Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 11:31   #101
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так не зря же они сделалли большие ТП, минимальный порог входа в счета от 1000 долларов, вот и доходность снизилась. Напрямую в них вкладывают инвесторы десятки тысяч, а с такими инвестициями даже 40-50% в год это отличная прибыль, которую в других сферах не получить при таких рисках. С минимальными вкладами в них заработать не получится.
Я в этом очень сомневаюсь.Доходность снизилась, потому что имея такие капиталы рисковать им больше не нужно, а оферта была составлена при открытии счета 4 года назад, так что порог входа не повлиял ни на что, так как уже был изначально таким.А вкладывают в них сейчас большинство в индексах.В таком виде и у меня они периодически проскакивают в портфеле.Думаю даже на следующую неделю взять, но ради диверсификации.
Moon вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:14   #102
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Я в этом очень сомневаюсь.Доходность снизилась, потому что имея такие капиталы рисковать им больше не нужно, а оферта была составлена при открытии счета 4 года назад, так что порог входа не повлиял ни на что, так как уже был изначально таким.А вкладывают в них сейчас большинство в индексах.В таком виде и у меня они периодически проскакивают в портфеле.Думаю даже на следующую неделю взять, но ради диверсификации.
Я немного уточню. Вероника действительно на своем счету изначально выставила минимальный порог в 1000 долларов. А вот у Свена более 3 лет в оферте было всего 200 долларов минималка, и только в прошлом году он изменил свой ТП на 4 недели и минимальный вход на 1000 долларов. Изначально у него такого входа не было. Пересиживать он тоже начал именно после изменения оферты. напомню также что на втором его счету в памм 2.0 минималка 10К для входа.
asem9077 вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:18   #103
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я немного уточню. Вероника действительно на своем счету изначально выставила минимальный порог в 1000 долларов. А вот у Свена более 3 лет в оферте было всего 200 долларов минималка, и только в прошлом году он изменил свой ТП на 4 недели и минимальный вход на 1000 долларов. Изначально у него такого входа не было. Пересиживать он тоже начал именно после изменения оферты. напомню также что на втором его счету в памм 2.0 минималка 10К для входа.
Эти все управы есть в индексе Платинум, так что нам не очень важна их минималка. Интересней другой вопрос, открыла ли Вероника как обещала свой агрессивный памм счет, так как уже говорила ранее о том , что собирается это сделать, на форуме. Есть ли какие то новости по этому вопросу? Так как новички и конкурсанты это хорошо, но вот старый проверенный управ - лучше.
Chess вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:19   #104
Vasilisa0811
Специалист

Недавно кто-то из форумчан обращал внимание на молодой счет 692113 Anris, типа хорошую прибыль показывает, но смущает большая плавающая просадка. Помню, его предупреждали, что вкладывать в счет опасно, не сегодня-завтра сольется, и вполне вероятно, что не переживет этот ролловер. Так и есть, счет закрылся по стоп-ауту при проведении ролловера, т.к. много инвесторов поставило на полный вывод из счета. А ведь я даже видела, что в него кто-то и вложиться рискнул. И даже радовался большой прибыли по итогу недели.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:33   #105
Дарья25
Специалист

Цитата:
А когда это у Вероники и Свена была доходность в 70-80% годовых? У свена порялка 50%, а у Вероники 45-47%.Даже с реинвестом не получится 70-80% годовых.Может эти счета и были когда-то доходными, но с тех пор, когда управляющие солидно увеличили свои капиталы, они уже показывают минимальную прибыльность и 70-80% в год от них точно ждать не стоит.
Когда только начинали доходность у них была и значительно больше, сейчас разве что с реинвестом будет 70-80% можно дотянуть с трудом. Повышать доходность судя по высказываниям на форуме Свена, он точно не будет ,а продолжить торговать консервативно, Вероника грозилась открыть агрессивный счет, но пока тишина.
Дарья25 вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:36   #106
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Недавно кто-то из форумчан обращал внимание на молодой счет 692113 Anris, типа хорошую прибыль показывает, но смущает большая плавающая просадка. Помню, его предупреждали, что вкладывать в счет опасно, не сегодня-завтра сольется, и вполне вероятно, что не переживет этот ролловер. Так и есть, счет закрылся по стоп-ауту при проведении ролловера, т.к. много инвесторов поставило на полный вывод из счета. А ведь я даже видела, что в него кто-то и вложиться рискнул. И даже радовался большой прибыли по итогу недели.
Я вообще считаю, что агрессоры должны уметь закрываться к конку недели, пусть с убытком, но лучше так, чем остаться совсем ни с чем, пересиживать убытки лучше на собственном счету, когда ты не зависишь от настроения инвесторов и жизненных обстоятельств инвесторов, которым резко может понадобиться вывод довольно крупных сумм денег.
PSV вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:42   #107
AntonVR
Мастер

Цитата:
А когда это у Вероники и Свена была доходность в 70-80% годовых? У свена порялка 50%, а у Вероники 45-47%.Даже с реинвестом не получится 70-80% годовых.Может эти счета и были когда-то доходными, но с тех пор, когда управляющие солидно увеличили свои капиталы, они уже показывают минимальную прибыльность и 70-80% в год от них точно ждать не стоит.
От части согласен, доходность подобных счетов несколько упала за последний год, сейчас со Свеном можно было получить порядка 63% годовых при условии постоянного реинвеста, показатель Вероники несколько хуже, чуть больше 54% годовых. Смотря на эти цифры задаешься вопросом, кто еще продолжает инвестировать в такие низкодоходные счета?
AntonVR вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:04   #108
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
От части согласен, доходность подобных счетов несколько упала за последний год, сейчас со Свеном можно было получить порядка 63% годовых при условии постоянного реинвеста, показатель Вероники несколько хуже, чуть больше 54% годовых. Смотря на эти цифры задаешься вопросом, кто еще продолжает инвестировать в такие низкодоходные счета?
те, для кого стабильность важнее, ведь ввиду большого порога, наверняка там и капиталы большие, вот у вас к примеру 100 тысяч долларов, в кого будете инвестировать? Я, например, в эти счета и инвестировал бы, когда капиталы небольшие, то и инвестровать можно в нескольких и позволить на минималку войти в молодые счета, показывающие повышенный доход, но основной капитал должен быть как раз в таких стабильных счетах
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:13   #109
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Все эти управляющие находятся у меня в портфеле и на протяжении двух месяцев приносят моему портфелю прибыль. Только одна неделя была убыточная для моего портфеля это поза прошлая неделя, когда просело много управляющих. Sean увеличил инвестицию, которую я ему доверил, более чем на 12%, больше в моем портфеле заработал, только MadWolf.
Да, эти ПАММ-счета очень хорошие, вот к примеру мне нравится Сеан, у него просадки бывают очень редко, а прибыльность часто в районе 2 - 2,5 процентов бывает, так что данный ПАММ-счет однозначно пользуется спросом среди инвесторов, ну и так же еще хорошие ПАММ-счета Твилайт и Инвестоболин, только они оба имеют ТП - 4 недели.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:30   #110
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение

Да, такие счета постоянно появляются и исчезают, проработав всего несколько недель. На этих счетах можно неплохо заработать, но всегда присутствует очень большой риск потерять вложенные деньги. Самое трудное угадать когда же счет сольется, обычно у таких счетов не бывает полу мер, либо хорошая прибыль, либо просадка до нуля или задолженности, редко бывает так что счет делает небольшую просадку и работает дальше.
Джеки вне форума