С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 112 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 05:25   #1111
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
И на сколько эта тысяча заветна?) Честно говоря, когда я только начал инвестировать в ПАММ-счета (условно пару сотен долларов), мне не казалась сумма в размере 1000$ такой уж заветной, скорее наоборот... я уже тогда понимал, что в идеале нужно инвестировать 10К, но не с "нуля", а любыми удобными способами. Вот дойдете вы до 1000$, потеряете уйму времени (полгода, например), а ведь эта сумма считается минимальной для инвестирования (по понятиям), а у вас она выступает в качестве конечной суммой.
Кстати, а вы посчитайте элементарно. К примеру, если взять с 1 тыс. доход в 10% в месяц. Вот и выходит, что это 100 долларов просто так упадут вам в карман. Вот и как рз выйдет, что эта самая тысяча станет тем самым стартом. К примеру, если все будет нормально, то мне очень хочется эту самую тысячу собрать с этого форума и инвестирования. Ведь так же все пойдет быстрее.
Дёмина вне форума  
Старый 22.01.2015, 05:56   #1112
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, как уже отмечали, с нуля вполне реально сколотить 1000$ - благодаря одному и другому форумам Пантеона, но претендовать на что-то большее (не тысяча долларов капитала, а тысячи) можно только потратив кучу лет на реинвестирование. Что касается вашего варианта, то вывод депозитного "тела" в какой-то степени будет означать инвестирование с нуля (читай, заработанной прибыли), но это в перспективе, то бишь после заработанных 100%.
Какому одному и другому? В смысле? Я только один знаю где если делаешь посты, то дают деньги. Но даже это назвать с нуля, думаю не правильно. Все же тут как бы бонусы, которые можно инвестировать и получать прибыль за них. Кстати, этот вариант пути к 1000 долларам крутиться у каждого на уме. Но вот как по другому дойти до этой цели, это уже более важная задача и что если у вас отнять этот форум, вы бы справились с задачей? Заработать 1000 при инвестировании с нуля.
Redbird вне форума  
Старый 22.01.2015, 06:14   #1113
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
У доменика только не было просадки а хуго она была и он теперь показывает очень хорошие результаты пока в доменика не хочу заходить зайду после просадки только так думаю будет безопаснее. Не очень то хочется зайти и сразу в минус словить при том то он может быть солидным. Чтоб разогнать свой счет макксимально быстро данные счета вполне подходят.
Согласен с Вами полностью насчет Доменика, лучше дождаться просадки, оценить ее по количеству,по тому как выйдет и будет видно, если и дальше все пойдет по нарастающей, можно думаю на месяц будет смело заходить.А Хьюго, да хорош, я правда . это только не давно для себя отметил.
hitm2n вне форума  
Старый 22.01.2015, 06:17   #1114
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот именно, если будет ещё торговать))) и никто ведь не знал как будет торговать этот управляющий и поэтому говорить о таких долгосрочных инвестициях в один счёт не приходится. Конечно это моё субъективное мнение. Вы можете ту же 100 добивать в ахмедоса, потом возможно в Доменика, а потом ще каких то управов. И таким образом будете иетть ещё больше прибыл))))
Немного не понятна мысль. Вы написали, что ту же сотню можно добивать в ахмедоса, потом в доменика, потом еще в каких-то управов и от будете иметь еще больше прибыль. От чего прибыль станет больше, от перемещения сотни долларов с ахмедоса в доменика? От этого она больше не станет и до тысячи даже за год все равно не дойдете.
Фейрик вне форума  
Старый 22.01.2015, 06:30   #1115
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен с Вами полностью насчет Доменика, лучше дождаться просадки, оценить ее по количеству,по тому как выйдет и будет видно, если и дальше все пойдет по нарастающей, можно думаю на месяц будет смело заходить.А Хьюго, да хорош, я правда . это только не давно для себя отметил.

