![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Думаю,что Ахмедос на следующую неделю не плохой вариант для инвестирования,несмотря на то,что просадки трейдера участились,после них он торгует достаточно стабильно,но уже долго не буду в нем держать деньги. Меня вот поражает Отмар,который торгует без просадок с 8 сентября,показывает хорошую,ровную прибыль от 2% инвестору,очень не плохой показатель. |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Ну а что тут особо выдающегося? Свен ведь явно один из самый матёрых трейдунов на площадке, в то время, как почти каждый третий управ на этой неделе побывал в просадке, свен свою разрулил и выдал стандартную прибыль. Да и вообще, для свена эта ситуация вполне обыденная , он часто бывает в плавающих просадках, что, судя по всему, является неотъемлемой частью его торговой системы. Вот и в этот раз он открыл ордера, пересидел небольшую просадку и в итоге дождался своей прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Мастер
|
![]()
Вот за сегодня Фрайзер действительно постаралась и увеличила прибыль до +6%, ну вот если подобная прибыль будет отныне каждую неделю то я думаю будет очень хорошо, а то видно, что прежних 10% за неделю уже не видать, так как риски явно уже снижены в силу увеличения размера КИ, ну и собственно ниже +5% за неделю доход опускать на надо, а то начнется отрицательная тенденция с КИ.
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
FRIZER конечно молодец, но я не пойму что у него с торговым периодом, он что новичок? Статистика у него всего за месяц только есть. Но вот в чем странность у него Капитал Инвестора составляет 2964077.31 USD, что совсем не похоже на новичка. Возможно я его раньше не видел и у него счет обновился, ну для новичка очень большая сумма инвестиций. |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да просто этот новичок занял по-моему второе место в конкурсе МУР, поэтому он и набрал так быстро такое огромное КИ, а так у данного трейдера на прошлой неделе был почти такой же размер КИ, хотя все же на этой неделе была доливка в 80 000 долларов, ну это инвесторы наверное и рассчитывали за сегодня получить более +4% собственно как и случилось. |
|
![]() |
![]() |
#49 |
Специалист
|
![]()
Так это же муромец, у них у всех большие КИ, пользуются доверием у инвесторов. Раньше не слышала о таком управе, возможно где то пробовала она силы, но под другим ником. 2-е место в конкурсе, 3 месяца удачно отработала, к тому сейчас продолжает показывать стабильные результаты, минимум 3% инвестору.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Любитель
|
![]()
Вот уж кто молодец на этой неделе, так это МадВольф! Имея на неделе зафиксированный убыток более 7,5%, управ умудрился закрыть неделю с положительным результатом. Думаю сейчас удачное время зайти в ПАММ. Оферта счета достаточно комфортная для инвестора: 55% штраф за досрочный вывод, и хоть минимально, но распределение в пользу инвесторов.
|
![]() |