![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1131 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1132 |
Новичок
|
![]()
Мне кажется, что если постепенно все это делать и не будет никаких форс-мажорных ситуаций, то все это в принципе реально. Другое дело, что нельзя слишком жадничать. Потому что многие из нас когда видят, что начинает что-то получаться сразу же стараются удвоить или утроить прибыль. Это в конечном итоге может привести только к сливу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1133 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В принципе хорошая мысль разогнать не весь депозит ,а только его часть,просто бывают такие моменты ,что можно очень быстро остаться без депозита при разгоне,а так пострадает только его часть,так что идея не плохая ,но все равно очень рискованная ,так как мы будем торговать без каких либо правил и соблюдения мани менеджемента,и это очень рискованно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1134 |
Новичок
|
![]()
По правде сказать сколько торгую ни разу не слышал, чтобы брокер подстрекал меня к тому, чтобы я раздувал депозит. Другое дело, что иногда и сам начинаешь задумываться о поднятии хорошего капитала. Ведь чем больше сумма на счету, тем больше можно заработать. По крайней мере я так считаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1135 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Наоборот многие ДЦ даже на своих обучающих курсах стараются привить трейдеру привычку торговать с минимальной просадкой, умеренной прибылью. Разве что кухням выгодно такое отношение к заработку, им главное получить слив счета. Другие брокеры предоставляют конкурсы на демосчетах, где можно разгонять без последствий, а в случае успеха получить бонусы на счет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1136 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1137 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1138 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тоже не понимаю логики в том, чтобы разгоном депозита побыстрее отработать свои бонусы, для чего необходимо открыть и закрыть определенное количество лотов. То есть можно депозит не разогнать, остаться в 0, но бонус отработать. Наоборот считаю бонусы хорошим способом разогнать депозит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1139 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1140 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да нет разгон всегда кончается печально,даже когда ты во время остановился ,то этот разгон у тебя остался в голове и когда не будет ты вспомнишь о нем и в не нужное время,у меня как то было такое ,я правда не сильно разогнался,так сказать в пределах допустимого,на новостях повезло,ну и через какое то время еще раз хотел,ну как следствие потеря депозита,так что ДЦ здесь не при чем,все зависит от нас. |
|
![]() |
![]() |