Первая просадка Доменика Вам много информации не даст, нужно дождаться хотя бы 2 просадок, тогда можно ужу оценить их повторяемость и размер. Если инвестор планирует увеличить капитал до 1 000 долларов, то ему лучше не использовать в работе новичков, а работать с проверенными управляющими (Ахмедос, Хозяин и т.д). Хьюго хорош только тем, что имеет небольшую первую просадку, но пока рано считать его хорошим управляющим. Лучше первые 100 долларов инвестировать в готовые инструменты (Прайз 2, Топ 15), а потом постоянно делать возможные доливки, для увеличения капитала до 1 000 долларов необходимы постоянные доливки, так как от реинвестирования эффект будет небольшой.
filatd вне форума  
Старый 22.01.2015, 06:43   #1116
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Какому одному и другому? В смысле? Я только один знаю где если делаешь посты, то дают деньги. Но даже это назвать с нуля, думаю не правильно. Все же тут как бы бонусы, которые можно инвестировать и получать прибыль за них. Кстати, этот вариант пути к 1000 долларам крутиться у каждого на уме. Но вот как по другому дойти до этой цели, это уже более важная задача и что если у вас отнять этот форум, вы бы справились с задачей? Заработать 1000 при инвестировании с нуля.
Это наверное про Прокапитал идет речь. Пантеон говорит, что это их официальный форум. Там же и ведется ШУ и ШИ. Прекрасная возможность для старта с нуля это использование программы от компании Пантеон Финанс. Наверное в интернете лучший ресурс, дающий такую возможность. Так что сбрасывать со счетов такие возможности не стоит, тем более что бонусная программа может и прекратиться.
KiMaR вне форума  
Старый 22.01.2015, 07:30   #1117
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Это наверное про Прокапитал идет речь. Пантеон говорит, что это их официальный форум. Там же и ведется ШУ и ШИ. Прекрасная возможность для старта с нуля это использование программы от компании Пантеон Финанс. Наверное в интернете лучший ресурс, дающий такую возможность. Так что сбрасывать со счетов такие возможности не стоит, тем более что бонусная программа может и прекратиться.
Я сначала тоже подумал что он имел в виду Школу Инвесторов, но решил уточнить на всякий случай, так как подумал что он знает немного больше. Но а так, Школа инвесторов действительно хороший вариант для старта с нуля, к тому же это относительно новая возможность, но возможно что не вечная. С помощью неё можно заработать как раз таки с нуля тысячу долларов.
Redbird вне форума  
Старый 22.01.2015, 07:48   #1118
Klopik
Любитель

Не знаю кто как, но я пока начал с форума и с небольшой торговли ( на сколько хватило денежных средств пока ). Все-равно минимальный вход в надежных управляющих от 100 долларов. Так что пока придется поработать хорошенько. Жаль, что сегодня на национальную валюту можно только мизер валюты купить.
Klopik вне форума  
Старый 22.01.2015, 07:54   #1119
КириллТакойОдин
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Первая просадка Доменика Вам много информации не даст, нужно дождаться хотя бы 2 просадок, тогда можно ужу оценить их повторяемость и размер. Если инвестор планирует увеличить капитал до 1 000 долларов, то ему лучше не использовать в работе новичков, а работать с проверенными управляющими (Ахмедос, Хозяин и т.д). Хьюго хорош только тем, что имеет небольшую первую просадку, но пока рано считать его хорошим управляющим. Лучше первые 100 долларов инвестировать в готовые инструменты (Прайз 2, Топ 15), а потом постоянно делать возможные доливки, для увеличения капитала до 1 000 долларов необходимы постоянные доливки, так как от реинвестирования эффект будет небольшой.
С одной стороны, я с вами согласен, что не стоит использовать начинающим инвесторам, агрессивные инструменты, и тем более счета, которые совсем недавно появились на площадке. А с другой, мы тут обсуждаем как можно быстрее заработать тысячу долларов в инвестировании, и несомненно, без доливок не получится этого сделать, но и чисто на консервативном инвестировании, тоже, вы разве не инвестируете в умеренно-агрессивные счета? Я пытаюсь максимально увеличить доходность как раз из таких счетов, Мне вот понравилось, что Диамондс, не углубила свою просадку, а вышла с прибылью, и на следующую неделю, я добавлю этого управляющего в портфель, на пару с Персеусом, равными долями.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 22.01.2015, 08:04   #1120
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Немного не понятна мысль. Вы написали, что ту же сотню можно добивать в ахмедоса, потом в доменика, потом еще в каких-то управов и от будете иметь еще больше прибыль. От чего прибыль станет больше, от перемещения сотни долларов с ахмедоса в доменика? От этого она больше не станет и до тысячи даже за год все равно не дойдете.
Извините если не чётко выразился. Я имел ввиду что получаемую сотню долларов можно первое время инвестировать в ахмедоса. Через некоторое время когда доменик будет иметь более полугода статистики то можно получаемые доллары вносить на счёт Доменика. И так далее.
Crosh вне форума