Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 09:06   #1511
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ох, и на этой неделе меня управляющие радуют. Мало того, что сегодня Мадвулф уже две убыточные сделки зафиксировал (-2.76 и -3.15%), так еще и Клякса туда же. Вчера не торговал, а сегодня вот вторую сделку закрыл в -7.38%. У меня как раз ролловре по Кляксе в эти выходные будет. Придется остаться, пусть отрабатывает. Да и с Мадвулфа какой смысл выходить? Обычно он отрабатывает все свои минуса.
Это точно, что выводить с Мэдвульфа особого смысла нет. По всей вероятности, придётся оставить в нём то, что осталось, и держать до тех пор, пока он эту просадку не отработает. А то получится, что убыток получил, а от прибыли отказался. Но, в принципе, мне нравится его поведение - в рынок не рвётся, сделки пока не открывает. Хочу думать, что у него всё под контролем , и его ТС будет приносить прежнюю доходность. По крайней мере, сегодня только вторник
iSergio вне форума  
Старый 20.01.2015, 09:16   #1512
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Позволяю, так у него всегда так ) Он открывает постепенно от 1 до 3 сделок, думаю работает как вероника пытается перекрыть по первой сделке убыток, просто Свен давно просадку не показывал, уже все и забыли. Не знаю как он собирается пересиживать, но думаю, закрывать пока не собирает, проверим скоро мои догадки. Да, с Ахмедосом печаль, вы вела уже 50% с него.
Я пока решил не выводить из него досрочно, а посмотреть как будет закрыта текущая сделка. Если закроет в минус, то выводить будут однозначно, а пока еще есть у меня надежды на то, что текущая сделка может быть закрыта в плюс. В течении часа будет понятно какая сделка там висит у Ахмедоса. Еще и Фризер решил обрадовать своей просадкой.
AntonVR вне форума  
Старый 20.01.2015, 09:20   #1513
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Может я чего то не понимаю,но объясните пожалуйста,почему вы выходите на 50% с Ахмедоса,ведь еще ничего не ясно,просака в 1% по-моему это вообще не показатель,вот я сейчас тоже в него инвестирую и пока высиживаю,жду как сделка закончится у него. Я думаю,что трейдер все таки покажет прибыль. Возможно я наивен.

В основном Ахмедос после первой просадки, за счет открытия новых сделок только увеличивает ее, поэтому сейчас смысла нет в него инвестировать, потому что вероятность больше что он увеличит просадку, а не выйдет из нее. У Персеуса очень долго висят 2 открытые сделки, наверное стоит ждать от него хорошую прибыль. 242 молодец, опят начал неделю с прибыли, возможно ему удалось восстановить свою стабильность.
filatd вне форума  
Старый 20.01.2015, 09:26   #1514
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот уже тоже самое сделала, если что лучше эти 50% переложу в Страйкера или в Диамантс или cacher, кстати у последнего пока очень неплохая торговля и у него вход 50 долларов всего, можно с Ахмедоса переложить деньги в него из Мур3 он на последних местах, но может это означает что он не особо рискует. И торговый период 1 неделя. 50% от первой суммы у Ахмедоса остались, если еще глубже просядет, то доливаться буду на следующей неделе, а если нет, то тоже ничего не теряю, качер может больше заработать.
У Ахмедоса открыта сделка в плюс скорей всего, и в его счету, наблюдается изменение КУ, в положительную сторону. 1% просадки, это ещё не сигнал для вывода. Я обычно перелаживаю средства в индексы, в которых, или не отторговали все управляющие, или есть положительные сделки у трейдеров которые входят в состав Индекса. так есть сохранность средств, и не плохая прибыль из-за большой доли.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 20.01.2015, 09:36   #1515
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ох, и на этой неделе меня управляющие радуют. Мало того, что сегодня Мадвулф уже две убыточные сделки зафиксировал (-2.76 и -3.15%), так еще и Клякса туда же. Вчера не торговал, а сегодня вот вторую сделку закрыл в -7.38%. У меня как раз ролловре по Кляксе в эти выходные будет. Придется остаться, пусть отрабатывает. Да и с Мадвулфа какой смысл выходить? Обычно он отрабатывает все свои минуса.
Вульф неоднозначный управляющий. Он может как быстро отбить свой возникший минус, так и превратить его в огромный. Или как было на прошлой неделе, он почти до конца недели держал небольшой плюс, а в итоге закрылся с минусом в 12% инвестору. Отбивать он может, но когда это будет, это уже вопрос.
asem9077 вне форума  
Старый 20.01.2015, 09:37   #1516
AntonVR
Мастер

Вух, пронесло. Все таки сделку Ахмедос закрыл с положительным результатом. Вроде он уже вторую неделю подряд так делает. Держит сделку открытой почти до самого обновления просадки, ждет пока уйдет часть инвесторов, а потом закрывает свою сделку с несколько повышенном прибылью. Отличный ход. Еще и Хозяин радует, немного переживал на его счет.
AntonVR вне форума  
Старый 20.01.2015, 09:43   #1517
Vlados25
Мастер

Да уж конечно, ахмедос пусть и потрепал инвесторам немного нервы но зато все-таки показал что намерен эту неделю закончить с плюсом. А вот медвульф меня откровенно расстроил, и расстраивает в первую очередь не то что он в просадке а что у него уже 3 минусовых сделки подряд.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.01.2015, 09:44   #1518
margovara
Любитель

Решила сделать досрочный вывод со счета Mad Wolf (5002970) и вложить их в cacher (692938) из МУР3. Думаю, что быстрее отработаю убыток, а если на пол суммы выйдет в плюс, то в принципе тоже не плохо получиться. За две недели почти более 15 % инвестору убыток уже составил, да и обе сделки закрыл в минус.
margovara вне форума  
Старый 20.01.2015, 09:53   #1519
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да уж конечно, ахмедос пусть и потрепал инвесторам немного нервы но зато все-таки показал что намерен эту неделю закончить с плюсом. А вот медвульф меня откровенно расстроил, и расстраивает в первую очередь не то что он в просадке а что у него уже 3 минусовых сделки подряд.

Не спешите радоваться на счет Ахмедоса,пока он только вышел в нуль,хотя это уже очень хорошо. Потому что многие инвесторы меня откровенно говоря напугали,тем что начали выводить с него деньги. Но я считал,что это просадка не критическая и трейдер из нее выйдет,так и получилось. Надеюсь,что будет профит на этой неделе.
Oleg27 вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:00   #1520
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Вух, пронесло. Все таки сделку Ахмедос закрыл с положительным результатом. Вроде он уже вторую неделю подряд так делает. Держит сделку открытой почти до самого обновления просадки, ждет пока уйдет часть инвесторов, а потом закрывает свою сделку с несколько повышенном прибылью. Отличный ход. Еще и Хозяин радует, немного переживал на его счет.
Так я поэтому и писал вчера, сегодня, что нужно обязательно дождаться второй сделки Ахмедоса. Если был минус, то он не сразу же жахает по полной, можно было бы выйти сразу после него, а если плюс, то можно оставаться. Этой сделкой он показал что намерен дальше работать в прибыль, по крайней мере до этого такая тенденция сохранялась.
asem9077 вне форума