![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да что же это такое! Как так. Есть какие то предположения как он так быстро и такой убыток в 7% получил. Неужели открылся после обеда, как всегда что бы не светить плавающую просадку вместо того чтоб искать входы в течении всего дня? как мы видим, действительно, если Ахмедос начал проседать, то лучше выводить досрочно, что я и сделал сохранил часть средств. Из за ахмедоса, увеличившего мой портфель ушел в минус на 0.01% |
|
![]() |
![]() |
#552 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#553 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#554 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#555 |
Мастер
|
![]()
Могу сказать, что Боксер принес маленькую прибыль даже по сравнению со стандартной прибылью, а ведь у него на прошлой неделе была просадка, так что ему надо сейчас принести даже прибыль повыше, еще конечно до конца недели 2 дня, но я что-то сомневаюсь, что он сможет как обычно преодолеть рубеж в +10%, скорее всего будет в районе 5-7%.
|
![]() |
![]() |
#556 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Так может, Боксер и осторожничает именно потому что у него на прошлой неделе была просадка? Недавно кто-то из форумчан писал, что кроме ПАММов еще и в ДУ инвестирует, так там трейдеры после просадок сами просят, чтобы в них не инвестировали, т.к. они могут после просадки торговать не стабильно. И сами не знают, что от себя ожидать. А мы сразу после просадок кидаемся доливаться в управов, хотя и не знаем, какое у них после этого хотя бы эмоциональное состояние. И кстати, боксер не просто выдал +2,28 % инвестору, типа мало, он уже и существенный минус на этой неделе перекрыл. Если бы последней сделкой он не получил хороший плюс, то сейчас бы уже в убытке сидели. Так что управ молодец, он мне еще больше нравится стал. И еще, он часто работает и в четверг, и в пятницу особенно. Хотя может, и так пока хватит. |
|
![]() |
![]() |
#557 |
Мастер
|
![]()
Да, как видим иногда инвестирование на просадке дает сбой. Вот Мадвульф сейчас снова в просадку залез, но зная его разброс в торговле, то в + то в минус, можно предположить что возможно он даже закроет эту просадку в конце недели, по крайней мере сделка у него сейчас уже открыта.
Боксер так же есть в моем портфеле, прибылью я доволен, пусть лучше осторожничает и не пытается скорее просадку отбить при такой нестабильности рынка, этим он только показал свою надежность. Фризер между прочим тоже на этой неделе понес потери на убыточной сделке, поэтому прибыль у него совсем маленькая. |
![]() |
![]() |
#558 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У меня такое впечатление, что торговля Ахмедоса очень сильно изменилась в худшую сторну и его первое место в статусе инвестфлоу - результат инерционного характера решений инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#559 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Если зайти на страницу Валекса, то видно что 65% это прибыль инвестору за год как раз с реинвестированием. Конечно, можна получать прибыль как вы говорите выводя свои вложения при просадках чтобы не входить в крепкий минус, тогда нужно постоянно следить, когда вкладывать, когда выводить досрочно. А можно вложиться в более стабильного управляющего, у которого процент прибыли за год намного больше. Кому что нравится. |
|
![]() |
![]() |
#560 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |