Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 20:12   #551
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Просадка по Ахмедосу 7%. До конца недели он почти гарантированно в плюс уже не выйдет. Вывод по поводу инвестирования в счет Ахмедоса не совсем и печальный. За 5 недель после просадки заработано около 17% по счету. После этой прибыли видим 7% просадки. Получается, что 10% за 5 недель чистыми. То есть, по 2 % в неделю. Нормально вроде как. Но с другой стороны, счета Темирхен и eduen принесли прибыли за последние несколько недель как Ахмедос за год...

Да что же это такое! Как так. Есть какие то предположения как он так быстро и такой убыток в 7% получил. Неужели открылся после обеда, как всегда что бы не светить плавающую просадку вместо того чтоб искать входы в течении всего дня? как мы видим, действительно, если Ахмедос начал проседать, то лучше выводить досрочно, что я и сделал сохранил часть средств. Из за ахмедоса, увеличившего мой портфель ушел в минус на 0.01%
Kickstart вне форума  
Старый 21.01.2015, 20:41   #552
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Эти счета так же быстро принесут и убытки, вот посмотрите что с ними будет через месяц-два. От Ахмедоса еще думаю никто не ждал просадку, все считали что еще рано попадать ему в просадку, а тут такой убыток вышел. И ведь еще с начала недели было понятно что не заладилась торговля у него. А когда он сегодня открыл вторую сделку, я понял что стоит ждать чего то не хорошего, так оно и вышло. Сразу почти 5% убытка и Индексы так же за собой потянул. Думаю что он на этой неделе сможет только ухудшить результаты.
Я не спорю с вами о судьбе темирхена и эдуена через месяц-два. Но. Сейчас реально инвестируя в их счета заработать, согласитесь! При чем, годовые прибыли Ахмедоса и ему подобных зарабатываются за один торговый период или даже быстрее. Эти два счета сейчас моя цель №1. Только они могут вытянуть портфель из сорока процентного минуса, и оставить меня как инвестора в строю. Вопрос стоит очень серьезно, и на Темирхана на этой неделе очень большие надежды. А он похоже этого и не знает...
Anlagenalliance вне форума  
Старый 21.01.2015, 20:50   #553
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не думаю что Ахмедос сможет вывести свой результат за неделю в плюс. Тем более работать осталось два дня и эти дни не будут отличаться стабильностью . Наверно было бы лучше если бы не торговали управляющие в эти дни. И я думаю что надо готовиться к еще худшему результату еще у кого то из управов. Может быть надо обратить внимание на молодых МУРовцев? Может быть они лучше адаптируются к такому рынку? Это мы увидим в ближайшее время.
Ну новых сделок он не открыл пока. Чтож, так и закончит эту неделю на минусе? Смотришь индексы, и везде, где красно, там Ахмедос мутит воду. Один он. Прям интересно, Пантера в среду только в плюсы закрывает, а Ахмедос в одни минусы. Что они там, торгуют на одном, но разные движения ловят? Тяжело вот так, конечно, мы тут пишем, а они понимают, что скорее всего кости им промываем, и от этого хочется только скорее показать лучшие результаты.
nikaVika вне форума  
Старый 21.01.2015, 20:52   #554
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не думаю что Ахмедос сможет вывести свой результат за неделю в плюс. Тем более работать осталось два дня и эти дни не будут отличаться стабильностью . Наверно было бы лучше если бы не торговали управляющие в эти дни. И я думаю что надо готовиться к еще худшему результату еще у кого то из управов. Может быть надо обратить внимание на молодых МУРовцев? Может быть они лучше адаптируются к такому рынку? Это мы увидим в ближайшее время.
Солидарен с вами,Ахмедос минус не отобьет до конца недели по любому и может лучше,что б и не пытался и не затянул счет в более глубокие просадки,такой торговлей.На данный момент его убыток не так существенен и думаю за две недели Ахмедос его отработает,я если честно думал,что ситуация будет куда серьезней чем та что сложилась,думал будет -10%инвестору.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 21.01.2015, 21:06   #555
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Могу сказать, что Боксер принес маленькую прибыль даже по сравнению со стандартной прибылью, а ведь у него на прошлой неделе была просадка, так что ему надо сейчас принести даже прибыль повыше, еще конечно до конца недели 2 дня, но я что-то сомневаюсь, что он сможет как обычно преодолеть рубеж в +10%, скорее всего будет в районе 5-7%.
Lawanski вне форума  
Старый 22.01.2015, 02:31   #556
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Могу сказать, что Боксер принес маленькую прибыль даже по сравнению со стандартной прибылью, а ведь у него на прошлой неделе была просадка, так что ему надо сейчас принести даже прибыль повыше, еще конечно до конца недели 2 дня, но я что-то сомневаюсь, что он сможет как обычно преодолеть рубеж в +10%, скорее всего будет в районе 5-7%.

