На какие средства кто как торгует? - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 20:01   #101
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Да , вы правы с бонусных средств можно поднимать реальную прибыль , но проблема возникает в том , что человек подсознательно на психологическом уровне не сможет относиться к бонусным средствам и дорожить ними также как своими реальными деньгами , если у трейдера получится справится с этой проблемой , то он может смело зарабатывать на бонусных средствах .

Сперва как говориться можно попробовать на Демо-счету, посмотреть что может быть и все такое, но за это время насобирать бонусные просто общаясь, потому я вижу в этом огромную помощь копании, а это в свою очередь уже огромный плюс для управляющих, которым не за какие средства практиковаться, а инвесторы не вложатся пока не увидят результаты, потому что бонусные выручают в этом плане)
Unicorn вне форума  
Старый 22.01.2015, 21:43   #102
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Как правило первые 50 у.е которые вы сможете забрать от сюда, даже если будите не совсем успешно торговать (инвестировать) резко изменят ваше мнение по поводу этих денег. Так что все придет, но инвестировать только бонусы глупо так как КПД мало, в любом случае нужно кидать свои кровные, так как без этого некуда не деться.
Ну почему же никуда , если хорошенько подкопить бонусы , а потом их проинвестировать куда нибудь , то впринцепи выйдет очень даже ничего . Тем более не будем забывать что у некоторых людей даже и есть желание вложить свои деньги , но просто не возможности , для них выход только один , это бонусы .
spr1te96 вне форума  
Старый 23.01.2015, 07:26   #103
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Ну почему же никуда , если хорошенько подкопить бонусы , а потом их проинвестировать куда нибудь , то впринцепи выйдет очень даже ничего . Тем более не будем забывать что у некоторых людей даже и есть желание вложить свои деньги , но просто не возможности , для них выход только один , это бонусы .
Согласен. Я считаю бонусы отличным средством для того, чтобы со временем наростить себе капитал. Ведь я сам не смог бы начать торговать или инвестировать на собственные деньги, так как свободных средств у меня нету, но благодаря бонусам с форума я могу воплотить в жизнь то, о чем я думал. Поэтому благодарен за то, что есть возможность общаясь, заработать и работать на Форекс.
xzolegxz вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:17   #104
Juicy
Мастер

На данный момент я могу себе позволить торговать лишь за счет бонусов выделяемых тем или иным форумом для преобретения навыков торговли новичка,таким образом на много легче переносятся убытки,хоть ты и потрудился для получения этих бонусов,все же психологически это менее болезненно,чем когда ты теряешь деньги державшие в своих руках. А на самой первой стадии конечно лучше торговать на демо счете,чтобы понять принцип успешной торговли.
Juicy вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:31   #105
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
На данный момент я могу себе позволить торговать лишь за счет бонусов выделяемых тем или иным форумом для преобретения навыков торговли новичка,таким образом на много легче переносятся убытки,хоть ты и потрудился для получения этих бонусов,все же психологически это менее болезненно,чем когда ты теряешь деньги державшие в своих руках. А на самой первой стадии конечно лучше торговать на демо счете,чтобы понять принцип успешной торговли.
С такими подъемами которые у вас на счете, я бы переходила на реальные деньги и зарабатывала хорошие прибыли. Я в трейдинге пока новичек, и даже на бонусы не умею торговать. На прошлой неделе слила счет на который собирала бонусы практически год. Кроме того он был в прибыли. И все через швейцарца. Теперь у меня пропало желание собирать бонусы. Вероятно нужно снова переходить на демо счет.
Трейдер Мария вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:40   #106
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Вы мой коллега. Я тоже начал работать на Форекс именно потому, что есть возможность получить бонусы и на них работать. Для таких людей как мы, это очень хорошая возможность научиться работать на Форекс и зарабатывать деньги не вкладывая свои, только время нужно, чтобы наработать бонусы. А дальше, при ровной торговле и в плюсе, можно торговать и на свои средства.
xzolegxz вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:48   #107
Маша140
Мастер

В принципе по большому счёту не имеет значения на какие средства кто как торгует,потому что у всех мнения разные и опыт тоже,главное чтоб был ощутимый результат от инвестирования или торговли самому как кому больше нравится и по меньше разочарования.
Маша140 вне форума  
Старый 23.01.2015, 10:18   #108
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Вы мой коллега. Я тоже начал работать на Форекс именно потому, что есть возможность получить бонусы и на них работать. Для таких людей как мы, это очень хорошая возможность научиться работать на Форекс и зарабатывать деньги не вкладывая свои, только время нужно, чтобы наработать бонусы. А дальше, при ровной торговле и в плюсе, можно торговать и на свои средства.
В любом случае возможность "бесплатно" для себя попробовать что то, - это очень хорошо. Не везде можно найти такие же условия, а так где их найти можно - часто много подводных камней, но все таки на "холяве" далеко не уедешь, и для того что бы нормально зарабатывать все равно придется докидывать кровные, хотя в свете текущих событий это делать довольно сложно.
MsWik вне форума  
Старый 23.01.2015, 10:28   #109
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
В принципе по большому счёту не имеет значения на какие средства кто как торгует,потому что у всех мнения разные и опыт тоже,главное чтоб был ощутимый результат от инвестирования или торговли самому как кому больше нравится и по меньше разочарования.
Согласен, работаешь ли ты на реальные деньги или же на бонусы, главное помнить о том, что работая на Форекс нужно бережно относиться к средствам, лишний раз не рисковать, не влаживать средства куда попало. Чтобы такого не было, нужно хорошо изучить счет или же при самостоятельной торговле придерживаться торговой стратегии, которую вы выбрали. Тогда можно рассчитывать на успех.
xzolegxz вне форума  
Старый 23.01.2015, 11:13   #110
Altroir
Новичок

Откладываю по 20% от заработной платы (ЗП), что от ЗП примерно в 35 000 р. составляет 7000 р. и по нынешнему курсу доллара (66 р) равняется чуть более 100 $. Первое время было достаточно сложно расстаться со своими кровными. Теперь привык и даже охотно вливаю средства в свой инвестиционный портфель.
Altroir вне форума