С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 08:23   #1031
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну это уже махинации получаются)))) на счёт шоу не так все просто. Для ее похождения у вас должна быть четкая стратегия и контроль собственных действий, так как каждую сделку нужно описывать и что бы она соответствовала ваше тс. Но конечно, прохождение шоу значительно увеличивает потенциальный размер бонусных средств.
А почему махинации.Я два года торгую на форексе, из них уже больше года, по одной и той же стратегии.На форексе не так просто заработать,и даже первый этап пройдут максимум 5 %, от числа подающих заявки.И почему это шоу, это ШУ,и кто пройдет первый этап, и получит 600$, тот сможет зарабатывать, и это будет так же будет хорошим шагом к 1000$ , а так же наверно бонусы,ну это у лучших будут.
hitm2n вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:29   #1032
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
А почему махинации.Я два года торгую на форексе, из них уже больше года, по одной и той же стратегии.На форексе не так просто заработать,и даже первый этап пройдут максимум 5 %, от числа подающих заявки.И почему это шоу, это ШУ,и кто пройдет первый этап, и получит 600$, тот сможет зарабатывать, и это будет так же будет хорошим шагом к 1000$ , а так же наверно бонусы,ну это у лучших будут.
Да нет, я не о торговле)))) я о прошках говорил)))

Н счёт ШУ полностьюсогасен, прекрасный вариант получения желаемых средств. Я и сам планрую в начале февраля или марта подать заявку на прохождение этапов школы) только в ШУ мы должны сами торговать. А здесь мы говоримтоб инвестировании. Так что правельнее будет прекратить наш разговорот в этом направлении.
Crosh вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:33   #1033
Klopik
Любитель

Я пока что стараюсь найти хоть какой-то доход на форуме. Свои первые шаги я уже сделал на Пантеоне. Теперь только остается побыстрее находить средства. Многие здесь говорят, что им удавалось разогнаться с помощью форума и реинвестирования до 1000 долларов за полгода. Надо к этому стремиться я думаю.
Klopik вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:41   #1034
Redbird
Мастер

Цитата:
Ну это уже махинации получаются)))) на счёт шоу не так все просто. Для ее похождения у вас должна быть четкая стратегия и контроль собственных действий, так как каждую сделку нужно описывать и что бы она соответствовала ваше тс. Но конечно, прохождение шоу значительно увеличивает потенциальный размер бонусных средств.
Да но если пройти школу управляющего то не нужно наверное быть инвестором вообще, так как сливаторы, как мне кажется не смогут заработать с помощью школы инвесторов. Но а инвестируя в демо счета можно многому научиться и поднять свой уровень в плане инвестирования. Думаю что лучше уже школа инвестора, так как там сложнее слить депозит.
Redbird вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:43   #1035
alien
Мастер

Цитата:

Если раскачиваться с ШУ, то если успешно пройти демо этап сразу можно получить 600 долларов в управление, что уже существенная сумма. Далее в нее можно доложить свои 400, заработанные тут и вот мы получаем заветную тысячу. Этот способ хороший, если человек умеет управлять памм счетом, зароботок пойдет быстрый.
alien вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:47   #1036
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Да но если пройти школу управляющего то не нужно наверное быть инвестором вообще, так как сливаторы, как мне кажется не смогут заработать с помощью школы инвесторов. Но а инвестируя в демо счета можно многому научиться и поднять свой уровень в плане инвестирования. Думаю что лучше уже школа инвестора, так как там сложнее слить депозит.
Из преимуществ, школа инвесторов имеет не только большую надёжность капитала в руках новичка, но и необходимость освоить меньший объём знаний и информации. Да и сохранить средства полученные от форума легче в инвестициях нежели в торговле. А ещё инвестиции это пассивный доход.
Crosh вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:53   #1037
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Еще есть вариант инвестирования в новичков, которые прекрасно показывают себя каждую неделю - это Хьюго, Доменик и Диамондс. Если инвестровать в эту тройку, то можно не плохо разограть депозит, но стоит учитывать и повышенные риски. Пока они идут стабильно и приносят хороший процент своим инвесторам, но не стоит рассчитывать на долгосрочное инвестирование в эти счета.
Не знаю, я бы не советовал такой ход брать, по скольку еще толком они временем не проверенны, а вложить в них стоит лишь через время или когда будет еще свободный капитал, но не первые свои доллары с капитала.

Я бы посоветовал еще вариант воспользоваться акцией Лояльный курс, к примеру если вывести деньги на веб-мани, то там к примеру переводя в гривны можно обналичить на сегодня по курсу 19,50 - 19,80, а залить заново по курсу данной акции - 13,50. Посчитайте какая выгода. Лишь первая сотка долларов дает нам такую выгоду: 100 * 19,80 = 1980; (1980/13,50)*1,06 (это дополнительный процент бонуса лояльности) и получается = 155 долларов!!!
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:03   #1038
hitm2n
Мастер

Цитата:
Да нет, я не о торговле)))) я о прошках говорил)))

Н счёт ШУ полностьюсогасен, прекрасный вариант получения желаемых средств. Я и сам планрую в начале февраля или марта подать заявку на прохождение этапов школы) только в ШУ мы должны сами торговать. А здесь мы говоримтоб инвестировании. Так что правельнее будет прекратить наш разговорот в этом направлении.
С другой стороны , нормальный разговор, я считаю,ни чего здесь запрещенного ведь нет.Если говорить с 0 до 1000$, получаем первую 100$ и ее же можно инвестировать, а можно самому торговать,здесь, где больше получиться, туда и инвестируем, или сами торгуем.
hitm2n вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:04   #1039
Redbird
Мастер

Цитата:
Из преимуществ, школа инвесторов имеет не только большую надёжность капитала в руках новичка, но и необходимость освоить меньший объём знаний и информации. Да и сохранить средства полученные от форума легче в инвестициях нежели в торговле. А ещё инвестиции это пассивный доход.
в принципе это так, инвестирование в консерваторов как правило приносит не только большой доход в перспективе, но и стабильный, что не мало важно в свою очередь.До тысячи долларов может и не так уж и сложно дойти, но вот сохранить её и приумножить это уже искусство. Так же инвестор должен защищать свои инвестиции, а не играть в инвестора по агрессивному.
Redbird вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:09   #1040
Dmitrio
Новичок

Проще всего я думаю сделать это можно если начать здесь работать. Почитать отзывы людей о разных управляющих, перенять их опыт, а потом уже думать как действовать. Либо ввести свои средства, чтобы сразу получать нормальную прибыль, либо переписываться на форуме и постепенно копить депозит.
Dmitrio вне форума