![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#631 |
|
Мастер
|
Если есть только 100 долларов или даже еще меньше, то я думаю лучшего варианта как Ахмедос и искать не надо, ведь Ахмедос сколько раз заходил в просадки - столько раз их успешно и отрабатывал, причем в среднем он приносит чистого инвестору около 2%, в то время как другие топы около 1.5% а все заключается в его лояльной оферте.
|
|
|
|
|
#632 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Ну так если готовый инструмент может обеспечить диверсификацию при таком размере капитала о котором мы с вами говорим, то именно такие инструмент и нужно использовать для инвестирования, а не надеяться на то что ахмедос не попадет в просадку. Конечно и индекс может просесть, но вероятность этого события ниже к тому же желательно после просадки инвестировать. |
|
|
|
|
|
#633 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#634 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Так можно найти и более доходные счета настолько что ахмедос будет мрачно выглядеть, но это ведь не повод в них инвестировать? В ретроспективе конечно хорошо видно куда и когда хорошо было инвестировать, а когда плохо, но также и в реальной торговле видно когда нужно было покупать, а когда продавать. Это я к тому что решения нужно принимать сейчас и не на основании истории, поскольку успех в прошлом не гарантирует его получение в будущем. |
|
|
|
|
|
#635 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если такой доход, то такое инвестирование больше похоже на привыкание к реальному ПАММ, с целью прочувствовать риски, страх. Но накопить или заработать терпенье не хватит. У кого больше времени и сил, то быстрее захочет сменит кресло инвестора на место управляющего. Это при условии если в кармане сотня долларов. |
|
|
|
|
|
#636 |
|
Мастер
|
Эта неделя еще раз ярко показала, что нет на 100% надежных счетов. Даже такие счета, как Veronika, попадают в просадку. Поэтому какой бы ни был отдельный счет, инвестировать в него имеющиеся 100 долларов не стоит. Готовые портфели тоже не всегда стабильны, но они хотя бы в среднесрочной и долгосрочной перспективе гарантируют прибыль. А с отдельными счетами можно потерять почти все. Такую ошибку я допустил со счетом Guber, когда имеющиеся 100 долларов в него инвестировал. За пару торговых периодов осталось 30 долларов.
|
|
|
|
|
#637 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#638 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#639 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#640 |
|
Мастер
|
Вот и советуйте после этого инвестировать единственную сотню в Ахмедоса, а даже несмотря на его просадку, Прайз 2 несильно пострадал, плюс ещё одну прибыльную сделку Ахмедос закрыл, может выйдет из просадки (в чём я сомневаюсь), но опять таки на следующую неделю лично я увеличу долю в Прайз 2, поэтому сотню на следующую неделю можно в Прайз 2, так же в Миллион, где вероника допустила две просадки. Всё таки на маленькой сумме нужна диверсификация, которую можно добиться только путём инвестирования в готовые продукты
|
|
|