Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 10:06   #1131
Demonfel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Вчера по паре евро доллар на новостях как и ожидалось начался сильное нисходящее движение. Пара четко отскочила от линии сопротивления сформированного канала и цена даже на новостях не выбивала по стопам медведей, а четко опускалась, формируя возможность для трейдеров входить в позицию на продажу по методу пирамидинга разгоняя депозит. Я только в конце начала плотно продавать, но уже было поздно, сегодня пара уже остановилась...
В такие моменты действительно можно хорошо набрать средств. Но бывает, что цена начинает ёрзать туда-сюда, и можно нарваться на стоп. К тому же в таких ситуациях нередко ставят трейлинг-стоп, который тоже может сработать раньше времени. Прибыль то будет по сделкам, но меньше ожидаемого. Думаю, что новички так и наращивают депозиты.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 10:09   #1132
Pupik117
Новичок

Мне кажется, что если постепенно все это делать и не будет никаких форс-мажорных ситуаций, то все это в принципе реально. Другое дело, что нельзя слишком жадничать. Потому что многие из нас когда видят, что начинает что-то получаться сразу же стараются удвоить или утроить прибыль. Это в конечном итоге может привести только к сливу.
Pupik117 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 10:29   #1133
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Главное согласиться с мыслью, что придется потерять небольшую сумму денег, если цена пойдет в убыточном направлении. И если разгонять депозит, то считаю лучше разбить его на много небольших условных счетов и индивидуально каждый пробовать разогнать, закладывая в убыток весь его размер.

В принципе хорошая мысль разогнать не весь депозит ,а только его часть,просто бывают такие моменты ,что можно очень быстро остаться без депозита при разгоне,а так пострадает только его часть,так что идея не плохая ,но все равно очень рискованная ,так как мы будем торговать без каких либо правил и соблюдения мани менеджемента,и это очень рискованно.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 08:58   #1134
Pupik117
Новичок

По правде сказать сколько торгую ни разу не слышал, чтобы брокер подстрекал меня к тому, чтобы я раздувал депозит. Другое дело, что иногда и сам начинаешь задумываться о поднятии хорошего капитала. Ведь чем больше сумма на счету, тем больше можно заработать. По крайней мере я так считаю.
Pupik117 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 10:06   #1135
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pupik117 Посмотреть сообщение
По правде сказать сколько торгую ни разу не слышал, чтобы брокер подстрекал меня к тому, чтобы я раздувал депозит. Другое дело, что иногда и сам начинаешь задумываться о поднятии хорошего капитала. Ведь чем больше сумма на счету, тем больше можно заработать. По крайней мере я так считаю.

Наоборот многие ДЦ даже на своих обучающих курсах стараются привить трейдеру привычку торговать с минимальной просадкой, умеренной прибылью. Разве что кухням выгодно такое отношение к заработку, им главное получить слив счета. Другие брокеры предоставляют конкурсы на демосчетах, где можно разгонять без последствий, а в случае успеха получить бонусы на счет.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 10:07   #1136
aviator
Мастер

Цитата:
На прямую вас конечно же брокер не будет подстрекать,а вот сыграть на человеческой жадности может запросто.Возьмите к примеру бонусы за пополнение депозита которые можно снять после отработки определенного количества лотов,так вот многие трейдеры сливают не только эти бонусы но и свои депозиты только потому,что спешат побыстрее вывести эти "халявные деньги".В торговле и так полно соблазнов и когда их становится еще больше то удержаться все труднее.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 15:30   #1137
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
На прямую вас конечно же брокер не будет подстрекать,а вот сыграть на человеческой жадности может запросто.Возьмите к примеру бонусы за пополнение депозита которые можно снять после отработки определенного количества лотов,так вот многие трейдеры сливают не только эти бонусы но и свои депозиты только потому,что спешат побыстрее вывести эти "халявные деньги".В торговле и так полно соблазнов и когда их становится еще больше то удержаться все труднее.
Ну скажем это не имеет отношения никакого к дц, он бонус дал а как трейдер торгует не его проблемы, есть бонусы которые держат просадку и таких много и было и есть, и не совсем это соблазн тогда получается, есть же условия что бонус или просадку держит или нет, у тех кто не держит просто не надо расчитывать запас прочности или стопа на эту сумму, дц не виновато что трейдер сам не может включить и мозги и разгоном сливает депозиты с бонусами вместе.Да и кто виноват что люди разгонами торгуют?!только они сами а не дц.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 17:42   #1138
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну скажем это не имеет отношения никакого к дц, он бонус дал а как трейдер торгует не его проблемы, есть бонусы которые держат просадку и таких много и было и есть, и не совсем это соблазн тогда получается, есть же условия что бонус или просадку держит или нет, у тех кто не держит просто не надо расчитывать запас прочности или стопа на эту сумму, дц не виновато что трейдер сам не может включить и мозги и разгоном сливает депозиты с бонусами вместе.Да и кто виноват что люди разгонами торгуют?!только они сами а не дц.

Тоже не понимаю логики в том, чтобы разгоном депозита побыстрее отработать свои бонусы, для чего необходимо открыть и закрыть определенное количество лотов. То есть можно депозит не разогнать, остаться в 0, но бонус отработать. Наоборот считаю бонусы хорошим способом разогнать депозит.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 19:28   #1139
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Ну не знаю может для кого-то то бонусы и халявные деньги, но для меня нет. Их также не просто скопить. У меня было когда-то 600 бонусов и я их слил даже когда не разгонял депозит. А по своей не опытности. А вот были ситуации и трейды когда с 4 или 5 долларов зарабатывал больше 100 долларов. Возможно просто повезло, так как вошел в хороший тренд.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 06:33   #1140
disel
Мастер

Цитата:
Мне кажется, что если постепенно все это делать и не будет никаких форс-мажорных ситуаций, то все это в принципе реально. Другое дело, что нельзя слишком жадничать. Потому что многие из нас когда видят, что начинает что-то получаться сразу же стараются удвоить или утроить прибыль. Это в конечном итоге может привести только к сливу.

Да нет разгон всегда кончается печально,даже когда ты во время остановился ,то этот разгон у тебя остался в голове и когда не будет ты вспомнишь о нем и в не нужное время,у меня как то было такое ,я правда не сильно разогнался,так сказать в пределах допустимого,на новостях повезло,ну и через какое то время еще раз хотел,ну как следствие потеря депозита,так что ДЦ здесь не при чем,все зависит от нас.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