Памм 3.0 - Страница 103 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 13:26   #1021
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Оба памм - управляющих писали, что у них свой бизнес в оффлайне, не исключаю что доменик в паммах уже сейчас стал получать больше чем в бизнесе

Думаю что осталось ждать около месяца до официального запуска, где мы и узнаем все новвоведения памм3.0 Хотя зная "пунктуальность" пантеон-финанс, которые как правило по срокам всегда задерживаются на несколько месяцев, можно предположить что запуск также отодвинеться по срокам.
Ну а что будет нового в этом официальном запуске? Мне кажется что все памм 3 счета что есть, они такие же и останутся, просто будет объявлено о них официально. Пока даже объявлять о том что запустили Памм 3.0 мне кажется что нет смысла - уж очень плохие результаты по этой памм системе, необходимо что то делать что бы развивалась эта система, а пока я не вижу чтобы брокер как то развивал это дело.
Yarasvet вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:43   #1022
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Но таким вот способом понятно что в основном почти все управляющие будут ограничивать выводы инвестиций. Ну вот если просмотреть оферту памм 3.0 Commander Yamato то управляющий выставил разрешение на вывод прибыли при отсутствии открытых сделок, а значит если есть открытые ордера то ни о каком выводе прибыли и не может быть речи. А вот уровень стоп аута выставлен по нулях, значит управляющий может слить инвестиции по нулях.
Прочитала внимательно оферту Ямато и не увидела в ней ничего того о чём в ветке обсуждают много недель. Ответственности управляющего нет, выводить при открытых сделках нельзя, про стоп-лоссы ни слова, про избирательный приём инвестиций тоже. Вывод ждём новостей от брокера, а потом уже начинаем обсуждение.
1mila вне форума  
Старый 21.01.2015, 16:13   #1023
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Ну а что будет нового в этом официальном запуске? Мне кажется что все памм 3 счета что есть, они такие же и останутся, просто будет объявлено о них официально. Пока даже объявлять о том что запустили Памм 3.0 мне кажется что нет смысла - уж очень плохие результаты по этой памм системе, необходимо что то делать что бы развивалась эта система, а пока я не вижу чтобы брокер как то развивал это дело.
Почему вы так думаете? Я вот слышал что после запуска система будет не такой как при тестировании, кто то читал на форуме ответ представителя что система будет очень интересной как для трейдеров так и для инвесторов. То есть это явно понятно что она будет не такой как сейчас, при тестировании, ограничение убытков для инвесторов сказали точно будет.
zeher вне форума  
Старый 21.01.2015, 16:31   #1024
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Прочитала внимательно оферту Ямато и не увидела в ней ничего того о чём в ветке обсуждают много недель. Ответственности управляющего нет, выводить при открытых сделках нельзя, про стоп-лоссы ни слова, про избирательный приём инвестиций тоже. Вывод ждём новостей от брокера, а потом уже начинаем обсуждение.

Ну так в ветке обсуждают не только то, что сейчас есть в тестировании, а еще и то, что может быть. Ну и понятно что многие обсуждают именно те моменты в новом памм 3.0, что хотелось бы увидеть. Конечно очень хотелось бы что бы инвесторы или возможность ограничивать просадку или прибыль, ну и понятно что памм 3.0 должен взять от своих предшественников только все лучшее, в том числе и ответственность управляющего перед инвесторами.
vitaliy33 вне форума  
Старый 21.01.2015, 16:45   #1025
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну так в ветке обсуждают не только то, что сейчас есть в тестировании, а еще и то, что может быть. Ну и понятно что многие обсуждают именно те моменты в новом памм 3.0, что хотелось бы увидеть. Конечно очень хотелось бы что бы инвесторы или возможность ограничивать просадку или прибыль, ну и понятно что памм 3.0 должен взять от своих предшественников только все лучшее, в том числе и ответственность управляющего перед инвесторами.
Вы правы, в ветке много догадок, а будут ли они иметь что-то с реальностью совсем непонятно. При этом вижу, что многие инвесторы уже успели разочароваться в памм3.0, из -за отсутствия больших депозитов у управляющих и большой доходности. Получается перед нами какая- то загадка и самое не понятное почему представитель пантеон не отписывается тут, чтобы инвесторы понимали что происходит.
1mila вне форума  
Старый 21.01.2015, 16:45   #1026
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Почему вы так думаете? Я вот слышал что после запуска система будет не такой как при тестировании, кто то читал на форуме ответ представителя что система будет очень интересной как для трейдеров так и для инвесторов. То есть это явно понятно что она будет не такой как сейчас, при тестировании, ограничение убытков для инвесторов сказали точно будет.
Раз так сказали, значит, так и должно быть-рать же не будет представитель Пантеона Сейчас инвестору проверить новую систему никак, торговли как я вижу нет. Как вариант, что там доделывают последние "доделки", и трейдеры просто ждут официального открытия, то есть осталось немного времени до него.

