Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 22:04   #611
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Давно не анализировал памм счет Ахмедоса и как вижу зря. ТАк как данный управляющий довольно часто начал проседать и показывать довольно не приятные результаты. Но на удивление как я вижу и Яков Фетисов довольно не приятно просел и думаю что из данного управляющего пара выводить средства.
Что-то не видно анализа этих управляющих. В последнее время были очень важные новости на рынке, которые и вызвали просадки. Не возможно было заранее предугадать что именно эти , а не другие управляющие попадут в просадку. С таким же успехом просесть могли другие управы, никакой анализ не помог бы.
1mila вне форума  
Старый 22.01.2015, 22:16   #612
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Боксер еще за сегодня заработал более чем +4%, поэтому сейчас у него достойная прибыли и впрочем та на которую я рассчитывал, так что в данного трейдера можно продолжать инвестировать, так как это достаточно умен и хладнокровен, в принципе может составить достойную конкуренцию МадВольфу или же заменить кому-то Фетисова.
У Фетисова КИ меньше чем у всех в разы. Глубо не рылась, но ощущение, что только у него так мало. Просадки у него не маленькие были, да и сегодня сделка прибыли не принесла и больше он не торговал. Думаю, Вы правы, Боксёр Фетисова заменит на данный момент, если брать по прибыльности, ведь у него плюс, и тоже неделя ТП.
nikaVika вне форума  
Старый 22.01.2015, 22:35   #613
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Что-то не видно анализа этих управляющих. В последнее время были очень важные новости на рынке, которые и вызвали просадки. Не возможно было заранее предугадать что именно эти , а не другие управляющие попадут в просадку. С таким же успехом просесть могли другие управы, никакой анализ не помог бы.
Вот именно - с таким же успехом могли просесть и другие управляющие . Но анализ то все равно надо было делать. И анализ в первую очередь надо было делать и счетов и ситуации, что складывается на рынке. А вот потом уже делать выводы. И если анализ рынка показывает что ситуация будет не стабильной то надо наверно обращать внимание в первую очередь на очень консервативные счета - и чем их больше будет тем лучше. Потому что даже Вероника - и то не выдержала.
andrstar вне форума  
Старый 22.01.2015, 23:12   #614
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
У Фетисова КИ меньше чем у всех в разы. Глубо не рылась, но ощущение, что только у него так мало. Просадки у него не маленькие были, да и сегодня сделка прибыли не принесла и больше он не торговал. Думаю, Вы правы, Боксёр Фетисова заменит на данный момент, если брать по прибыльности, ведь у него плюс, и тоже неделя ТП.
Да боксёр сейчас выглядит гораздо привлекательней, чем Фетисов. Он на данный момент всё ещё приносит инвестору регулярную прибыль больше 4 % в неделю, а проседал всего 1 раз. Хотя Фетисов начинал свой путь ещё успешнее, ну в смысле что он дольше торговал без единой просадки, прибыль была в среднем чуть меньше. но но часто бывала ощутимо выше чем у боксёра сейчас. А в итоге начал регулярно проседать примерно раз в месяц. Так что вполне возможно, что уже через пару месяцев боксёр будет выглядеть не лучше, чем сейчас Фетисов.
Kudzen вне форума  
Старый 23.01.2015, 01:43   #615
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
У Фетисова Ки меньше не потому что управляющий плохой, а потому что он работает на пантеоне, а не на фх-тренд. В пантеон суммы всегда меньше, чем в паммах фх-тренд.Думаю как только у боксер ещё больше вырастит Ки, как и у большинства управляющих у него упадёт доходность, поэтому инвестировать в него выгоднее сейчас.
1mila вне форума  
Старый 23.01.2015, 02:06   #616
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
У Фетисова Ки меньше не потому что управляющий плохой, а потому что он работает на пантеоне, а не на фх-тренд. В пантеон суммы всегда меньше, чем в паммах фх-тренд.Думаю как только у боксер ещё больше вырастит Ки, как и у большинства управляющих у него упадёт доходность, поэтому инвестировать в него выгоднее сейчас.

Да, я тоже уже писала об этом. Это хорошо прослеживается на фастпамме. На первой странице фастпамма находятся только счета Форекс Тренда, потому что у них больше КИ, причем намного. А все топовые счета Пантеона находятся на второй странице. Хотя на самой площадке может быть очень много денег, т.к. через неё инвестируют не только же в ПФ, но и в ФТ.

