ПАММ-индексы - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 06:45   #771
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Скорее всего с известным результатом - минусом, только, опять-таки, неизвестно каким, ведь от этого зависит судьба Прайза2 на этой неделе (маленький плюс лучше минуса). Кстати говоря, сейчас можно вывести прибыль с Прайза2 (0.24%) и занести эту неделю в небольшой актив, т.к. не думаю что Ахмед свой улучшит результат до конца этого дня, а вот на следующей все должно срастисть, чтобы Индекс показал 2% (+-).

Хорошее предложение с вашей стороны как поступить тем кто вложился в прайз 2 это получиться уже не тот не большой минус который был, а всё таки прибыль хоть и маленькая, но без просадки. Вот только как определиться с Ахмедосом на данный момент, ждать пока он закроет открытую сделку или же всё таки выводить сейчас. Пугает в этом только то, что у него заканчивается торговый период и что ожидать от этого ордера неизвестно.
valvin1 вне форума  
Старый 23.01.2015, 07:23   #772
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хорошее предложение с вашей стороны как поступить тем кто вложился в прайз 2 это получиться уже не тот не большой минус который был, а всё таки прибыль хоть и маленькая, но без просадки. Вот только как определиться с Ахмедосом на данный момент, ждать пока он закроет открытую сделку или же всё таки выводить сейчас. Пугает в этом только то, что у него заканчивается торговый период и что ожидать от этого ордера неизвестно.
Если сейчас инвестировать и рассчитывать на дальнейшую просадку у него то другие управляющие индекса её перекроют. Но у Ахмедоса долго срочных просадок не бывает, так что прибыль не заставит себя долго ждать. Но а вообще, Прайз 2 хороший индекс, я его рассматриваю как топовый индекс ПАММов и советую в него вливаться.
Redbird вне форума  
Старый 23.01.2015, 07:23   #773
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Скорее всего с известным результатом - минусом, только, опять-таки, неизвестно каким, ведь от этого зависит судьба Прайза2 на этой неделе (маленький плюс лучше минуса). Кстати говоря, сейчас можно вывести прибыль с Прайза2 (0.24%) и занести эту неделю в небольшой актив, т.к. не думаю что Ахмед свой улучшит результат до конца этого дня, а вот на следующей все должно срастисть, чтобы Индекс показал 2% (+-).
А я все таки поверю Ахмедосу и посчитаю что его последняя сделка выйдет в плюс, просадку он не отобьет конечно но может чуточку уменьшит, ага он постоянно предсказуемо торгует в минус, когда в минус)). Хорошо что не инвестирую в индексы так зависеть от одного управляющего не хорошо 0.24% мало Прайз 2 зарабатывать стал, пол года и наверное будет как Прайз в среднем.
Bagira вне форума  
Старый 23.01.2015, 07:32   #774
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А я все таки поверю Ахмедосу и посчитаю что его последняя сделка выйдет в плюс, просадку он не отобьет конечно но может чуточку уменьшит, ага он постоянно предсказуемо торгует в минус, когда в минус)). Хорошо что не инвестирую в индексы так зависеть от одного управляющего не хорошо 0.24% мало Прайз 2 зарабатывать стал, пол года и наверное будет как Прайз в среднем.
О-па, Ахмедос реально сократил просадку до -2,8% инвесторам - видимо понял, что проседать третий раз за полтора месяца не комильфо. Что же, я ошибался на его счет, но всегда приятно ошибаться когда это в твою пользу (в моем арсенале Прайз2 и прямой вклад в Ахмеда). Хотя до конца этого дня ничего еще непоятно, ведь управ открыл новую сделку и будет открывать новую и новую, пока не закончится торговая сессия. Сейчас Прайз2 показывает 0.58% и радости инвесторов не будет предела, если в итоге Индекс покажет 1%.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.01.2015, 07:53   #775
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Плавающая просадка скальпера на второй неделе его ТП еще ни о чем не говорит, он даже не собирается ее фиксировать, так что кому нужно, успеют на выходных выскочить из индексов Скальпера. У меня самого инвестиция в индексе Виктори2, но я даже не переживаю. Уже половина управляющих в нем отработали, но доходность пока на низком уровне, еще Кракена ждем.