Для инвестора там в оферте есть такие пункты новые-разрешить вывести прибыль если нет отрицательных сделок и\или открытых. И штраф за досрочное тогда не влияет, можно всю сумму вывести, если управляющий разрешает по этим пунктам?
nikaVika вне форума  
Старый 21.01.2015, 17:15   #1027
Фор
Acrypto-Мастер

Новая памм3.0-система, она такая, что управляющий может так настроить опции, что всякий интерес пропадет в такой счет инвестировать. Получается, что на данный момент обычные памм-счета пользуются большим спросом, а эксперементальные для любителей нового, инвестировав там 10-100 долларов не больше, так как памм3.0-счет еще полностью не доведенный и до конца не изученный
Фор вне форума  
Старый 21.01.2015, 17:40   #1028
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Новая памм3.0-система, она такая, что управляющий может так настроить опции, что всякий интерес пропадет в такой счет инвестировать. Получается, что на данный момент обычные памм-счета пользуются большим спросом, а эксперементальные для любителей нового, инвестировав там 10-100 долларов не больше, так как памм3.0-счет еще полностью не доведенный и до конца не изученный
Да не в кого там инвестировать просто-напросто! Не торгует никто. Пусть бы регулярно торговали, и хоть убытки, хоть прибыль малюсенькая-было бы на что посмотреть, понаблюдать. А так когда нет торговли, то хоть сколько счетов там будет, толку сейчас нет от них. Такое чувство, что открыли так, на пробу. Не получилось-ну и испугались и ждут. Чего только..
nikaVika вне форума  
Старый 21.01.2015, 18:52   #1029
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да не в кого там инвестировать просто-напросто! Не торгует никто. Пусть бы регулярно торговали, и хоть убытки, хоть прибыль малюсенькая-было бы на что посмотреть, понаблюдать. А так когда нет торговли, то хоть сколько счетов там будет, толку сейчас нет от них. Такое чувство, что открыли так, на пробу. Не получилось-ну и испугались и ждут. Чего только..
Все верно. Не торгует там никто. Потому что нет инвесторов которые захотели бы под те оферты которые управляющие себе там понавыставляли инвестировать деньги. Я вообще то даже не хочу 10 долларов в любого из них инвестировать, так как во первых сольют-там нет ни одного нормального трейдера, а во вторых,- надо показать как то администрации, что то что они тестят, инвесторам не подходит.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:48   #1030
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Все верно. Не торгует там никто. Потому что нет инвесторов которые захотели бы под те оферты которые управляющие себе там понавыставляли инвестировать деньги. Я вообще то даже не хочу 10 долларов в любого из них инвестировать, так как во первых сольют-там нет ни одного нормального трейдера, а во вторых,- надо показать как то администрации, что то что они тестят, инвесторам не подходит.
В том и прикол весь, что нет ни одного нормального трейдера. У Ямато по нулям всё-вывел получается? Ну и никто перспективный не открыл счёта там. И никто из тех, кто нам известен. Показать администрации-ну вот тема, здесь можно недовольство своё высказать. Потом, под каждым счётом в ПАММ3 написать в меню "Обсуждение" тоже что-нибудь. Думаю, всё это почтётся.
nikaVika вне форума