Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 197 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 13:43   #1961
sasha1390
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Могу с уверенностью сказать, что эта неделя будет гораздо менее прибыльная, чем предыдущие 4. На прошлых у меня было примерно по +2.50% в каждой. А на этой пока что только +1.23%. Всё портит просадка Ахмедоса, ну и новоиспечённые МУРовцы не так активны, как раньше. Но главное, что плс. В долларовом выражении в ближайшее время тоже уменьшится прибыль, я вывожу порядка 30% от депозита, чтобы в будущем ввести по Лояльному курсу и заморозить на год.

Самая плохая для меня неделя была прошлая, именно после нее я переформировал свой портфель, эта неделя пока тоже показывает небольшой минус, все зависит от того как закроет свои сделки управляющий MadWolf. На прошлой неделе мой портфель из десяти управляющих показал убыток более 2%, хотя до этого портфель приносил в среднем один процент прибыли.
sasha1390 вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:48   #1962
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Самая плохая для меня неделя была прошлая, именно после нее я переформировал свой портфель, эта неделя пока тоже показывает небольшой минус, все зависит от того как закроет свои сделки управляющий MadWolf. На прошлой неделе мой портфель из десяти управляющих показал убыток более 2%, хотя до этого портфель приносил в среднем один процент прибыли.

Плохо, что в вашем портфеле многое зависит от одного управляющего, тем более от MadWolf. Он хороший управляющий, но у него быват резкие движения, на этой неделе у него уже просадка более 7%, и при этом открыто несколько сделок, что может усугубить ситуацию. На будущее вам посоветую формировать портфель так, чтобы один отдельный управляющий не играл в нем большой роли.
ludok3 вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:58   #1963
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
У меня тоже самое) Вы не безграмотно инвестируете, вы рискуете. Рискуете, потому что хотите заработать больше. И в итоге хватаете минусы. И так и получается, то плюс, то минус, то безубыток)) У меня тоже примерно получается 1,5 % в неделю (в среднем). И даже меньше. Потому что, вот, например, на предыдущих неделях у меня было так:

+2,6%

+1,92%

-0,01% (из-за слива Торнадо - решила рискнуть, без него бы было +2,25%)

+1,38% (здесь постаралась Пантера, без неё бы было +2,18%)

Итого за 4 недели +5,89%, в неделю +1,47%. Вроде нормально, но еще предыдущие 2 недели были по нулям (из-за Антифы и Брахмы). Получается, что гоняясь за прибылью и рискуя, в итоге имеем меньше, чем просто сидели бы в счетах с доходностью примерно 1,6-2%. Было бы стабильно и почти регулярно, т.к. они тоже иногда попадают в просадки.

А на этой неделе, даже не знаю пока, что получится, уже постарался Ахмедос, и активно старается Пантера)))

Боже, какие знакомые имена - Антифа, Брахма, Пантера... все это было (Пантера все еще есть), еще могу вспомнить Потрошителя и Георгия.

Мне сейчас нужно свыкнуться с меньшими объемами депозита - ШИ закончилась, диверсификация намного меньше, соответственно депозит в того или иного управа делается бОльшей долей портфеля - от этого и риски больше.

Я понимаю, что мне нужно время + нужно перестроиться, все это придет, я знаю

Я рискую, но я и учусь.
samaritianka вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:01   #1964
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от ludok3 Посмотреть сообщение
Плохо, что в вашем портфеле многое зависит от одного управляющего, тем более от MadWolf. Он хороший управляющий, но у него быват резкие движения, на этой неделе у него уже просадка более 7%, и при этом открыто несколько сделок, что может усугубить ситуацию. На будущее вам посоветую формировать портфель так, чтобы один отдельный управляющий не играл в нем большой роли.

Я с вами полностью согласен, мой портфель на этой неделе довольно рискованный, но это произошло из-за прошлой неделе, просел почти на 3%. Возможно решение было принято с горяча, но уже портфель сформирован и нужно его проверить временем.

sasha1390 вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:44   #1965
IRON55
Мастер

У меня, учитывая, что с большой долей вероятности индекс Prize 2 даст убыток (а меня в нем почти 70% капитала сейчас), на этой неделе будет минимальная прибыль в районе 0,5%. И это благодаря тому, что Ubunt надежен, в которого я вложил 20% капитала. Похоже, пора искать замену Prize 2, пока счет Ahmedos из него не уберут. Каждая 3-4 неделя из-за него "хромает" в рамках этого индекса.
IRON55 вне форума  
Старый 22.01.2015, 17:24   #1966
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
У меня, учитывая, что с большой долей вероятности индекс Prize 2 даст убыток (а меня в нем почти 70% капитала сейчас), на этой неделе будет минимальная прибыль в районе 0,5%. И это благодаря тому, что Ubunt надежен, в которого я вложил 20% капитала. Похоже, пора искать замену Prize 2, пока счет Ahmedos из него не уберут. Каждая 3-4 неделя из-за него "хромает" в рамках этого индекса.
70% капитала только в одном лишь Прайз2? Либо у Вас портфель совсем маленький (долларов 500), либо пора пересматривать стратегию. Если в одном Прайзе2 аж 70%, то можете считать, что у Вас балом правит Ахмедос (если остальные 30% портфеля не отданы кому-то одному), который одной своей просадкой может утянуть в минус весь портфель, если просядет кто-нибудь из остальных 30%. У меня сейчас 10% у Ахмеда и 30% в Прайзе2 (тоже слишком много у одного управа, буду менять стратегию) и ещё утром почти только из-за одного Ахмеда портфель был в минусе, сейчас, когда он немножко отыгрался, уже портфель перешел в прибыль, но пока её всего 0,04% за эту неделю)).
Glory вне форума  
Старый 22.01.2015, 20:26   #1967
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
А для меня прошлая неделя была катастрофической. Минус 24% по портфелю. Зато на этой неделе я их вернул уже. Может даже за завтрашний день прибыль получу. Хотя, мне достаточно было бы уже и того что есть,-прибыль от начального депозита превысила 35% по портфелю. Еще одна такая неделя, и я верну себе то что потерял ранее.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 22.01.2015, 22:01   #1968
cool
Любитель

В среднем у меня выходит около 1,3% в неделю что на мой взгляд довольно не плохой результат для молодого инвестор но так же хочу заметить что на этой неделе у меня довольно не приятный минус из за Фетисова но думаю что это временно и он все же возьмет себя в руки и отработает красиво просадку.
cool вне форума  
Старый 22.01.2015, 23:47   #1969
AgatioX
Специалист

Мой заработок на этой неделе сильно зависит от этой сделки Ахмедоса.Все управы торганули впринципе нормально.Ничего сверхестественного но и не плохо.Немного поволновал Свен,но все обошлось и к тому же уверен сделка бы пересиживалась очень долго.У мэд вульфа тоже еще есть шанс исправиться,но моя доля в нем 2% портфеля так что ничего страшного.
AgatioX вне форума  
Старый 23.01.2015, 00:00   #1970
kleryk
Мастер

В прошлом году мой средний показатель доходности держался около 1,5% и мне как инвестору он очень нравился и я решил что показатель можно увеличить и на данный момент у меня средняя неделя выходит около 1,7% но хотелось бы разогнать в среднем около 2% и тогда вообще будет шикарный результат моего памм портфеля.
kleryk вне форума