![]() |
|
![]() |
#1961 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Самая плохая для меня неделя была прошлая, именно после нее я переформировал свой портфель, эта неделя пока тоже показывает небольшой минус, все зависит от того как закроет свои сделки управляющий MadWolf. На прошлой неделе мой портфель из десяти управляющих показал убыток более 2%, хотя до этого портфель приносил в среднем один процент прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#1962 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Плохо, что в вашем портфеле многое зависит от одного управляющего, тем более от MadWolf. Он хороший управляющий, но у него быват резкие движения, на этой неделе у него уже просадка более 7%, и при этом открыто несколько сделок, что может усугубить ситуацию. На будущее вам посоветую формировать портфель так, чтобы один отдельный управляющий не играл в нем большой роли. |
|
![]() |
![]() |
#1963 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Боже, какие знакомые имена - Антифа, Брахма, Пантера... все это было (Пантера все еще есть), еще могу вспомнить Потрошителя и Георгия. Мне сейчас нужно свыкнуться с меньшими объемами депозита - ШИ закончилась, диверсификация намного меньше, соответственно депозит в того или иного управа делается бОльшей долей портфеля - от этого и риски больше. Я понимаю, что мне нужно время + нужно перестроиться, все это придет, я знаю ![]() Я рискую, но я и учусь. |
|
![]() |
![]() |
#1964 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я с вами полностью согласен, мой портфель на этой неделе довольно рискованный, но это произошло из-за прошлой неделе, просел почти на 3%. Возможно решение было принято с горяча, но уже портфель сформирован и нужно его проверить временем. |
|
![]() |
![]() |
#1965 |
Мастер
|
![]()
У меня, учитывая, что с большой долей вероятности индекс Prize 2 даст убыток (а меня в нем почти 70% капитала сейчас), на этой неделе будет минимальная прибыль в районе 0,5%. И это благодаря тому, что Ubunt надежен, в которого я вложил 20% капитала. Похоже, пора искать замену Prize 2, пока счет Ahmedos из него не уберут. Каждая 3-4 неделя из-за него "хромает" в рамках этого индекса.
|
![]() |
![]() |
#1966 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1967 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1968 |
Любитель
|
![]()
В среднем у меня выходит около 1,3% в неделю что на мой взгляд довольно не плохой результат для молодого инвестор но так же хочу заметить что на этой неделе у меня довольно не приятный минус из за Фетисова но думаю что это временно и он все же возьмет себя в руки и отработает красиво просадку.
|
![]() |
![]() |
#1969 |
Специалист
|
![]()
Мой заработок на этой неделе сильно зависит от этой сделки Ахмедоса.Все управы торганули впринципе нормально.Ничего сверхестественного но и не плохо.Немного поволновал Свен,но все обошлось и к тому же уверен сделка бы пересиживалась очень долго.У мэд вульфа тоже еще есть шанс исправиться,но моя доля в нем 2% портфеля так что ничего страшного.
|
![]() |
![]() |
#1970 |
Мастер
|
![]()
В прошлом году мой средний показатель доходности держался около 1,5% и мне как инвестору он очень нравился и я решил что показатель можно увеличить и на данный момент у меня средняя неделя выходит около 1,7% но хотелось бы разогнать в среднем около 2% и тогда вообще будет шикарный результат моего памм портфеля.
|
![]() |