![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Пирамида, а почему у вас такой маленький процент прибыли в месяц? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я же не знаю, какая там у вас величина депозита ![]() Когда мы ставим себе грани в торговле, мы себя воспитываем. Не важно - будет ли это процент прибыли или количество сделок. Вот я себя еще не воспитала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Специалист
|
![]()
Так, хватит тут разглагольствовать про 100% в месяц, разлагать дисциплину, и так с трудом собранную в кулак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
конечно говорить о стабильной прибыли еще рано, но 5-20% от депо выходит... смотря когда торговать.... но загвоздка вся в том, что один месяц получается столько, а на второй нет.... я думаю главное добиться пусть и 10%, но стабильно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
действительно вы правы, 100% в месяц это очень высокий риск и как правило при таком риске депозиты долго не живут...самый оптимальный вариант это 5-20 % ..вот где то в этих пределах оптимальынй риск, всё что выше - фантастика. ниже нет смысла)) ну если только у вас не миллиардный депозит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
|
![]()
Для меня пока что цель в торговле стабильно зарабатывать 10% в месяц, сейчас зарабатываю больше чем 10%, но это не постоянно, месяц на месяц не приходится, и о постоянстве пока и речи нету, а его так хочется достичь что бы делать какие то планы на будущее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
На сегодняшний день большинство управляющих предоставляет инвестору в среднем от 15 до 25 процентов в месяц, если допустить, что трейдер и инвестор полученную прибыль делят 50 на 50, то следовательно реальный доход составляет от 30 до 50 % в месяц и управляющие добиваются такой прибыли постоянно, значит она реальна, так почему надо ставить себе какие-то ограничения типа 10%? Это во-первых, а во-вторых процент прибыли напрямую зависит от торговой системы и "стиля" торговли трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|