ПАММ-индексы - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 21:43   #601
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Тогда это уже будет Бест8, а не Бест4))

Вообще, Форекс Тренд в своем новогоднем обращении обещал инвесторам с начала нового года ввести какие-то новые очень интересные (по их мнению) индексы.
Да действительно подобные сообщения были однако стоит отметить специалисты компании фхтренд довольно не часто меняют состав памм индексов только если какойто из управляющих допускает крупные просадки и пока еще новых памм индексов не вводили в этом месяце хотя возможно улучшат текущий состав динамического памм индексам
Wingo вне форума  
Старый 19.01.2015, 21:56   #602
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Все так и есть. После завершения последнего ролловера пропала возможность выставлять по индексам тейки и стопы. Пока не ясно с чем это связана и будет ли данная проблема решена или решаться в принципе. Но уверен, что данная проблема немного подпортила настроение многим инвесторам, в том числе и мне, желающим активно инвестировать в индексы на этой неделе.
Будет просто "замечательно", если они это так и оставят. Во всём так всегда, хорошего по немногу. Теперь, возможно, придётся все время следить за индексами и закрывать их вручную, если эта возможность тоже не пропадёт, а то сделают индексы в этом плане такими же, как фонды: если купил индекс, сиди в нём до конца недели. Ну это это всё так, минутка пессимизма на форуме)) Навеяно глюками в работе всех сайтов и программ).
Glory вне форума  
Старый 19.01.2015, 21:59   #603
1mila
Специалист

Цитата:

Вообще, Форекс Тренд в своем новогоднем обращении обещал инвесторам с начала нового года ввести какие-то новые очень интересные (по их мнению) индексы. Может быть проблема в индексных терминалах на этой неделе как раз и связана с добавлением новых индексов. Может, какой-нибудь функционал/опции добавляют/убирают. Только бы тейки/стопы не трогали...
У Вас заработали тейк-профиты и стоп-лоссы с индексном терминале?

Сегодня практически на всех форекс форумах появилась информация что стопы отменяют и больше их не будет никогда. Видимо то, что обещали сделать в новогоднем обращение начало воплощаться и стопам там не место.
1mila вне форума  
Старый 19.01.2015, 22:11   #604
Chess
Специалист

Цитата:

Вообще, Форекс Тренд в своем новогоднем обращении обещал инвесторам с начала нового года ввести какие-то новые очень интересные (по их мнению) индексы. Может быть проблема в индексных терминалах на этой неделе как раз и связана с добавлением новых индексов. Может, какой-нибудь функционал/опции добавляют/убирают. Только бы тейки/стопы не трогали...
Вот к сожалению тронули и тейки и стопы, чем это они им мешали интересно. Новые индексы это всегда интересно, я помню когда начинал инвестировать, то было только 3 индекса и я помню долго их изучал и анализировал и не мог толком выбрать какой из них взять. А сейчас вот 20 штук уже наделали, какие хочешь есть на любой вкус. Но как по мне лучшие это Миллион3, Баланс и и500.
Chess вне форума  
Старый 19.01.2015, 22:50   #605
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Вот к сожалению тронули и тейки и стопы, чем это они им мешали интересно. Новые индексы это всегда интересно, я помню когда начинал инвестировать, то было только 3 индекса и я помню долго их изучал и анализировал и не мог толком выбрать какой из них взять. А сейчас вот 20 штук уже наделали, какие хочешь есть на любой вкус. Но как по мне лучшие это Миллион3, Баланс и и500.
Когда Вы начали инвестировать в памм-индексы? Всё это время инвестируете в индексы, если да, то какой результат? Я вот уже больше чем полгода инвестирую на 90% портфеля в индексы и рада что они существуют. Хочется узнать у более опытных инвесторов, какие результаты или возможно есть подводные камни?
1mila вне форума  
Старый 19.01.2015, 23:40   #606
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Будет просто "замечательно", если они это так и оставят. Во всём так всегда, хорошего по немногу. Теперь, возможно, придётся все время следить за индексами и закрывать их вручную, если эта возможность тоже не пропадёт, а то сделают индексы в этом плане такими же, как фонды: если купил индекс, сиди в нём до конца недели. Ну это это всё так, минутка пессимизма на форуме)) Навеяно глюками в работе всех сайтов и программ).