Боксер молодец, справился со своей просадкой. Я верила, что так и будет) Холодная у него голова, значит, при работе. И вовремя на прошлой неделе остановился, я вообще-то не исключала возможности, что он вплоть до пятницы продолжит торговать, а он взял, да и остановился. И на этой неделе и убыток достаточно крупный показал, но смог его перекрыть, да и плюс по итогу хороший выдал. Только бы не подрезал)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 23.01.2015, 04:41   #617
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Довольно интересный анализ, такой себе рейтинг надежности получается. Интересно используется этот принцип сейчас где то, например на Инвестфлов для расчета рейтинга рекомендованных ПАММ?

Я нечто похожее, только попроще делаю - просто беру период год и смотрю прибыль счета, если допустим прибыль более 80-100% инвестору годовая, то в такой ПАММ в принципе можно инвестировать постоянно. Только вот применительно к молодым счетам, до года, даже незнаю можно ли применять такой анализ, например Фетисов и Мадвульф по такому принципу подходят для долгосрочных инвестиций, но последние глубокие просадки у многих вызывают беспокойство.
Спасибо, что обратили внимание на мое сообщение, а то думал, что пройдет в теме полностью незамеченным.

Что касается Вашего анализа. Правильно ли я понял, Вы имеете ввиду долговременное инвестирование. Как Вы определяете годовую прибыль.

Теперь в отношении показателя надежности. Данный показатель предполагается применять при кратковременном инвестировании. Он должен выявлять наиболее перспективные ПАММы для такого инвестирования. Чтобы определить пригодность показателя для этого сделаю расчет этого показателя для нескольких наиболее обсуждаемых ПАММов, посмотрю что получится и представлю для обсуждения в тему.
АлександрЛ вне форума  
Старый 23.01.2015, 05:24   #618
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Спасибо, что обратили внимание на мое сообщение, а то думал, что пройдет в теме полностью незамеченным.

Что касается Вашего анализа. Правильно ли я понял, Вы имеете ввиду долговременное инвестирование. Как Вы определяете годовую прибыль.

Теперь в отношении показателя надежности. Данный показатель предполагается применять при кратковременном инвестировании. Он должен выявлять наиболее перспективные ПАММы для такого инвестирования. Чтобы определить пригодность показателя для этого сделаю расчет этого показателя для нескольких наиболее обсуждаемых ПАММов, посмотрю что получится и представлю для обсуждения в тему.
Показатель надежности должен применяться на любой дистанции, управляющий должен неплохо работать по всем дистанциям, зачем вам такой трейдер который на краткосроке плохо торгует и выезжает за счет большого ТП. Походу Ахмедос решил еще больше просадку учинить мало ему 3.95 процентов, может и немного уменьшит но сильно сомневаюсь.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.01.2015, 05:25   #619
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Что бы сказать что то конкретное - это нужно делать анализ рынка да и то это мало даст, ведь не знаете как поведет себя управляющий, в покупку или продажу откроется. Поэтому чтоб на 90% быть уверенным лучше не инвестировать пока при открытых сделках не обновится плавающая просадка, только по этому индикатору можно судить что в данный момент сделка плюсовая. Как видим Мадвульф значительно сократил просадку и снова открыл сделки, так что возможно и перекроет просадку полностью, опять же - только предположение. Лично я 40$ в него долил, жду еще может прибыли маленько принесет.

Хотя МАдвульф относительно молодой управляющий и торговля у него идёт соответственно его названию, но он мне нравится. Несмотря на все свои просадки, иногда по две подряд, я уверен, что он выйдет из них, перекроет их и дальше будет радовать положительными сюрпризами.174% инвестору меньше чем за год или 421 % с реинвестицией - это привлекает.
valvin1 вне форума  
Старый 23.01.2015, 06:54   #620
Bagira
Мастер

Цитата:
У Фетисова КИ нормальный он же молодой управляющий, на Пантеоне много трейдеров хороших и почему то у них меньше КИ по сравнению с Форекс тренд а почему там больше инвестируют в управляющих площадке больше наверное доверяют. 520 тысяч за семь месяцев КИ это может меньше чем в Форекс тренде, но у него и просадки стали частые и меньше в него инвестируют а после 10 процентов подумают еще куда вложить.
Bagira вне форума