![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А мне вот наоборот хочется самой портфель создавать, потому что первый мне помогли, поскольку мне хотелось эффективности, но все же не больших рисков, да у меня была возможность попробовать в готовый продукт, я пробовала, но ожидала совершенно другого эффекта, потому решила попросить знакомого, который знает торговлю почти всех управляющих, мне помочь, но если капитал все таки увеличиться то хочу сама попробовать собрать портфель, ведь опыт и у меня теперь есть) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Когда доходность собственного инвестиционного портфеля получается ниже того же готового продукта как топ15, то нету совершенно смысла такого портфеля. Тогда инветстору получше будет выбрать один из понравившейся ему готовый продукт да и инвестировать в него. Это не будет занимать много времени в инвестора, ведь не нужно будет постоянно следить за памм счетами в своем портфеле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Мастер
|
![]()
В самом начале работы всё время кажется, что готовый портфель это лучший вариант т.к. требует совсем немного времени, по сравнению с собственным портфелем. Однако потом приходит осознание - консервативный портфель практически на столько затратен по анализу, на сколько и портфель из индексов. Ведь просадки управляющих и тех и тех инструментов выполняются одинаково, в мониторинге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Специалист
|
![]()
А вопрос выбор между своим портфелем или исключительно 1 готовым продуктом? Если так, то странно, ведь капиталы разные, для собственного портфеля нужно около 500 долларов, а инвестирвоать все 500 долларов в 1 продукт тоже не вариант, а если инвестировать в 5 готовых продуктов с максимальной диверсификацией это уже будет считаться свой портфель? Вообщем как оно не было, но готовые инструменты как по мне очень интересный продукт и им не стоит пренебрегать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|