На какие средства кто как торгует? - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 11:14   #51
Трейдер Мария
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Дело в том что если особого дохода нет, то откуда деньги брать как не с бонусных, а когда нет такой возможности, то за несколько месяцев можно выделять какую то сумму и так насобирать, а потом уже начать свою торговлю, но есть много вариантов где еще можно взять деньги, то они касаются того что бы например одолжить и все такое, но так опасно в том плане если слить, то все равно придется где то еще деньги брать и отдавать, потому только бонусные.
Если есть основная работа и трейдер новичек хочет более менее быстро собрать деньги на депозит, то нужно кроме бонусных денег откладывать на депозит и часть заработной платы. Например 10-20%, то есть такую сумму которая не очень повлияет на бюджет семейного домохозяйства. Так как если надеятся только на бонусы, то собирать нужно год на нормальный депозит. Который можно слить за неделю.
Трейдер Мария вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:28   #52
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Бонусные средства это конечно очень реальный шанс начать зарабатывать деньги в Памм системе как непосредственный управляющий Памм счёта и я считаю что нам нужно быть очень благодарными тем компаниям которые предоставляют шанс приобретать бонусы и потом использовать их в Памм системе.

Хорошо что они вообще есть, но я думаю что брокеры таким образом не только дают возможность торговать или тренироваться, а еще и привлекают такой возможностью остальных, мне очень нравится эта возможность, тем более если и денег особо то нет, то в этом случае они сильно выручают и торговать можно сколько хочешь, но и еще есть возможность пообщаться с остальными)
Unicorn вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:38   #53
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Хорошо что они вообще есть, но я думаю что брокеры таким образом не только дают возможность торговать или тренироваться, а еще и привлекают такой возможностью остальных, мне очень нравится эта возможность, тем более если и денег особо то нет, то в этом случае они сильно выручают и торговать можно сколько хочешь, но и еще есть возможность пообщаться с остальными)
Дело в том, что при таком подходе делает довольными две стороны и себя и тех людей кто воспользовавшись бонусами либо торгуют на них, либо инвестирует в них, ведь от торговли на рынке брокер начинает получать прибыль по спреду, комиссиям, свопам, а если кто получает деньги общаясь и инвестирует в памм-счета, то он тем самым тоже делает себе как инвестор прибыль и брокеру хорошо, так как мы пользуемся его инвестиционными услугами.
rakity вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:51   #54
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Дело в том, что при таком подходе делает довольными две стороны и себя и тех людей кто воспользовавшись бонусами либо торгуют на них, либо инвестирует в них, ведь от торговли на рынке брокер начинает получать прибыль по спреду, комиссиям, свопам, а если кто получает деньги общаясь и инвестирует в памм-счета, то он тем самым тоже делает себе как инвестор прибыль и брокеру хорошо, так как мы пользуемся его инвестиционными услугами.
Мы делаем прибыль брокеру тогда когда инвестируем бонусы в большие ПАММ счета. Когда деньги которыми управляют трейдеры выводятся на межбанк. А вот когда мы открываем счет в 100-200 бонусных долларов, то конечно речи о выводе этих средств на межбанк не может идти, а потому и спред брокер не зарабатывает. Вероятно тогда ему не выгодно нас кормить прибылями которые мы зарабатываем.
Трейдер Мария вне форума  
Старый 20.01.2015, 16:01   #55
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Мы делаем прибыль брокеру тогда когда инвестируем бонусы в большие ПАММ счета. Когда деньги которыми управляют трейдеры выводятся на межбанк. А вот когда мы открываем счет в 100-200 бонусных долларов, то конечно речи о выводе этих средств на межбанк не может идти, а потому и спред брокер не зарабатывает. Вероятно тогда ему не выгодно нас кормить прибылями которые мы зарабатываем.
ну наврное брокеру в этом плане виднее может он предпринимает всетаки какие-то незаурядные схемы и в любом случае он остается с прибыль потому что таким способом привлекает к себе много инвесторов, и тогда уж точно обе стороны остаются и довольны и с плюсом просто не думаю что брокер бы предпринимал такие шаги которые бы ему были невыгодны
kolyagr вне форума  
Старый 20.01.2015, 16:20   #56
tata.squirrel
Специалист

Торговать лучше всего на свободные средства, если таковых нет, то могут выручить бонусы. Однако знакома я и с такими начинающими трейдерами, которые, чтобы сформировать начальный депозит, брали в долг у знакомых или кредиты в банке. На мой взгляд, это просто легкомысленно, так как опыта еще нет, есть только воодушевление, навеянное рекламой. Сливают в таких случаях практические всегда. И остаются, что называется "у разбитого корыта".
tata.squirrel вне форума  
Старый 20.01.2015, 16:27   #57
Маша140
Мастер

Каждый человек торгует как может и как умеет,а на какие средства ему торговать так это сам инвестор решает.То ли это бонусные деньги,то ли личные,в принципе не имеет значения,просто разные суммы вложения могут быть это да.
Маша140 вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:12   #58
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Торговать лучше всего на свободные средства, если таковых нет, то могут выручить бонусы. Однако знакома я и с такими начинающими трейдерами, которые, чтобы сформировать начальный депозит, брали в долг у знакомых или кредиты в банке. На мой взгляд, это просто легкомысленно, так как опыта еще нет, есть только воодушевление, навеянное рекламой. Сливают в таких случаях практические всегда. И остаются, что называется "у разбитого корыта".

Но если трейдер умеет зарабатывать деньги торговлей на форекс, то почему бы и не использовать заемные деньги? Но понятно что не стоит никогда связываться с банковскими кредитами. Но есть же возможность и занять деньги у родственников, ну понятно что в пределах той сумы, которую можно будет собрать и отдать за небольшой промежуток времени, ну если не получиться заработать деньги.
vitaliy33 вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:47   #59
ariadna300
Новичок

Деньги, есть деньги и не важно бонусные или заработанные собственные. И те и другие терять жалко. Просто бонусные деньги не на столько драгоценны лишь потому, что их просто напросто могло бы и не быть. Но, они тоже появились не из неоткуда. Поэтому, те или иные деньги имеют цену и если посетила мысль вложить деньги, то используйте максимум осторожности.
ariadna300 вне форума  
Старый 20.01.2015, 18:22   #60
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от ariadna300 Посмотреть сообщение
Деньги, есть деньги и не важно бонусные или заработанные собственные. И те и другие терять жалко. Просто бонусные деньги не на столько драгоценны лишь потому, что их просто напросто могло бы и не быть. Но, они тоже появились не из неоткуда. Поэтому, те или иные деньги имеют цену и если посетила мысль вложить деньги, то используйте максимум осторожности.
Вы абсолютно правы и я тоже считаю что бонусные средства нужно ценить также как настоящие деньги потому что в первую очередь бонусные средства также зарабатываются непосредственным трудом.Я думаю что не важно на какие средства кто как торгует ведь самое главное иметь прибыль и соответственно зарплату.
Mihalina вне форума