Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 17:17   #41
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ахмедос тоже сумел сократить убыток, теперь он смог принести всего лишь 2% убытка, учитывая то, как развивались события это далеко не самый худший вариант. Но кризис на лицо. Убунт в этот раз принес больше 2% инвесторам, что тоже не плохо, учитвывая ,что он стал более консервативным, и приносил до 2% обычно.

Думаю,что Ахмедос на следующую неделю не плохой вариант для инвестирования,несмотря на то,что просадки трейдера участились,после них он торгует достаточно стабильно,но уже долго не буду в нем держать деньги. Меня вот поражает Отмар,который торгует без просадок с 8 сентября,показывает хорошую,ровную прибыль от 2% инвестору,очень не плохой показатель.
Skorpionis вне форума  
Старый 23.01.2015, 17:18   #42
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Как я и предполагал, Магнето показал +5% прибыли. Он и Ares это лидеры среди МУРовцев на этой неделе, остальные показали чуть меньшую доходность. Отмечу ещё управа Kozub, +9% инвестору! У него, кстати, минимальный вход всего лишь 10$, так что инвесторы с небольшим капиталом, берите этот счёт на заметку, это тоже МУРовец, только он заранее сам ушёл из конкурса, так как решил, что не сможет занять место в ТОП-3.
Козуб мне нравится, торгует стабильно, на этой неделе он показал значительно больше чем от него ожидалось. Магнето и Арес еще пока популярностью не сильно пользуются, Магнето исповедует слишком агрессивный стиль, но в последнее время, агрессивность похоже что не много снизил.
Дарья25 вне форума  
Старый 23.01.2015, 17:24   #43
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev' timestamp='' post='

Как Вам кстати последняя выходка Свена? Был в просадке с тремя сделками, а потом раз и профит, но все равно, как-то он рискованно слегка сработал, не так, как всегда, более консервативно. Среди открытых сделок топовых управляющих трейдеров сейчас уже ни кого нету, хотя буквально минуту назад последнюю сделку закрыл Ахмедос, слегка еще просадку отработал он.

Ну а что тут особо выдающегося? Свен ведь явно один из самый матёрых трейдунов на площадке, в то время, как почти каждый третий управ на этой неделе побывал в просадке, свен свою разрулил и выдал стандартную прибыль. Да и вообще, для свена эта ситуация вполне обыденная , он часто бывает в плавающих просадках, что, судя по всему, является неотъемлемой частью его торговой системы. Вот и в этот раз он открыл ордера, пересидел небольшую просадку и в итоге дождался своей прибыли.
Kudzen вне форума  
Старый 23.01.2015, 17:29   #44
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот за сегодня Фрайзер действительно постаралась и увеличила прибыль до +6%, ну вот если подобная прибыль будет отныне каждую неделю то я думаю будет очень хорошо, а то видно, что прежних 10% за неделю уже не видать, так как риски явно уже снижены в силу увеличения размера КИ, ну и собственно ниже +5% за неделю доход опускать на надо, а то начнется отрицательная тенденция с КИ.
Lawanski вне форума  
Старый 23.01.2015, 17:42   #45
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Ну а что тут особо выдающегося? Свен ведь явно один из самый матёрых трейдунов на площадке, в то время, как почти каждый третий управ на этой неделе побывал в просадке, свен свою разрулил и выдал стандартную прибыль. Да и вообще, для свена эта ситуация вполне обыденная , он часто бывает в плавающих просадках, что, судя по всему, является неотъемлемой частью его торговой системы. Вот и в этот раз он открыл ордера, пересидел небольшую просадку и в итоге дождался своей прибыли.
Если хотите посмотреть как он будет торговать, на форуме есть инвестпароль, он выделен на один период, потом будет кто то другой выкладывать, перед этим был ТП. Я так понимаю по старшинству, начали из самых старых. Никакой выходки отработал как положено, не совсем удачно вошел в рынок, но ситуацию исправил.
Дарья25 вне форума  
Старый 23.01.2015, 17:55   #46
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот за сегодня Фрайзер действительно постаралась и увеличила прибыль до +6%, ну вот если подобная прибыль будет отныне каждую неделю то я думаю будет очень хорошо, а то видно, что прежних 10% за неделю уже не видать, так как риски явно уже снижены в силу увеличения размера КИ, ну и собственно ниже +5% за неделю доход опускать на надо, а то начнется отрицательная тенденция с КИ.

FRIZER конечно молодец, но я не пойму что у него с торговым периодом, он что новичок? Статистика у него всего за месяц только есть. Но вот в чем странность у него Капитал Инвестора составляет 2964077.31 USD, что совсем не похоже на новичка. Возможно я его раньше не видел и у него счет обновился, ну для новичка очень большая сумма инвестиций.
sasha1390 вне форума  
Старый 23.01.2015, 18:10   #47
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
FRIZER конечно молодец, но я не пойму что у него с торговым периодом, он что новичок? Статистика у него всего за месяц только есть. Но вот в чем странность у него Капитал Инвестора составляет 2964077.31 USD, что совсем не похоже на новичка. Возможно я его раньше не видел и у него счет обновился, ну для новичка очень большая сумма инвестиций.
Согласен, КИ у него какой-то сказочный? Скорее всего это не первый его счет, раз в него так верят инвесторы, видел не раз как его обсуждали с хорошей стороны.
LiveDrive вне форума  
Старый 23.01.2015, 18:23   #48
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение

Да просто этот новичок занял по-моему второе место в конкурсе МУР, поэтому он и набрал так быстро такое огромное КИ, а так у данного трейдера на прошлой неделе был почти такой же размер КИ, хотя все же на этой неделе была доливка в 80 000 долларов, ну это инвесторы наверное и рассчитывали за сегодня получить более +4% собственно как и случилось.
Lawanski вне форума  
Старый 23.01.2015, 18:44   #49
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Согласен, КИ у него какой-то сказочный? Скорее всего это не первый его счет, раз в него так верят инвесторы, видел не раз как его обсуждали с хорошей стороны.
Так это же муромец, у них у всех большие КИ, пользуются доверием у инвесторов. Раньше не слышала о таком управе, возможно где то пробовала она силы, но под другим ником. 2-е место в конкурсе, 3 месяца удачно отработала, к тому сейчас продолжает показывать стабильные результаты, минимум 3% инвестору.
Дарья25 вне форума  
Старый 23.01.2015, 19:30   #50
Александр Грин
Любитель

Вот уж кто молодец на этой неделе, так это МадВольф! Имея на неделе зафиксированный убыток более 7,5%, управ умудрился закрыть неделю с положительным результатом. Думаю сейчас удачное время зайти в ПАММ. Оферта счета достаточно комфортная для инвестора: 55% штраф за досрочный вывод, и хоть минимально, но распределение в пользу инвесторов.
Александр Грин вне форума