![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 | ||
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#572 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Мастер
|
![]()
Торговля двигатель экономики, обмен национальных валют неизбежен,биржи будут существовать,ведь это огромнейшая индустрия..Развитие стран разное,поэтому и национальные валюты имеют различную стоимость,может только менятся их привязка.Поэтому в ближайшем будущем торговле валютами ничего не угрожает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Специалист
|
![]()
Уверена, что рынок Форекс будет существовать еще очень долгое время. Пока есть разные страны, с различной валютой, и денежные отношения между этими странами, будет и Форекс. Это достаточно новый вид заработка для основной массы населения, он только еще развивается и еще не вошел в свой расцвет сил, так что все еще впереди. С развитием интернета теперь заработать на Форексе может, теоретически, каждый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Новичок
|
![]()
Всегда может появиться что-то более и более. Так было всегда, иначе и Форекс бы не появился. Все это типа разностороннего развития. То тут 100 г , то там 100 г - на то оно и утро. Потому и интересно, что может стать еще лучше. И учиться надо будет и будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Мастер
|
![]()
Форекс ,тоесть торговля на бирже посредством интернета через ДЦ это продукт технического прогресса.Может со временем появится какая либо альтернатива форексу,ведь прогресс не стоит на месте.Но основа будет прежней .Законы биржи будут присутствовать,а чем торговать будет ясно со временем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Новичок
|
![]()
Пока живы рыночные отношения будет жить и форекс.Если не ошибаюсь биржевая торговля существует лет 700,начиналась в Японии с торгов рисом,оттуда и первая попытка анализа- свечной анализ.Если не вернутся советско-коммунистические порядки,то переживать по поводу закрытия форекс не стоит.На наш век торгов хватит.Побольше бы хороших профитов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Любитель
|
![]()
На мой взгляд форекс существует благодаря существованию валют, акций и пр. прибамбасов которые можно купить или продать с выгодой для себя. В конце концов не могут же все компании иметь одни акции и все страны одну валюту, по крайней мере на данный момент. Так что нам по этому поводу париться не стоит на наш век еще хватит и правнукам достанется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Любитель
|
![]()
Мне тоже интересно что ждет форекс завтра.Я только начал и мне эта работа нравится,я хочу сделать основным доходом в мою семью.Но вдруг завтра эта система развалится и я останусь без работы и с потерянным временем.Прогресс на месте не стоит и может быть такое как роботы и компьютеры заменят всех нас.Может я и преувеличиваю,но не знаю не хочется потерять работу которая мне нравится.
|
![]() |
![]() |