Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 11:09   #1951
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Что то видится мне и эта неделька выдастся тяжелой для многих. Мадвульф, Яков Фетисов, Персеус, Клякса начали свою торговлю с просадки, благо хоть Ахмедос из неё вышел, но пока вышел практически в 0, Фризер тоже не понятно, в просадке, но минимальной, видимо сразу режет убытки. Пока по моему портфелю -0.8% , хотелось бы конечно хотябы 1% но прибыли получить, чем просадку, то с такими раскладами незнаешь в кого инвестировать уже.
Хорошо если выйдите в ноль, а то бывает такое, что еще больше яму рыть начинают управляющие себе и тем самым инвестора. Так что удачи вам. Ахмедос мне понравился тем, что он сразу же отбил минус и сделал даже прибыль в 0.05 %, хоть не большая, но это не минус в 1 %.
175a вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:17   #1952
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
По-разному бывало. Хотя надо признать, что все-таки довольно недолго я работал ПАММ-инвестором. В основном приходится торговать самому, поскольку пока довольно маленькие капиталы. Что же касается недельного заработка, то порой бывало и по 100 долларов в неделю. Но это у агрессивного управляющего.
Ваше желание писать в этой теме понятно, но лучше бы вы писали про то как вы конкретно инвестируете и сколько на этом вам удалось в конкретную эту неделю заработать. Почитайте название темы - ваш недельный заработок на инвестировании. А если вы будете просто рассуждать про то как вам самому приходится торговать то схватите предупреждение от модератора и накажут вас рублем ( долларом). Вот расскажите как у вас эта неделя складывается - у меня вот в начале недели из-за Ахмедоса и Кляксы был минус почти 1%, а теперь благодаря тому что оба они выбрались из опасной зоны и Доменик еще прибавил то теперь уже плюсом 1,03%. Считаю что для такой недели я еще отделался легким испугом.
andrstar вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:27   #1953
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ваше желание писать в этой теме понятно, но лучше бы вы писали про то как вы конкретно инвестируете и сколько на этом вам удалось в конкретную эту неделю заработать. Почитайте название темы - ваш недельный заработок на инвестировании. А если вы будете просто рассуждать про то как вам самому приходится торговать то схватите предупреждение от модератора и накажут вас рублем ( долларом). Вот расскажите как у вас эта неделя складывается - у меня вот в начале недели из-за Ахмедоса и Кляксы был минус почти 1%, а теперь благодаря тому что оба они выбрались из опасной зоны и Доменик еще прибавил то теперь уже плюсом 1,03%. Считаю что для такой недели я еще отделался легким испугом.
Сегодня счет был в плюсе почти на один процент теперь после просадка ахмедоса у меня минус 0,3% хотя думаю все таки неделя закроется в плюс не большой но уверен он будет.Просадка от ахмедоса была неожиданной думал может он сократил ее но как оказалось она только выросла. Другие пока наторговали не полностью и есть большой потенциал.
gazziantep вне форума  
Старый 21.01.2015, 22:00   #1954
Viktory
Любитель

Цитата:
andrstar, все верно. Сообщения должны соответствовать теме. На этой неделе у меня -0,57%. Индекс Платинум со Свеном на этой неделе, как "американские горки": в понедельник минус, вчера неплохо, а сегодня снова просадка. И Вероника нестабильна. Еще у меня Флоринго и Алексей спасают ситуацию. А так за прошлые недели в этом месяце было около одного процента в плюс: я на праздники всегда осторожна и большей долей беру готовые продукты.
Viktory вне форума  
Старый 22.01.2015, 05:12   #1955
Дёмина
Мастер

Цитата:
А у меня вот этот самый легкий испуг не прокатит на этой неделе. МедВульф уже просадку показал в 4,16% для инвестора и еще одну сделку открыл. Судя по всему, то будет пытаться хоть как - то сократится. Но если еще учесть, что эта неделя у него была не очень и та тоже с минусом, то как - то уже и опасно, чтоб он еще не показал минус. В общем, судя по всему, то Вульфик мой решил на новостях прокатиться.
Дёмина вне форума  
Старый 22.01.2015, 06:05   #1956
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Мои средненедельные показатели сейчас очень напоминают кардиограмму то +, то -. Последний плюс был +2,11%, вполне прилично, но эта неделя отличается.

