Инвестирование при просадках. - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 15:38   #711
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Полностью согласен с отличными перспективами взятия Ахмедоса в свой портфель на следующую неделю, всё-таки двойных просадок он ещё ни разу не выдавал, но вот на долго ли его стоит брать - тут совсем не согласен. Раньше Ахмедос стабильно торговал без просадок дольше месяца, иногда торговал по несколько месяцев подряд стабильно в прибыль, но последние два прибыльных периода без просадок длились 3 и 5 недель, что уже совсем меняет дело, так что на 1 ТП вложиться можно будет перед следующей неделей, но уже на следующий ТП я бы не оставлял у него большую сумму.
Последнее время и правда у ahmedos нестабильность, но посмотрите на его понедельную статистику, у него от начала работы прошёл приличный период без просадок, а затем были две просадки через короткое время, а затем снова начался затяжной период без просадок. Поэтому совсем не исключено, что и он найдёт свою работу, а поэтому не собираюсь из него убегать в ближайшее время, а только сделаю доливку на следующую неделю после этой просадки.
FirstX вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:09   #712
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Последнее время и правда у ahmedos нестабильность, но посмотрите на его понедельную статистику, у него от начала работы прошёл приличный период без просадок, а затем были две просадки через короткое время, а затем снова начался затяжной период без просадок. Поэтому совсем не исключено, что и он найдёт свою работу, а поэтому не собираюсь из него убегать в ближайшее время, а только сделаю доливку на следующую неделю после этой просадки.
Согласна, я тоже бежать не буду от Ахмедоса. Вы посмотрите как у Кузнеца после просадки на прошлой неделе вырос капитал инвесторов. Думаю в понедельник будет хороший прилив и на счет Ахмедоса. Но пока воздержусь от инвестирования в Персеуса или Волка, надо посмотреть как они будут работать или снова продолжат убыточную серию сделок.
Kliakssa вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:12   #713
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я точно не буду увеличивать долю Ахмедоса, даже наоборот буду ее уменьшать, так в него после просадки на следующую неделю точно не буду инвестировать. Хорошо отработал БПМ, значительно лучше чем Хозяин, но так же долго в нем находится нельзя, максимум еще неделю, и надо выходить с БПМ.
Дарья25 вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:16   #714
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Согласна, я тоже бежать не буду от Ахмедоса. Вы посмотрите как у Кузнеца после просадки на прошлой неделе вырос капитал инвесторов. Думаю в понедельник будет хороший прилив и на счет Ахмедоса. Но пока воздержусь от инвестирования в Персеуса или Волка, надо посмотреть как они будут работать или снова продолжат убыточную серию сделок.
я вот ни сколько не пожалел что вложился в Кузнеца на прямую, это оказалось выгоднее чем в другие памм счета после просадки, в которые я вложился. Вот теперь думаю что есть смысл так же вложиться и в Ахмедоса на прямую. Есть большие сомнения что Ахмедос сможет отработать просадку. Так что буду его иметь в виду на следующую неделю.
Yarasvet вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:16   #715
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Смотрю МадВольфу удалось сократить просадку до -3.26%, но при этом у него на данный момент открыто 2 сделки, так что в целом не понятно что будет. В случае если по открытым сделкам окажется прибыль, то он вполне сможет выйти из данной просадки, а если убыток, то я думаю прежний размер просадки может снова вернуться.
Lawanski вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:40   #716
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Правильно и сделали. кузнец стабильный управляющий- его после просадки можно всегда брать на недели 8 сразу. По стратегии он подходит, но большой только прибыли от него не стоит ждать, он просадку отрабатывает в обычном своем режиме- повышенный доход не покажет. Вероника может и подходит по стратегии, но по входу не очень 1000 долларов, но за то она раз в год проседает.
Да, и вот сего этот раз и произошел). Так что, если она проседает раз в год, то можно спокойно в неё вкладываться до конца 2015 года, или до начала мая - тогда у неё произошла последняя просадка. Ну а если серьёзно, то вероника, как мне кажется, очень плохо подходит под данную стратегию, ведь если она торгует настолько стабильно, что просадка в любом случае будет неожиданностью, совсем не так, как у Фетисова. мастера или БПМ, у которых просадки почему-то идут циклично и всегда можно приблизительно предполагать, когда именно ожидать следующей просадки. А у вероники просадка может быть вообще в любой день, но шансы на это всегда мизерные.
Kudzen вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:55   #717
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Смотрю МадВольфу удалось сократить просадку до -3.26%, но при этом у него на данный момент открыто 2 сделки, так что в целом не понятно что будет. В случае если по открытым сделкам окажется прибыль, то он вполне сможет выйти из данной просадки, а если убыток, то я думаю прежний размер просадки может снова вернуться.
Да Вульф меня обрадовал, хотя бы тем, что сократил просадку, не то что Фетисов. И то что у Вульфа открыто 2 сделки совсем не значит что по ним может быть убыток. а вот у Ахмедоса в той же ситуации 2 открытых сделки, как раз и говорят что скорее всего будет убыток. Но в Ахмедоса я наверное все таки вложусь со следующей недели, лучше в нем деньги буду держать чем все в Прайз 2
Yarasvet вне форума  
Старый 22.01.2015, 17:19   #718
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Сколько не смотрю, практически все инвестируют при просадка управляющего. Тот же Хозяин, он сейчас в просадке еще какой, как только показал, что собирается делать уже тп то в него начали инвестировать. Хоть многие не уверены в него. В Вульфа тоже много кто инвестировал из-за того, что он попал в просадку.
Но инвестору не предугадать будет ли двойная просадка или нет, тем более Вульф возможно выйдет на этой неделе из просадки.

Инвестировать при просадке, это один из самых лёгких способов войти в счет, тем более, если вы собрались инвестировать не на одну неделю, а на месяц-два, статистика основной массы трейдеров показывает, что после просадки, они торгуют долгое время в плюс, и так как мы пользуемся в первую очередь именно этим фактором, то ошибки в этом явной нету.
ataman вне форума  
Старый 22.01.2015, 18:13   #719
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Я точно не буду увеличивать долю Ахмедоса, даже наоборот буду ее уменьшать, так в него после просадки на следующую неделю точно не буду инвестировать. Хорошо отработал БПМ, значительно лучше чем Хозяин, но так же долго в нем находится нельзя, максимум еще неделю, и надо выходить с БПМ.
Рано делаете выводы, сейчас только середина недели, еще все поменяться может. БПМ да, хорош, я даже признаться ожидал от него чего то в таком диапазоне и поставил ставку в конкурсе. А вот Хозин еще может по торговать и увеличить прибыль. Если взглянуть на тех кто просел, то мне кажется, лучшим вариантом выглядит Ахмедос для доливок, Вероника , кстати тоже подойдет консерваторам.
Chess вне форума  
Старый 22.01.2015, 18:39   #720
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вы знаете, а я уже порадовалась, что все таки МедВульф сможет вытащить счет из просадки. А вы тут меня с небес на землю спустили. Ведь сделки то могу и минусом закрыться, не только все таки плюсом. А я вот как - то и не подумала. Ну ничего, я еще на недельку все таки останусь еще в счете МедВульфа. Пусть после просадки хорошо поработает.Еще и Ахмедоса можно добавить в портфель.
Дёмина вне форума