А разве есть возможность закрывать индексы вручную посреди недели? Их же и можно было закрывать посреди недели только посредством тейков или стопов. А вручную закрывать можно только после ролловера. Т.е. если стопы и тейки уберут, то и будем сидеть в индексах до конца недели)

А вообще начало недели не очень приятное. Два индекса уже с минусом и больше половины с просадкой. И возможности выскочить досрочно нет.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 19.01.2015, 23:43   #607
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Все ждут прибыли, но Ахмедос - это не Кузнец и не сеан, у него просадки бывают чаще и период работы без просадки, как показывает практика, может быть коротким, а последние 5 недель были прибыльными, так что эта неделя вполне может оказаться убыточной, особенно если учитывать, что убыточные недели у него начинаются именно с первых просадок в самом начале недели. Так что его долю в портфеле делать слишком большой тоже может быть опасно, так что в этом плане Миллион3 выглядит получше, чем Прайз2, всё-таки доля в 12,5% гораздо меньше тянет индекс вниз при просадке одного управа, чем доля 30%.

Да уж, указанные индексы наиболее популярны в портфелях инвесторов и убыточная сделка Ахмедоса в первый же торговый день не внушает оптимизма. Закрыв одну сделку, он сразу же открыл следующую. И если, как Вы говорите, после первых убытков у него они продолжаются, то совсем не позавидуешь тем, у кого одновременно в портфеле оба индекса да еще и отдельно сам Ахмедос.

Меня вот еще заинтересовал вопрос, касаемый индексов. Мы видим. что вход в индекс начинается с 200 долларов, но я последнее время вижу, что стали говорить будто и 100 долларов можно инвестировать в индексы. Так ли это?
Irina777 вне форума  
Старый 20.01.2015, 00:06   #608
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Меня вот еще заинтересовал вопрос, касаемый индексов. Мы видим. что вход в индекс начинается с 200 долларов, но я последнее время вижу, что стали говорить будто и 100 долларов можно инвестировать в индексы. Так ли это?

Раньше минимальный вход в индексы был 100 долларов. Потом Форекс Тренд объявил, что ему необходимо снизить нагрузку на сервер, и что минималка будет 200 долларов. Теперь, если заходить в индексы через Форекс Тренд (индексный счет открыт в ФТ), то можно купить индекс минимум на 200 долларов, зато шаг всего 10 долларов. Т.е. можно купить на 200, 210, 220 и т.д.

А в Пантеоне так и осталось, как раньше. Можно купить минимум на 100 долларов, но шаг целых 100 долларов. Т.е. купить индекс через Пантеон можно на 100, 200, 300 и т.д. Надо смотреть, кому как удобнее.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 20.01.2015, 00:35   #609
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Когда Вы начали инвестировать в памм-индексы? Всё это время инвестируете в индексы, если да, то какой результат? Я вот уже больше чем полгода инвестирую на 90% портфеля в индексы и рада что они существуют. Хочется узнать у более опытных инвесторов, какие результаты или возможно есть подводные камни?
Инвестирую примерно год в эти индексы, на примете разные, Prize2, Prize, Миллион, Миллион 2 и 3, индексы 2010 и много других; i500 1 раз... Что сказать, всегда покупал индексы на свободные средства вне зависимости от тонкого рынка или отрицательной динамики составляющий счетов. Либо всегда проносило, либо так и должно быть, что портфель из 4-5 индексов это самый защищенный портфель на реальной практике инвестора.
Sasha59 вне форума  
Старый 20.01.2015, 02:35   #610
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А разве есть возможность закрывать индексы вручную посреди недели? Их же и можно было закрывать посреди недели только посредством тейков или стопов. А вручную закрывать можно только после ролловера. Т.е. если стопы и тейки уберут, то и будем сидеть в индексах до конца недели)
Если убрали возможность тейков и стопов, то теперь я точно буду плюваться в Индексы. Какой смысл вкладывать в Прайз2, если аналога досрочным выводам, как в ПАММ-счетах, нет. С Ахмеда или любого другого муромца можно вывести 30-50%, а в Индексе придется сидеть до конца недели. Ахмедос, кстати, удружил, я как на зло вывел деньги с твилайта, чтобы пару недель отсидеться в Прайзе2, но надо было(с) покупать разные Индексы. Хотя... может вырулит?
WarnerDC вне форума