Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 14:07   #121
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я немного уточню. Вероника действительно на своем счету изначально выставила минимальный порог в 1000 долларов. А вот у Свена более 3 лет в оферте было всего 200 долларов минималка, и только в прошлом году он изменил свой ТП на 4 недели и минимальный вход на 1000 долларов. Изначально у него такого входа не было. Пересиживать он тоже начал именно после изменения оферты. напомню также что на втором его счету в памм 2.0 минималка 10К для входа.
Вообще то у Свена и сейчас минмальный вход на одном из его счетов - 200 долларов, не знаю, что он там менял, тогда я не была еще инвестором, но сейчас в него можно зайти за 200 долларов в счет, где распределение 60% инвестору и 200 долл вход, правда и это не спасает, но имея такой суммарный КУ на обоих счетах, управляющий просто парой сделок работает на себя, а не на инвесторов, поэтому он многим уже давно стал не привлекателен.
Alisa вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:10   #122
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Страйкер - хороший управляющий, четко работает. На этой неделе я пожалел, что не взял его в портфель. Надеюсь, он будет в Бест4 на следующую неделю. И хорошая доходность радует.

В Веронику и другие подобные счета инвестируют, видимо, те, кто по природе сами консерваторы и предпочитают низкую доходность при низких рисках. Плюс высокую стабильность торговли. Чтобы вложил - и не беспокоишься в течение длительного периода. У меня характер не такой, меня ее прибыль не устраивает, поэтому такие счета меня не устраивают. Можно же иметь 100-150% в год, зачем соглашаться на меньшее.

Торговля у Страйкера отлично идёт, зашёл в него сразу после открытия памм счёта на фт, доходность пока более чем устраивает, только не понятна пока допустимая глубина просадки. Веронику давно из портфеля убрал, доливаться после просадки нет особого желания. Она обещала открыть агрессивный памм счёт, вот это очень интересно, ведь всем известно, что торговать агрессивно она умеет.
Димитрий вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:15   #123
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Отличная статистика, мне понравилась, загрузка депозита конечно большая, но главное что управ режет убытки, или же ставит стоп. Пока в него не вкладывался, а теперь можно включить его в портфель. Конечно не из жахальщиков, у него есть определенная стратегия, хоть и агрессивная, но все же прибыль отличная.
Да, действительно Страйкер очень надежно выглядит, особенно мне понравилось то , что отрицательных сделок не более 2х подряд, это говорит о том, что управляющий не бежит отыгрываться и не минусит пачками, как это бывает с некоторыми управами. В целом , думаю что Страйкер хороший вариант и в него стоит инвестировать, возможно даже на долгий срок, или ждать просадки.
Chess вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:19   #124
iSergio
Acrypto-Мастер

Я вот смотрю на счёт Сеана, и никак не могу отделаться от мысли, что я вижу практически "чистого" консерватора Честно говоря, я это только сейчас увидел, поскольку раньше держал его на "скамейке" в качестве умеренного счёта, который приносит прибыль, близкую к 2%. Теперь же, думаю, что можно выделить на него определённую часть средств, чтобы разбавить консервативную часть портфеля. А то у меня в ней один только Вотфкс на постоянной основе, а без компании ему явно грустновато
iSergio вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:23   #125
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я вот смотрю на счёт Сеана, и никак не могу отделаться от мысли, что я вижу практически "чистого" консерватора Честно говоря, я это только сейчас увидел, поскольку раньше держал его на "скамейке" в качестве умеренного счёта, который приносит прибыль, близкую к 2%. Теперь же, думаю, что можно выделить на него определённую часть средств, чтобы разбавить консервативную часть портфеля. А то у меня в ней один только Вотфкс на постоянной основе, а без компании ему явно грустновато
Сеан на самом деле очень стоящий управляющий который способен постоянно приносить прибыль, я взял его себе в портфель и счастлив, никогда никаких напряженных ситуаций, можно быть спокойным и не бояться больших просадок. Обязательно берите его в консервативную часть портфеля, с вотфх они отлично будут держать стабильную часть.
MyLife вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:24   #126
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Торговля у Страйкера отлично идёт, зашёл в него сразу после открытия памм счёта на фт, доходность пока более чем устраивает, только не понятна пока допустимая глубина просадки. Веронику давно из портфеля убрал, доливаться после просадки нет особого желания. Она обещала открыть агрессивный памм счёт, вот это очень интересно, ведь всем известно, что торговать агрессивно она умеет.
Я пока две недельки пробыл в Страйкере, доходность у него и правда хорошая, а какие будут просадки у молодых муромцев многим интересно, но пока не проявятся они можно только предполагать какой глубины они будут. Страйкеру и Хьюго подумываю, что надо немного повысить долю вместо убранного агрессивного счёта domenic. А на Веронику было бы и правда посмотреть интересно, как она бы торговала на агрессивном счёте, ведь в начале своей работы у неё проценты дохода были поинтереснее, чем сейчас.
FirstX вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:25   #127
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Можно наверное увеличить лот Веронике, чтобы повысить доходность, но заметила, у всех у кого сумма в управлении более 10 млн, не показывают больших прибылей, от части сказывается большая сумма, где рисковать не хочется, а второе, что наверное снижается торговое плечо, потому и снижается доходность управов.
Дарья25 вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:36   #128
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Учитывая, что торговля внутридневная, не исключено, что управляющий находится возле терминала. По статистике конкурса из 16 минусовых сделок только шесть закрылись по стопу. Все остальные - в ручном режиме. При этом средний убыток по сделке в полтора раза меньше средней прибыли, а это говорит о том, что убытки не пересиживаются. Поэтому страйкер уже три недели у меня в портфеле умеренной долей. И на следующую неделю я его оставляю, долю пока не уменьшаю.
Я пришел к выводу, что лучше уж инвестору ограничивать долю управа в портфеле, чем смотреть на то, как работает управ, со стопами или без. Ведь быстрее всего страйкер имеет какой -то ментальный стоп, поэтому и закрывает все вручную иногда. А если бы был реальный, то таких сделок могло бы быть намного больше. А от случайностей, спасает только диверсификация.
ivis вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:40   #129
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Можно наверное увеличить лот Веронике, чтобы повысить доходность, но заметила, у всех у кого сумма в управлении более 10 млн, не показывают больших прибылей, от части сказывается большая сумма, где рисковать не хочется, а второе, что наверное снижается торговое плечо, потому и снижается доходность управов.

Здесь не много другое мешает повышать лот или изменять торговую стратегию, как выше уже указали на её памм счетах ведётся консервативная торговля и как раз на неё рассчитывают крупные инвесторы, возможно они не заходят на форум или делают это крайне редко и об изменениях торговой стратегии они не узнают. Управляющая должна была уже открыть новый памм, но что-то от неё нет новостей.
Димитрий вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:47   #130
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
С огромными КИ и КУ естественно управляющие не играются, а стараются просто идти потихоньку и приносить прибыль стабильно. Большие деньги давят на управляющих психологически. Любой тот, кто начинал с огромных процентов с ростом КИ и КУ сбавляет темп, некоторые уменьшают плечо, это можно наблюдать почти на каждом счету.
MyLife вне форума