", за просто так никто ничего не дает. Вот сначала внесли маленький депозит, немного бонусов заработаете, потом снова можно долить средств там и до приличной суммы недалеко.
ivanka2307 вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:41   #926
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну конечно ,откладывать заработанные средства нельзя, а наоборот нужно их вкладывать постоянно и только таким образом будет увеличиваться ваша прибыль. Этот процесс не самый быстрый, но вы должны научиться ждать и терпеть, тогда ваш капитал увеличится. И если вы хотите увеличить процесс увеличения прибыли, то вам нужно будет работать только с агрессорами.
Однажды смотрел фильм про портфельных менеджеров и ихний первый совет было: "Это нужно иметь терпение". Инвесторы, которые работают с ПАММ-продуктами так же в кое-чем портфельные менеджеры, ведь работают с инструментами, в которые на долго инвестируют и диверсификацию проводят, главное, что бы в самом начала были выбраны реально безопасные инструменты.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:50   #927
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том то, и дело, что такая вот возможность временная, не думаю, что этот форум будет дарить такой бонус постоянно. Если этот год еще продержится, то это будет просто отлично. Тем более что за такой срок можно будет еще 1200 как минимум накопить, а если все инвестировать то, и все 2400. Так что есть над чем задуматься, особенно тем кто еще в раздумиях.
Да ладно, они ведь не просто так эти бонусы раздают, форум же людей привлекает, а деньги с него выводятся на счет Пантеон Финанс, пройти мимо инвестиций просто глупо, я вот не могу взять и вывести заработанные тут деньги, хочу их умножать и получать с них доход. Думаю форум будет работать еще долго и привлечет еще много хороших трейдеров и инвесторов в компанию.
MyLife вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:52   #928
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Надо конечно аккуратно верить всем кто на форуме. Мы конечно не заинтересованы кого то обманывать, но всегда 1% на сомнения надо оставлять. А ждать тоже долго не надо. За несколько лет проведенных на форексе и вообще в заработке в интернете могу с уверенностью сказать что все хорошие акции как правило заканчиваются очень быстро. И не стоит думать что вот месяц я понаблюдаю, потом месяц еще поучусь а потом уже начну - и как раз к финишу и попадете. Надо торопиться аккуратно, но все же торопиться. И если есть возможность - сейчас все это и использовать.

Не гоните новичков вперед))) Если это касается общения на данном форуме, то абсолютно верно, надо начинать и учиться тем или иным вопросам, которые сейчас ближе по духу, как говорится. Одновременно и капитал накопится и опыт какой-никакой. А если это касается именно инвестирования, то тут я бы не советовала так уж спешить. Если человек чувствует в себе достаточно сил и уверенности, именно уверенности, а не самоуверен излишне, то можно начинать. Если нет, то и затягивать не стоит, и спешить не надо. А то наличие возможности боком выйдет))) Это Вам хорошо говоить с высоты уже практически абсолютных знаний в воспросах инвестирования, а вот у меня они как снежный ком накапливаются. Так что начать с нуля надо именно на форуме с получением бонусов за общение, а далее, уже по мере сил и знаний.
Irina777 вне форума  
Старый 19.01.2015, 15:09   #929
spartak
Acrypto-Профессионал

Правильное распределение своих средств, даст конечно же, нужный результат, по другому не может быть, если конечно в компании не произойдет форсмажер. Сейчас вариантов куда вложить свои инвестиции есть, главное выбрать хорошую и надежную компанию и потом уже думать о распределении своих денег. Тогда и 1000 первую можно будет быстро поднять..
spartak вне форума  
Старый 19.01.2015, 15:27   #930
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Да ладно, они ведь не просто так эти бонусы раздают, форум же людей привлекает, а деньги с него выводятся на счет Пантеон Финанс, пройти мимо инвестиций просто глупо, я вот не могу взять и вывести заработанные тут деньги, хочу их умножать и получать с них доход. Думаю форум будет работать еще долго и привлечет еще много хороших трейдеров и инвесторов в компанию.
Глупо, правда, ведь здесь пока пишешь столько советов можно найти, причём самые простые и эффективные-это когда форумчане пишут, кого они сами возьмут сегодня, а кого-потом То есть если что, можно воспользоваться этими бесплатными подсказками, чтобы первая например сотня с этого форума не прпала даром, а ведь согласитесь, хочется чтоб с неё не пара долларов была, а половина за неделю, оттого и рискуют многие сразу. А пока сотня "работает", дальше идёт общение, ищешь применение второй сотне, когда она появится, и той сумме, что получилась после первой инвестиции. И уже закрутилось-поехало, только вкладывай, и 1000 появится, хотя она кажется такой далёкой
nikaVika вне форума