Так может, Боксер и осторожничает именно потому что у него на прошлой неделе была просадка? Недавно кто-то из форумчан писал, что кроме ПАММов еще и в ДУ инвестирует, так там трейдеры после просадок сами просят, чтобы в них не инвестировали, т.к. они могут после просадки торговать не стабильно. И сами не знают, что от себя ожидать. А мы сразу после просадок кидаемся доливаться в управов, хотя и не знаем, какое у них после этого хотя бы эмоциональное состояние.

И кстати, боксер не просто выдал +2,28 % инвестору, типа мало, он уже и существенный минус на этой неделе перекрыл. Если бы последней сделкой он не получил хороший плюс, то сейчас бы уже в убытке сидели. Так что управ молодец, он мне еще больше нравится стал. И еще, он часто работает и в четверг, и в пятницу особенно. Хотя может, и так пока хватит.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 22.01.2015, 03:22   #557
Kickstart
Мастер

Да, как видим иногда инвестирование на просадке дает сбой. Вот Мадвульф сейчас снова в просадку залез, но зная его разброс в торговле, то в + то в минус, можно предположить что возможно он даже закроет эту просадку в конце недели, по крайней мере сделка у него сейчас уже открыта.

Боксер так же есть в моем портфеле, прибылью я доволен, пусть лучше осторожничает и не пытается скорее просадку отбить при такой нестабильности рынка, этим он только показал свою надежность. Фризер между прочим тоже на этой неделе понес потери на убыточной сделке, поэтому прибыль у него совсем маленькая.
Kickstart вне форума  
Старый 22.01.2015, 04:34   #558
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну для начала даже при постоянном инвестировании прибыль за прошлый год у Ахмедоса как минимум впечатляет. Сейчас конечно результаты немного испортились, и мне как активному инвестору более интересно инвестировать в Ахмедоса после просадок. Но наверняка найдутся пассивные инвесторы готовы и сейчас в него инвестировать на постоянке.
Действительно, нужно менять стратегию работы с Ахмедосом, он уже не показывает длительные периоды безубыточной работы. Что касается пассивных инвесторов, то им нужно хорошо подумать, стоит ли оставлять средства у этого управляющего. Даже на первый взгляд есть лучшие варианты. Например, у Ахмедоса средний недельный доход 2.69%, у сеана 4.25%, у убунта 4.30% и так далее. Можно найти много альтернативных управляющих, у которых средняя прибыль за год превышает ахмедосовскую.

У меня такое впечатление, что торговля Ахмедоса очень сильно изменилась в худшую сторну и его первое место в статусе инвестфлоу - результат инерционного характера решений инвесторов.
АлександрЛ вне форума  
Старый 22.01.2015, 05:24   #559
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вы так говорите что 65 процентов это мало, чего не написали сколько с реинвестированием будет? давайте все считать тогда. Я вот в Валекса инвестирую при просадках и забираю прибыль половину прибыльной серии и очень рада что не попадаю почти с ним намного, два раза было в минус крепкий но вышла когда была неплохая прибыль. ПОка кто то отрабатывает просадки можно прибыль брать отличную. Валекс уже и КУ наростил 400 тысяч.

Если зайти на страницу Валекса, то видно что 65% это прибыль инвестору за год как раз с реинвестированием. Конечно, можна получать прибыль как вы говорите выводя свои вложения при просадках чтобы не входить в крепкий минус, тогда нужно постоянно следить, когда вкладывать, когда выводить досрочно. А можно вложиться в более стабильного управляющего, у которого процент прибыли за год намного больше. Кому что нравится.
valvin1 вне форума  
Старый 22.01.2015, 05:49   #560
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Действительно, нужно менять стратегию работы с Ахмедосом, он уже не показывает длительные периоды безубыточной работы. Что касается пассивных инвесторов, то им нужно хорошо подумать, стоит ли оставлять средства у этого управляющего. Даже на первый взгляд есть лучшие варианты. Например, у Ахмедоса средний недельный доход 2.69%, у сеана 4.25%, у убунта 4.30% и так далее. Можно найти много альтернативных управляющих, у которых средняя прибыль за год превышает ахмедосовскую.

У меня такое впечатление, что торговля Ахмедоса очень сильно изменилась в худшую сторну и его первое место в статусе инвестфлоу - результат инерционного характера решений инвесторов.
Ахмедос просто стал как бренд. В него можно сказать стало модно инвестировать, а рон заболел звездной болезнью. Еще одна звезда - Хьюго. Но в лучшем плане - он показал прекрасные результаты, инвесторы в него поверили, сейчас же вторую или третью неделю - как раз после просадки стал торговать более аккуратно, да и КУ его заметно прибавился, Но у него довольно большие риски при его торговле в плане соотношения КУ и КИ. и сегодня опять у него приток денег.
KiMaR вне форума