С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 08:22   #1181
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Почему именно с умеренными, сможете обосновать? Я думаю, умеренные подходят лучше всего из за короткого торгового периода, из за возможности реинвестировать гораздо чаще и наращивать капитал сложными процентами, а ведь при разгоне, особенно с нуля, любой способ активного наращивания капитала будет кстати. Но все же лучше делать доливки, если и без вложений, то хотя бы бонусные.

Если разгонятся на одних умеренных счетах, то нужно составить грамотный инвест портфель, 3-4 счета это будет достаточно мало и могут быть существенные просадки. Лучше создать широкий портфели из консервативных и умеренных счетов и потихоньку в них инвестировать, доливаясь по ходу дела, так будет более спокойней дойти до 1000.
alien вне форума  
Старый 23.01.2015, 08:27   #1182
КириллТакойОдин
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Почему именно с умеренными, сможете обосновать? Я думаю, умеренные подходят лучше всего из за короткого торгового периода, из за возможности реинвестировать гораздо чаще и наращивать капитал сложными процентами, а ведь при разгоне, особенно с нуля, любой способ активного наращивания капитала будет кстати. Но все же лучше делать доливки, если и без вложений, то хотя бы бонусные.
Есть умеренные счета, со сроком работы и 2 недели, дело в большей прибыли, и минимальных рисках, и при диверсифицированном портфеле, просадка, не будет сливать депозит, к такому портфелю, будет, кстати, прилепить агрессивный счет, но это уже после отметки в 500 долларов, вот тогда то и пойдёт активное инвестирование со всеми возможными методами.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 23.01.2015, 08:37   #1183
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да я так понимаю у всех инвесторов, двоякие чувства,и как всегда здесь работает желание заработать, и больше, и страх потерять средства или попасть в просадку.Но я так понимаю, пока мы то рассуждаем, люди не ждут , а берут и вкладывают, может конечно и правильно делают,пока не ясно.Но , с другой стороны, в нашем случае, наверно первыми 100$ а посмотреть, как будет идти дальше,получается лучше меньше,но надежнее.

Оно так и выходит, что пока ты думаешь другие как раз вкладываются и зарабатывают и им потом даже попасть в просадку уже не так то получиться страшно. А когда ты решишься вложиться, то уже этого точно делать не надо и потом жалеешь. Но с такими управляющими как Доменик думаю и будем зарабатывать и достигать положительных результатов накапливая депозит не только до первой тысячи.
valvin1 вне форума  
Старый 23.01.2015, 08:41   #1184
Klopik
Любитель

В принципе я согласен с тем мнением, что наилучшим способ будет связка форум-инвестирование в стабильных управляющих. После того, как будет получен небольшой опыт можно будет задуматься о вложении собственных средств. А потом я думаю все уже будет работать как по маслу. Только бы управляющие не подводили.
Klopik вне форума  
Старый 23.01.2015, 08:49   #1185
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
С таким подходом как вы написали , за год работы можно и до трех тысяч долларов дойти , важно только не выводить всю получаемую прибыль , а постоянно ее реинвестировать . Ну и школа инвесторов так же оставит большой след в вашей судьбе , за пару лет можно будет перерасти в очень крупного инвестора .
До трех тысяч? Вы наверное утрируете, хотя, смотря с какой суммы начать и как часто делать доливки. В принципе ничего не возможного нет, по этому тысячу собрать можно. Как-то видел в этой ветке что один пользователь писал что он дошел до тысячи за 7 месяцев общаясь на форуме и инвестируя в ПАММы.
Redbird вне форума  
Старый 23.01.2015, 08:49   #1186
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Рефералов конечно нельзя воспринимать как основной источник, это скорее как дополнение. Но, что бы как можно быстрее выйти на как можно быстрее выйти на 1000 долларов нужно использовать все способы и рефералов, и конкурсы, и бонусы, и самое главное это заниматься основной работой инвестора, т.е. инвестированием.
То, что стоит использовать все возможности я согласен, я бы взял бонусные программы еще других брокеров, где можно с нуля попробовать капитал набить себе, так же самого хочу обратить внимание на конкурсы этого форума, тут так же можно дополнительный бонус получить и вложить его в общую копилку, для достижения цели 1 000 долларов каждые 10 долларов важны, ведь это 1 процентов общей суммы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:05   #1187
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если разгонятся на одних умеренных счетах, то нужно составить грамотный инвест портфель, 3-4 счета это будет достаточно мало и могут быть существенные просадки. Лучше создать широкий портфели из консервативных и умеренных счетов и потихоньку в них инвестировать, доливаясь по ходу дела, так будет более спокойней дойти до 1000.
Под фразой с нуля до тысячи я понимаю , что инвестор не одного своего рубля не влаживает в инвестирование , все получается только за счет бонусных денег и денег за участие в различных акциях и конкурсах . Ну а ваш вариант конечно легко реализовать , взял да вкинул в инвестирование сразу тысячу долларов , да и все .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:09   #1188
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Под фразой с нуля до тысячи я понимаю , что инвестор не одного своего рубля не влаживает в инвестирование , все получается только за счет бонусных денег и денег за участие в различных акциях и конкурсах . Ну а ваш вариант конечно легко реализовать , взял да вкинул в инвестирование сразу тысячу долларов , да и все .
Можно попробовать получить первую сумму для начала с форума и дальше инвестировать. Или вложить вначале 10 долларов в Джоборна, постоянно реинвестировать в него. Как получите сотку, то инвестируйте в Доменика, а как уже будет 500 долларов, начинайте работать с Ахмедосом.
Моряк вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:16   #1189
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Можно попробовать получить первую сумму для начала с форума и дальше инвестировать. Или вложить вначале 10 долларов в Джоборна, постоянно реинвестировать в него. Как получите сотку, то инвестируйте в Доменика, а как уже будет 500 долларов, начинайте работать с Ахмедосом.
Тогда я расшифрую вас , десять долларов куда , в Джборна и разогнать до сотки отлично , на все про все уйдет 7 лет . Дальше что , сто долларов и вы работаенте с Домеником , разгоняя до тысячи , значит еще 6 лет . Ну и кто из инвесторов последует вашему совету , отдаст полжизни на такой разгон капитала .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:21   #1190
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Разницы то нет что умеренный что агрессивный управляющий у них торговый период в неделю у большинства. Умеренный лучше при разгоне депозита тем что просадки меньше намного причем. Короче говоря если начинать с небольшой суммы то в консерваторов не стоит вкладывать в агрессоров ну может в одного или двух больше не надо.
FanTomatos вне форума