Почему форекс не победим - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 06:45   #91
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Если подумать логически то здравомыслящий трейдер даже не будет задумываться что бы как то победить рынок , потому что даже самому новому новичку понятно что эту систему не сломать нам простым людям.Но мы можем на ней работать и иметь с нее прибыл и даже не плохую если постараться и набраться терпения.Можно сделать просто один вывод что даже не надо задумываться хоть как то сломать рынок!

Если об этом говорить на прямую, то да , такого не может быть. Однако многие желают получить большую прибыль не вкладывая ни сил , ни денег, ни времени. такое желания появляется после того, как поверишь рекламе. Это по сути и есть желание победить рынок. Хотя сам человек в этом и не виноват, что у него появилось такое стремление. Это по сути было привито ему обещаниями рекламы. Однако такие иллюзии очень быстро развеиваются.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 17:23   #92
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно мифы и иллюзии у трейдера развеяться быстро. В том числе и желание победить форекс. Нужно просто учиться на нем зарабатывать и выводить с форекса прибыль. Это и будет своего рода победа. А все остальное просто миф. Что может сделать обычный трейдер со 100 долларами против всего форекса? Скорее всего ничего.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 19:55   #93
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Если об этом говорить на прямую, то да , такого не может быть. Однако многие желают получить большую прибыль не вкладывая ни сил , ни денег, ни времени. такое желания появляется после того, как поверишь рекламе. Это по сути и есть желание победить рынок. Хотя сам человек в этом и не виноват, что у него появилось такое стремление. Это по сути было привито ему обещаниями рекламы. Однако такие иллюзии очень быстро развеиваются.
Да вы в этом правы что многое делает реклама, и то что она несет вредную информацию многие не понимают.Я много встречал таких людей даже и не на форексе которые просто хотят что бы им деньги сыпались с неба когда они будут загорать. Да о таком каждый мечтает , но пора уже снимать розовые очки и понимать что находишься в реальном мире а не в сказке!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 20:04   #94
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно мифы и иллюзии у трейдера развеяться быстро. В том числе и желание победить форекс. Нужно просто учиться на нем зарабатывать и выводить с форекса прибыль. Это и будет своего рода победа. А все остальное просто миф. Что может сделать обычный трейдер со 100 долларами против всего форекса? Скорее всего ничего.
Это точно, не стоит питать иллюзии о том что форекс можно победить. Рынок форекс это же рынок мирового масштаба. В свое время всем известный человек, возомнивший о себе невесть что, захотел подорвать под корень экономику США. И что - стоит она, хоть и шатается. И не хватило тех миллиардов которые он пустил вход. Правда своих пару десятков миллионов он заработал.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 12:14   #95
serg_panther
Любитель

Что вкладывается в слово "непобедим"? Нет ни одной системы, которая бы не развалилась. Банки-ломаются, депозиты сгорают. А торговля приутихает в такие моменты. Ну форекс тоже на нее похож и вроде бы кажется непобедим. Но сломаются электростанции к примеру и все-нечем будет питаться банкам и прочему. Ну может глуповатый пример, но может быть всякое.
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 16:31   #96
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg_panther Посмотреть сообщение
Что вкладывается в слово "непобедим"? Нет ни одной системы, которая бы не развалилась. Банки-ломаются, депозиты сгорают. А торговля приутихает в такие моменты. Ну форекс тоже на нее похож и вроде бы кажется непобедим. Но сломаются электростанции к примеру и все-нечем будет питаться банкам и прочему. Ну может глуповатый пример, но может быть всякое.
да можно и так сказать но тогда банки просто поставлять солнечные батареи и проблема решена , мы по любому как то выкрутимся с таких ситуациях и думать что, что то случится глупо , вот когда оно произойдет тогда и будем думать что делать а пока просто надо торговать и не забивать голову бессмысленной информацией! А в том что не все вечное я с вами согласен!
Старый 02.04.2013, 09:07   #97
serg_panther
Любитель

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
да можно и так сказать но тогда банки просто поставлять солнечные батареи и проблема решена , мы по любому как то выкрутимся с таких ситуациях и думать что, что то случится глупо , вот когда оно произойдет тогда и будем думать что делать а пока просто надо торговать и не забивать голову бессмысленной информацией! А в том что не все вечное я с вами согласен!
Да я не особо переживаю постольку, поскольку свои не вкладываю, а только торгую на бонусные средства. А так вечен Бог. а все физическое-тленно. А земля держится только потому что ее поддерживает Бог. И его законы совершенны, в отличие от человеческих. На форексе нужно быть осторожными чтобы не наделать делов. Бонусы тоже нужно ценить. А то им может прийти конец и потом не на что будет торговать-форекс будет закрыт так сказать.
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 15:45   #98
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, действительно что забивать голову непонятно чем: победим форекс или нет. Просто зарабатываем на форексе прибыль пока это возможно. А думать на этот счет будем, когда, например, форекс перестанет существовать или станет менее доступным для обычного трейдера. Вот тогда и время будет для подобных мыслей и рассуждений.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 16:00   #99
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg_panther Посмотреть сообщение
Да я не особо переживаю постольку, поскольку свои не вкладываю, а только торгую на бонусные средства. А так вечен Бог. а все физическое-тленно. А земля держится только потому что ее поддерживает Бог. И его законы совершенны, в отличие от человеческих. На форексе нужно быть осторожными чтобы не наделать делов. Бонусы тоже нужно ценить. А то им может прийти конец и потом не на что будет торговать-форекс будет закрыт так сказать.
да эта правда что если не ценишь бонусов можно сказать и свой труд который ты вложил что бы их насобирать, то можно их попросту слить и перед вами закроется дверь форекса , но некоторые ее обратно открывают и начинают сначала.Я сам не вкладываю свои средства и не собираюсь я лучше буду торговать на бонусы и пока их буду зарабатывать и буду учится.
Старый 02.04.2013, 16:34   #100
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, действительно что забивать голову непонятно чем: победим форекс или нет. Просто зарабатываем на форексе прибыль пока это возможно. А думать на этот счет будем, когда, например, форекс перестанет существовать или станет менее доступным для обычного трейдера. Вот тогда и время будет для подобных мыслей и рассуждений.

Тьфу...тьфу.. через левое плечо. Не надо такого расклада. Лучше когда я заработаю и смогу себе позволить купить небольшой островок в Тихом океане и лежа на песочке буду разводить философские рассуждения на тему "Сможет ли кто победить рынок". Тогда будет возможность доказать или опровергнуть мои суждения. А то смысла не будет даже думать о таком.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