Автоматические торговые системы. За и против - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2013, 22:30   #641
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Так Вы за или против советников? Я ни как понять не могу) Если такое произойдет, то что делать, ничего, жалеть остается и рвтаь волосы на голове. Вот какая еще сильная обида слива при торговле с помощью советника, вина то не на себе будет лежать, а на чем-то другом, а это ой как не приятно, ведь если взял бы в свои руки ситуацию трейдер, то мог бы он все исправить.
ты что там висит 150% прибыльный советник да еще и с 3 просадкой максимум

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Да не может быть что они счастливы от 2 процентов , потомучто все те стратегии и советники которые есть впервую очередь идут оттуда , так что могу сказать что это не так.И вообще не стоит забывать что они из банков деньги берут под максимум 1 процент годовых , так что еслибы я жил в США ябы наверное сразыба разбогател.
Я уверяю вас,там действительно так и было,но там же счета большие,так что если бы им дали такие советники были бы рады.но там счета 100 тысяч а то и по 300-400 а 4-5% это уже будит около 16 касарей зелени!вам бы хватило?если среднесрочная трговля?так же и советник представте мог бы за пару месяцев нарубить столько же!я думаю что хватило бы!
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 06:44   #642
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно, как не умея торговать руками, трейдер не сможет торговать с советником. Если бы так всегда было, то не было бы смысла учиться торговать самому. АТС это конечно хорошо ведь они действительно не зависят от психологии, чувств и т.д. Это же роботы-программы и им неведом, например, страх или нерешительность. Но и с ними нужно тоже разобраться и научиться работать, а не думать, что атс сами по себе начнут приносить трейдеру доход.
Я не думаю, что это совсем правильно. Человек может не уметь торговать руками, но он обязательно должен понимать, что нужно для того чтобы торговать руками. Не забывайте про психологический фактор, который не дает успешно торговать даже, если ты хорошо понимаешь технику. И вместо учной торговли он может использовать робота. конечно, и в них он тоже должен хорошо разбираться.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 14:23   #643
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я не думаю, что это совсем правильно. Человек может не уметь торговать руками, но он обязательно должен понимать, что нужно для того чтобы торговать руками. Не забывайте про психологический фактор, который не дает успешно торговать даже, если ты хорошо понимаешь технику. И вместо учной торговли он может использовать робота. конечно, и в них он тоже должен хорошо разбираться.
Ну то что человек должен понимать то что нужно для торговли это ясно и так,но и опыт торговли успешной или не очень тоже нужен для работы на советнике,а то как он будит торговать?нужен опыт,а про психологический фактор мы уже тут говорили что как раз таки кто не умеет держать психику в кармане то и нужен робот для этого,а вобще мы уже это дело обсуждали на этой ветке.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 15:58   #644
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну возможно на робота и стоит частично перекладывать влияние психологических факторов. Ведь атс не подвержены влиянию эмоций, а значит они не будут совершать ошибки на их фоне. Но и они далеко не идеальны, поэтому полностью перекладывать торговлю на советники все же не стоит.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 18:23   #645
papikyo
Мастер

Цитата:
Ну возможно на робота и стоит частично перекладывать влияние психологических факторов. Ведь атс не подвержены влиянию эмоций, а значит они не будут совершать ошибки на их фоне. Но и они далеко не идеальны, поэтому полностью перекладывать торговлю на советники все же не стоит.
Полностью точно не стоит перекидывать свою торговлю на автомат и тем самым полностью рассчитывать только на торговлю на автомате! Не совсем если честно до конца понял что вы имели в виду когда говорили о психологии, и ее влияние!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 18:27   #646
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Во всех сферах жизни люди стараются подменить себя различными роботами , и на форекс тоже . И я считаю это правильно , ведь у человека нет такой производительности и человек не способен торговать 24 часа напролет 5 дней в неделю . А советник на это способен и при этом не просит не еды , не зарплаты .
Старый 29.03.2013, 18:33   #647
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Во всех сферах жизни люди стараются подменить себя различными роботами , и на форекс тоже . И я считаю это правильно , ведь у человека нет такой производительности и человек не способен торговать 24 часа напролет 5 дней в неделю . А советник на это способен и при этом не просит не еды , не зарплаты .
В этом плане с вами очень трудно не согласиться, потому что советник сейчас становится еще более популярен! А все потому что как вы правильно сказали, заменяют трейдера! Охарактеризовать советники сейчас можно так, что пока доверять крупные депозиты рискованно, но некоторые советник показывают неплохие результаты, особенно платные!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 18:46   #648
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
ты что там висит 150% прибыльный советник да еще и с 3 просадкой максимум

Я уверяю вас,там действительно так и было,но там же счета большие,так что если бы им дали такие советники были бы рады.но там счета 100 тысяч а то и по 300-400 а 4-5% это уже будит около 16 касарей зелени!вам бы хватило?если среднесрочная трговля?так же и советник представте мог бы за пару месяцев нарубить столько же!я думаю что хватило бы!

Я имею ввиду что американцы тоже вкурсе дела, тоесть они и создали эту систему кредитного плеча и если они захотят то они в месяц будут иметь намного больше прибыли , например годовая ставка по прибыли у банка ДжиПиМорган 20 процентов , тоесть перед диллинговым центром банка ставят задачу получить в год 20 процентов , так что могу сказать что они тоже вкурсе.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 19:08   #649
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я имею ввиду что американцы тоже вкурсе дела, тоесть они и создали эту систему кредитного плеча и если они захотят то они в месяц будут иметь намного больше прибыли , например годовая ставка по прибыли у банка ДжиПиМорган 20 процентов , тоесть перед диллинговым центром банка ставят задачу получить в год 20 процентов , так что могу сказать что они тоже вкурсе.
Ну это вы в никуда написали , в америке самые низкие процентные ставки по вкладам , правда и по кредитам тоже . И зачем тогда американским банкам такие горячие деньги , если и так получали вклады от населения под 2 процента годовых в большом обьеме . Да и вы представте как могут быть вклады под 20 процентов , а кредиты под 4 .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 19:10   #650
Andrew88
Мастер

Цитата:
Не то что они психологический фактор не учитывают ,так они вообще ничего не учитывают,и вообще не стоит доврять советникам , хотя возможно и есть прибыльные ,но я таких еще не встречал , если трейдер не умеет торговать вручную то никакой советник ему не поможет и лучше забросить это дело.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