Успеют а вот возьмет и просадку получит и не успеют вовремя. Вот и не успели бы Скальпер закрыл сделку принесла ему 2.6 процента, а если бы минус был то индекс в просадку попал небось. И Кракен 2 процента заработал. 0.7 процентов у индекса ждать и ловить там больше нечего, остался Ахмедос но на профит вряд ли он заработает, индек может в случае успеха 1 процент возможно будет у Виктории.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.01.2015, 07:54   #776
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Но кто же знал, что Ахмедос начнет просадку отрабатывать, об этом с понедельника практически и речи не шло, это только со вчерашнего дня он активизировался и поймал тренд и теперь Прайз2 в прибыли и уже даже к 1% доходит, Ахмедос хранит интригу, другие управляющие с индекса уже наверное работать не будут, разве что Сеан еще может войти.
Гера вне форума  
Старый 23.01.2015, 08:09   #777
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Если сейчас инвестировать и рассчитывать на дальнейшую просадку у него то другие управляющие индекса её перекроют. Но у Ахмедоса долго срочных просадок не бывает, так что прибыль не заставит себя долго ждать. Но а вообще, Прайз 2 хороший индекс, я его рассматриваю как топовый индекс ПАММов и советую в него вливаться.

Из всех выделил бы согласен с вами прайз 2 и миллион 3, но это скорее всего из за того, что в них ключевым управляющим является как раз Ахмедос. На данный момент как раз миллион 3 и показывает прибыль значительно больше чем прайз 2, выходит там просадку Ахмедоса перекрывают успешнее, хотя мне он тоже нравится больше прайз 2.
valvin1 вне форума  
Старый 23.01.2015, 08:27   #778
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Из всех выделил бы согласен с вами прайз 2 и миллион 3, но это скорее всего из за того, что в них ключевым управляющим является как раз Ахмедос. На данный момент как раз миллион 3 и показывает прибыль значительно больше чем прайз 2, выходит там просадку Ахмедоса перекрывают успешнее, хотя мне он тоже нравится больше прайз 2.
Все верно, доля Ахмедоса ниже в Миллионе 3, и выше в Прайзе 2. Но Ахмедос просадку отрабатыает, так что может и в ноль выйдет, хотя нет, скорее всего что уже не выйдет, потому что он закрыл последнюю сделку и лишь немного сократил просадку. Но все равно Прайз 2 в плюсе, а это главное, но у Миллиона 3 больше доход, но в нем был риск просадки Отмара, но риски эти не оправдались.
Yarasvet вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:15   #779
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Виктори 2 забыли, там тоже доля у Ахмедоса нормальная, и теперь когда он начал постепенно выходить из просадки Виктори 2 тоже стал нормальные результаты показывать более 1% уже, вообще на этой неделе больших плюсов у индексов не стоит ждать- Скальпер врядли будет работать даже у Агрессивного только 2,31% прибыли.
Гера вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:29   #780
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но кто же знал, что Ахмедос начнет просадку отрабатывать, об этом с понедельника практически и речи не шло, это только со вчерашнего дня он активизировался и поймал тренд и теперь Прайз2 в прибыли и уже даже к 1% доходит, Ахмедос хранит интригу, другие управляющие с индекса уже наверное работать не будут, разве что Сеан еще может войти.
А я не уверен, что муровцы уже не будут работать, еще есть немного времени. Основную работу по портфелю еще жду от Ахмедоса и Доменика из Бест4, не верю я что он так просто завершит неделю с ничтожным для него результатом. Хотя сам индексный портфель и так уже имеет прибыль в 1.2%, что считаю вполне приличным.
asem9077 вне форума