![]() |
|
|
Регуляторы Форекс Международные регуляторы валютного рынка. СРО. Некоммерческие организации. Арбитражные комиссии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну я собственно к этому и веду, что такие лицензии обязуют брокера работать честно и предоставлять качественные услуги своим клиентам и за депозит уже не страшно. Есть несколько контор в США, которые Форекс трейдингом занимаются, они как раз и имеют лицензии CFTC, я так-же считаю что им можно доверять на все 100. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
niagara короче лицензии от офшоров что есть у наших дц это взять и подтерется.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Причем здесь дороговизна к лицензии, это как раз и есть рекламный характер. Что бы лицензия была значимой, её должен выдавать некий регулятор, который следит за деятельностью компании, что бы она выполняла свои обязательства. Пока же у ПАММ площадок в основном офшорные лицензии, а не регуляторов США или ЕС, поэтому такие лицензию нужно рассматривать просто как рекомендацию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Любитель
|
![]()
Мне как то вообще не интересно: имеют ли лицензию те брокеры с которыми я работаю, потому что я вижу что они занимают первые места в рейтингах и мне этого достаточно, я знаю что люди выбирают именно этого брокера из за того что он безопасен. Хотя после этой статьи мне стоит задуматься над проверкой своих брокеров (включая тех в которых я раньше работал) ведь я так понимаю в случае чего им может ничего не грозить и на мои средства будет всем по барабану так сказать, да?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Элементарный пример пантеон, это оффшор, который ничем не поможет Вам, если брокер окажется банкротом, Вы свои финансы не сможете вернуть. и обратная картина ряд лицензированных брокеров обанкротившихся на франке там счета сегрегированны, т.е. клиентам всё вернут, а при банкротстве предложат другого брокера с аналогичными торговыми условиями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Мастер
|
![]()
Пример с Пантеоном ярко демонстрирует, что лицензии вообще ничего не значат. Оказывается ключевую роль играет внутренняя безопасность в компании и люди, принимающие решения. Теоретически у Пантеона могла быть вообще любая лицензия, но что толку, если нет структуры, которая бы оперативно отслеживала платежеспособность брокера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что бы была полная защита и гарантия от неторговых рисков, то к сожалению одной лишь лицензии для осуществления такого мало, нужно еще регулирование этого сектора с гарантированием вкладов, это можно реализовать через банк, с помощью такого фонда например. Но все же лицензия - это свидетельство того, что компания настроена на работу, а не пришла не затратив никаких усилий и так же исчезнет через пол года - год с момента открытия. |
|
![]() |
![]() |