![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#791 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По валютной паре фунт франк на сегодня состоялся пробой вновь сформированного уровня поддержки 1.3187 и формирование нового уровня сопротивления на максимуме 1.3294 без пробоя которого пара фунт франк вероятней всего продолжит отрабатывать нисходящее движение вплоть до минимума этого года образованного после решения Швейцарского банка о снижении процентой ставки.
|
![]() |
![]() |
#792 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт франк пока в рамках прогноза продолжаем отрабатывать южное направление без пробоя максимума и уровня сопротивления 1.3294, что я обозначил ранее. Канал при этом формируется нисходящий и краткосрочная перспектива для пары это снижение курса к минимуму 1.2834 и формирование нового уровня сопротивления на максимуме 1.3100.
|
![]() |
![]() |
#793 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт франк ввиду пробоя вновь образованного уровня сопротивления на максимуме 1.3090 коррекционный рост курс вероятней всего продолжиться до верхней границы формирующегося восходящего канала обозначенного на графике. Пробой минимума и уровня поддержки 1.3020 отменяет сценарий на указанный рост по паре фунт франк.
|
![]() |
![]() |
#794 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт франк отработали по сути цель для роста на уровне максимума 1.3330, таким образом сформировали сильный уровень поддержки на минимуме 1.2830 снижение к которому учитывая текущий среднесрочный нисходящий тренд я и ожидаю в краткосрочной перспективе. Продажи можно рассматривать по факту формирования нисходящего канала.
|
![]() |
![]() |
#795 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт франк на сегодня остается торговаться в рамках формирующегося восходящего канала и при этом находится по сути на пробитой ранее линии поддержки, которую тестирует с низу вверх, но после решения банка Швейцарии техника щас мало работает. Весь рост курса по паре считаю коррекционным и пока вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#796 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт франк по сути отбилась от линии сопротивления под конец торговой недели, но технически возможность для продажи появится по паре только в случае пробоя уровня поддержки 1.3733, которую я обозначил на графике. В целом потенциал для снижения имеется более чем в 1000 пунктов к минимуму этого года. Пока возможность открытия сделок по данной паре отсутствует.
|
![]() |