Инвестирование при просадках. - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 07:09   #691
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Из МедВульфа тоже сейчас пошла текучка. Он то по сути уже большую часть капитала потерял. Но я вот посмотрела, он открыл еще одну сделку, так что вполне возможно и сократит текучку. А вот Ахмедос, кстати, полсе просадок хорошо работает. Так что на следующую неделю он один из первых имеет право получить 100 долларов для инвестирования.Ну и вполне реально попробовать инвестировать в счет БПМ или Кузнеца. У них как раз вторая неделя после просадки, что тоже хорошо.
На счет Ахмеоса я согласен на все 100%. На прошлой неделе писал, что напрямую в него не буду инвестировать, а только через индекс. Это конечно случайность, что он просел так быстро, но зато хорошая возможность взять его в портфель на долго. Мад Вульф конечно старается. Хоть просадка на уровне Вероники и Ахмедоса у него. Лишь бы не увеличил.
ivis вне форума  
Старый 22.01.2015, 10:11   #692
likenoother
Интересующийся

Как раз сразу после просадки в эту неделю зашел в Кузнеца - результат не может не радовать, на данный ммент имеем +3,58%. Также, думаю, на следующей неделе перспективными для инвестирования будут счета Ахмедора и Вероники, судя по статистике данные управы никогда не показывали минусового результата две недели подряд.
likenoother вне форума  
Старый 22.01.2015, 10:11   #693
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне кажется сегодняшняя неделя вообще не лучшее время работать. Если вы вложили в кого-то то может быт надо просто оставить пока все как есть. Но если вы хотите в кого то доливаться под его просадку - подумайте много раз. Потому что впереди день очень важный и очень опасный. Вон - все ДЦ и брокеры пачкам письма шлют, что они сокращают плечи своим трейдерам, что бы те не потеряли много от необдуманных действий. Значит и мы должны по максимуму себя обезопасить. Лучше переждать - чем потерять.
Все правильно что наконец то до брокеров дошло что если плечо большое то они платят со своего кармана трейдеру тому кто естественно всегда зарабатывает. Поддерживаю что к концу недели нечего инвестировать на просадке, да и странно если кто инвестирует, по мне так лучше подождать до следующей недели чем подвергнуть рискам свой депозит.
Thundermen вне форума  
Старый 22.01.2015, 10:15   #694
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет Ахмеоса я согласен на все 100%. На прошлой неделе писал, что напрямую в него не буду инвестировать, а только через индекс. Это конечно случайность, что он просел так быстро, но зато хорошая возможность взять его в портфель на долго. Мад Вульф конечно старается. Хоть просадка на уровне Вероники и Ахмедоса у него. Лишь бы не увеличил.
Ну на сколько на долго его можно взять? скорее всего не дольше чем на 5 недель, я так заметила что он стал чаще проседать, раньше у него просадка была раз в 7-8 недель, даже и больше периоды были. Но на следующей неделе после просадки буду в него инвестировать по полной. Еще думаю на управляющим Smell тоже у него просадка прошла.
Гера вне форума  
Старый 22.01.2015, 10:32   #695
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну на сколько на долго его можно взять? скорее всего не дольше чем на 5 недель, я так заметила что он стал чаще проседать, раньше у него просадка была раз в 7-8 недель, даже и больше периоды были. Но на следующей неделе после просадки буду в него инвестировать по полной. Еще думаю на управляющим Smell тоже у него просадка прошла.
У Смелла очень большая просадка и я вообще предпочитаю с такими управляющими не работать. Вот еще больше умудрился просесть Персеус, поэтому пока не инвестируйте в него. Сейчас самое время инвестировать в счет Мэд Вульфа, он уже уверенно выходит из своей просадки.
Моряк вне форума  
Старый 22.01.2015, 10:57   #696
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как раз у Ахмедоса заканчивается ТП, то недельки на четыре можно взять. Я и так в него напрямую в последнее время не инвестировал. В основном через прайз2. А тут такая возможность. А по Персеусу что думаете? Я что-то надеялся, что он на этой неделе прибыль хорошую покажет, а получилось наоборот. А вот БПМ молодец. Надо было его после просадки брать.
ivis вне форума  
Старый 22.01.2015, 11:09   #697
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если Ахмедос действительно на этой неделе покажет ещё более глубокую просадку, то начну рассматривать вариант, чтобы сразу после просадки вкладываться по полной, а потом через пару недель начать выводить процентов по 10-15 от вложенных средств таким образом, чтобы недель через 5 на счету оставалось процентов 30-40 от первоначально вложенной суммы. Таким же образом вижу и вход при просадке и в Вольфа с Фетисовым.
iSergio вне форума  
Старый 22.01.2015, 11:19   #698
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Если Ахмедос действительно на этой неделе покажет ещё более глубокую просадку, то начну рассматривать вариант, чтобы сразу после просадки вкладываться по полной, а потом через пару недель начать выводить процентов по 10-15 от вложенных средств таким образом, чтобы недель через 5 на счету оставалось процентов 30-40 от первоначально вложенной суммы. Таким же образом вижу и вход при просадке и в Вольфа с Фетисовым.
Я тоже за такой вариант, чтобы эта тройка - Фетисов, МадВульф и Ахмедос, по макисмум были загружены напрямую в ближайший месяц. Там другие паммы в портфеле просто останутся с уменьшенными долями. А МадВульфа можно наверное уже теперь брать. Он еще сегодня -завтра может и прибыль принести. А тут еще и индексы будут просевшие.
ivis вне форума  
Старый 22.01.2015, 11:20   #699
5Andrey2006
Мастер

В последние две недели претендентов на инвестирование после просадок очень много. Но самые перспективные конечно Ахмедос, Кузнец, Хозяин, МедВульф. Хотя с последним, есть вероятность, что у него не будет просадки, ведь он уже сократил до минимума ее. А вот в Фетисова, Персеуса вкладывать пока рановато, лучше подождать одну неделю пока они начнут работать в плюс.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.01.2015, 11:29   #700
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да, будет хорошо, если Mad Wolf сократит только свои потери на этой неделе, а то ahmedos не очень радует и тянет портфельную доходность вниз. Ну, а на следующую неделю я буду точно уже доливаться в ahmedos, в Hozyin, который отрабатывает потихоньку свою последнюю просадку. И Mad Wolf всё же ещё не потерянный счёт, надеюсь на следующей неделе у него дела пойдут лучше, поэтому и ему немного планирую долить средств, ведь тройной просадки у него до сих пор ещё не было.
FirstX вне форума