Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ? - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 16:03   #791
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Выгоднее торговать и каждый инвестор это понимает но не каждый инвестор сможет самостоятельно торговать ведь или же опыта нету торговли или же желание, и еще одни пункт это время которого часто не хватает у инвесторов. А если же вы такие занятые тогда лучше инвестировать в готовые инструменты и получать свой процент почти не ниже своей торговли.
Вот именно что бы торговать в первую очередь нужно иметь желание научится это торговли а так просто от суки торговля не пойдет у инвестора, со скуки можно инвестировать только в готовые продукты или же если позволяет капитал инвестировать в топовые отдельные счета потом что они будут приносить больше прибыли чем просадок.
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 16:11   #792
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Инвестировать будет выгодно лишь в том случае,если вы имеете довольно приличный капитал,который сможете вложить в памм счета,чтобы он вам приносил ежемесячный доход,за счет которого вы смогли обеспечивать себе жизнь,а так еще инвестирование просто может служить как дополнительный заработок. Торговать теоретически конечно будет на много выгоднее,но для этого же нужен еще опыт в торговли и умение успешно заключать сделки,нужно много времени каждый день уделять этому,у многих нету такой возможности.
Все рассматривают инвестиции в форекс, но правильный портфель должен вмещать и недвижимость, и акции и облигации, а форекс инвестиции рассматривать как агрессивные инвестиции, даже в индексах 50% годовых по жизни это агрессивные инвестиции, поэтому надо и торговать и инвестировать и не только в паамы, но и другие активы, тогда риски будут еще меньше, если комплексно инвестировать то надо выбирать соотношение как 50% инвестируем а 50% торгуем а в общем портфеле не должно превышать 30% активов, я так думаю.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 17:35   #793
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Не все могут торговать самостоятельно прибыльно, а вот инвестировать могут все. Даже если инвестор может торговать самостоятельно, лучше часть средств оставить в инвестировании, это позволит перекрывать возможные убытки в одной из областей. В консервативный фонд стоит инвестировать если большой инвестиционный капитал, при небольшом капитале лучше выбрать более прибыльные готовые продукты, например индекс Прайз 2.
Правильно вы сказали , что если же у вас большой капитал тогда лучше всего инвестировать его только в фонд консервативный потому что там и страховка и проценты будут тогда приличные а если же вы сами будете торговать на большой капитал можете слить много пока учитесь прибыльно торговать даже на консерваторе.
Старый 20.01.2015, 17:42   #794
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Уточню Вашу мысль, так как вижу, что коллеги друг друга немного не так поняли. Ведь правы и Вы, и Ваши оппоненты. Ваши оппоненты правы, когда говорят, что вовсе не обязательно успешно торговать самому, чтобы быть прибыльным инвестором. Вы правы, когда утверждаете, что опыт успешной самостоятельной торговли (или вообще, торговли как таковой) может помочь трейдеру-инвестору принимать более верные инвестиционные решения (хотя, трейдерским опытом в инвестировании нужно ещё уметь воспользоваться, и это существенное замечание). Так что, это несколько разные позиции - утверждать, что это обязательное условие успеха в инвестировании или утверждать, что это желательное условие успеха в инвестировании. Кроме того, это тоже разные вещи - успешная торговля или опыт торговли вообще.
Спасибо , что обьяснили понятнее что я хотел сказать . Но вот только одно замечание , я и не говорил что нужно обязательно иметь опыт в торговле что бы успешно инвестировать , я лиш сказал что так бы было легче инвестировать , потому что тогда нам легче понять что вообще делает управляющий .
spr1te96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 17:54   #795
Маша140
Мастер

Я думаю во всём нужен талант,если ты чувствуешь,что торговля-это твоё,то торгуй применяя всю тактику,ну а если не получается,то расстраиваться не нужно,просто лучше и спокойнее инвестировать в готовые продукты,но при этом всё проанализировав.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 18:13   #796
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Я думаю во всём нужен талант,если ты чувствуешь,что торговля-это твоё,то торгуй применяя всю тактику,ну а если не получается,то расстраиваться не нужно,просто лучше и спокойнее инвестировать в готовые продукты,но при этом всё проанализировав.
Пока человек не попробует торговать он не сможет понять, есть у него к этому талант или нет. Хорошо что инвестированием могут заниматься все, а вот прибыльно торговать самостоятельно могут только единицы. Не получается торговать нужно заниматься инвестированием, получается все равно нужно совмещать это с инвестированием. При появлении опыта в инвестировании будет увеличиваться и прибыль, за счет хорошо составленного портфеля.
Vikomor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 19:04   #797
steczv
Мастер

многие кто участвует в теме рынков считает что самостоятельная торговля подходит отлично для инвесторов. Но как вы понимаете что такой вид торговли будет занимать все ваше свободное время. А вот инвестирование будет для каждого инвестора легче. Просто инвестировать в готовые продукты и забирать только прибыль вот и все, конечно же меньше будет прибыли чем от самостоятельной торговли.
Старый 20.01.2015, 19:07   #798
Devituvius
Мастер

Торговать самостоятельно очень опасно и чтобы войти в рынок нужен не просто предварительный анализ ситуации, как в ПАММ. Все риски на стороне торгующего и чтобы открывать сделки, нужно знать их направление, а это очень сложно вычислить. А когда мы инвестируем в ПАММ, то направление цены ПАММ счета всегда будет вверх - стремится к прибыли.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 19:13   #799
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Пока человек не попробует торговать он не сможет понять, есть у него к этому талант или нет. Хорошо что инвестированием могут заниматься все, а вот прибыльно торговать самостоятельно могут только единицы. Не получается торговать нужно заниматься инвестированием, получается все равно нужно совмещать это с инвестированием. При появлении опыта в инвестировании будет увеличиваться и прибыль, за счет хорошо составленного портфеля.
Непосредственное управление Памм счетами не очень то и лёгкое дело по этому не каждому управляющему удаётся хорошо зарабатывать торгуя на бирже и управляя Памм счетами.Я считаю что не нужно в обязательном порядке совмещать Памм инвестирование с торговлей потому что у кого то это физически просто может не получатся.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 20:08   #800
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Непосредственное управление Памм счетами не очень то и лёгкое дело по этому не каждому управляющему удаётся хорошо зарабатывать торгуя на бирже и управляя Памм счетами.Я считаю что не нужно в обязательном порядке совмещать Памм инвестирование с торговлей потому что у кого то это физически просто может не получатся.
Да , вы правы , не каждый сможет совмещать торговлю с инвестированием . Ведь для этого нужно иметь хорошие деньги в первую очередь , ну и конечно же время , но это было бы желательно , поскольку у Вас было бы лишнее средство заработка . А управление ПАММ-счетами конечно же дано заниматься не всем .
spr1te96 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