в приниципе, порядка 1,5% выходит среднестатистически (я так думаю), но я хочу также выйти на показатель порядка 2% в неделю, поэтому не всегда грамотно оцениваю риски и иногда инвестирую безграмотно - я это осознаю... на своем опыте и учусь)

У меня тоже самое) Вы не безграмотно инвестируете, вы рискуете. Рискуете, потому что хотите заработать больше. И в итоге хватаете минусы. И так и получается, то плюс, то минус, то безубыток)) У меня тоже примерно получается 1,5 % в неделю (в среднем). И даже меньше. Потому что, вот, например, на предыдущих неделях у меня было так:

+2,6%

+1,92%

-0,01% (из-за слива Торнадо - решила рискнуть, без него бы было +2,25%)

+1,38% (здесь постаралась Пантера, без неё бы было +2,18%)

Итого за 4 недели +5,89%, в неделю +1,47%. Вроде нормально, но еще предыдущие 2 недели были по нулям (из-за Антифы и Брахмы). Получается, что гоняясь за прибылью и рискуя, в итоге имеем меньше, чем просто сидели бы в счетах с доходностью примерно 1,6-2%. Было бы стабильно и почти регулярно, т.к. они тоже иногда попадают в просадки.

А на этой неделе, даже не знаю пока, что получится, уже постарался Ахмедос, и активно старается Пантера)))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 22.01.2015, 06:42   #1957
Redbird
Мастер

Цитата:
в начале недели из-за Ахмедоса и Кляксы был минус почти 1%, а теперь благодаря тому что оба они выбрались из опасной зоны и Доменик еще прибавил то теперь уже плюсом 1,03%. Считаю что для такой недели я еще отделался легким испугом.
Согласен с вами, достаточно не плохую прибыль вы получили и с Ахмедосом повезло. Кто лучше всего перекрыл его просадку? Или вы инвестировали в него когда он начал выходить из неё? Я вот например на этой неделе не инвестировал в него, выбрал Джборна и заработал чуть меньше процента, но не со всех моих средств, а с одной пятой части.
Redbird вне форума  
Старый 22.01.2015, 09:23   #1958
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А у меня эта неделя началась лучше, чем закончилась предыдущая, когда был в минусе. Сейчас уже в плюсовой зоне, немного не хватает до полупроцента, неделя почти заканчивается, но есть небольшие опасения из-за сегодняшнего заседания ецб, как бы снова не улететь в минус.
Фейрик вне форума  
Старый 22.01.2015, 11:17   #1959
pvwv
Мастер

Могу с уверенностью сказать, что эта неделя будет гораздо менее прибыльная, чем предыдущие 4. На прошлых у меня было примерно по +2.50% в каждой. А на этой пока что только +1.23%. Всё портит просадка Ахмедоса, ну и новоиспечённые МУРовцы не так активны, как раньше. Но главное, что плс. В долларовом выражении в ближайшее время тоже уменьшится прибыль, я вывожу порядка 30% от депозита, чтобы в будущем ввести по Лояльному курсу и заморозить на год.
pvwv вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:36   #1960
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Могу с уверенностью сказать, что эта неделя будет гораздо менее прибыльная, чем предыдущие 4. На прошлых у меня было примерно по +2.50% в каждой. А на этой пока что только +1.23%. Всё портит просадка Ахмедоса, ну и новоиспечённые МУРовцы не так активны, как раньше. Но главное, что плс. В долларовом выражении в ближайшее время тоже уменьшится прибыль, я вывожу порядка 30% от депозита, чтобы в будущем ввести по Лояльному курсу и заморозить на год.
pvwv, да уж, предыдущие недели приносили мне около одного консервативного процента в плюс, а сейчас минус сорок один доллар "благодаря" Индексу Платинум. Как-будто все очнулись после спячки. Вот Ахмедос тоже "чудит" не по-детски. Новости выходят одна за другой, а торговля у управляющих "скачет" от плюса к минусу и обратно. Хочется, чтобы эта неделя уже закончилась и началась новая с новым портфелем
Viktory вне форума