![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Прогноз на предстоящие торги по системе Haos Visual
Доллар/Франк В связи с последним шикарным падением пары на месячном тайме наблюдается полный расколбас: индикаторы показывают все еще перекупленность и никак вовсе не отреагировали на падение, а цена то на самом деле уже касанием взяла хорошую поддержку. То есть... Если по индикаторам - то должны идти вверх. На недельном тайме появляется желание сходить на юг, однако цена - опять в противовес индикаторам - тянет на север. Сопротивление 0.8920, поддержка - 0.87. По часовому тайму. который показывает работу в третьей положительной волне. из зоны 0.88-0.89 стоит рассматривать вход в продажи. К 0.87. [attachment=242050:ДФ.png] |
![]() |
![]() |
#122 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отчет по торгам за неделю
Евро/доллар Здесь сплошные ох, ах и хватание за область сердца... Мои пять открытых висяков унесли меня в такой огромный минус... из серии "вам и не снилось". Теперь их рубить впятерне рука не поднимается. Очень сильно предстоит думать - что с ними мне делать. Есть на радость мне - одна сделка в завершенных. Девятнадцатого января сработал отложенный ордер на продажу от 1.1620. Как это вдруг я придумала по тренду работать - прямо самой удивительно ) Тейк-профит выставила свой стандартно-рабочий - на двадцать пипсов. Закрылся он в тот же день - всего прямо минуту спустя. Итог - плюс двадцать пипсов. [attachment=242085:Стейт.png] |
![]() |
![]() |
#123 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отчет по недельным торгам
Доллар/Франк Пара сослужила мне странную службу, грохнувшись на такое количество пипсов в тот "черный" четверг. В секунды тогда у меня позакрывались все зависшие еще с прошлого года висяки в плюса, избавив мой депозит от страшной тяжести. Но... Вот за такое лихое поведение пару поставили в угол и уже вторую неделю она запрещена для торгов. Я жду ) |
![]() |
![]() |
#124 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прогноз по волнам на предстоящую торговую неделю
Евро/Доллар Итак, начинаем наш отсчет волн с месячного тайма. Сейчас с 1 ноября 2014 года - работаем первую отрицательную. Стохастик глубоко внизу. То есть - глубина (на его взгляд) выработана, можно идти на коррекцию.Плюс к этому есть большая удаленность от облака Ишимоку, что также зовет нас идти на север. На недельном тайме работаем вторую волну данной первой. Стохастик выдает нам вульф на покупку. К сопротивлению 1.1236. На дневном тайме сейчас работаем третью волну первой волны. И, судя по стохастикам, есть желание сходить на низ. Как не крути - ход вниз еще просматривается. К 1.10. [attachment=242267:ЕД.png] |
![]() |
![]() |
#125 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Волновой прогноз на предстоящую торговую неделю
Доллар/Франк На месячном тайме сейчас только-только в зачатке начало построения первой отрицательной волны. Стохастик с вульфа из зоны перепроданности начал уверенный ход на юг. 0.87 - достаточно серьезная поддержка. На недельном тайме так же собирается строиться первая отрицательная волна. Стохастики тянут нас на низ. На дневном тайме наметилась работа в коридоре - уже шестью свечами. Имеем ту же первую отрицательную волну. судя по Н1, который уже начал ход на юг, коррекции на север уже, возможно. ждать не приходится... Продажи начнутся прямо с текущих. [attachment=242380:ДФ.png] |
![]() |
![]() |
#126 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
26 января
Евро/Доллар Торговую неделю начали с углубления низов. Сейчас на недельном тайме пытаемся начать строить положительную свечу. Если учесть, что до этого четыре свечи строились по правилу отрицательного тренда... Сомнительно. что данная неделя вдруг будет разворотно-коррекционной. Во всяком случае, для этого должны бы быть какие-то сильные сигналы. На дневном тайме имеем одновременно две противпоположные информации: МАСД формирует бычий дивер и тут же нам - идет накопление отрицательного объема. Сопротивление-мувинг - 1.1290. На Н4 цену взяли в тиски два мувинга: 1.1220-1.1130. Наши рабочие границы на сегодня. На часовом тайме шикарный бычий дивер, Итак, из зоны 1.1153-1.1130 смотрим вход в покупку. Цель - 1.1220. Отсюда будем ловить продажи. [attachment=242488:ЕД.png] |
![]() |
![]() |
#127 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
26 января
Доллар/Франк На недельном тайме с открытия торгов заметно углубился скос под продажи. Игроков на паре никаких не вижу. Значит, пойдет работа просто по технике. Пока имеем недельную свечу доджи. которая повисла по середине рабочего диапазона. То есть по хорошему, цену бы сначала надо прибить к какомуу-нибудь сильному уровню. На сейчас это сопротивление 0.8815 и поддержка - 0.8750. Ставим звонки около этих уровней. От низа смотрим покупки к 0.89, от верха - продажи. Для начала к 0.87. [attachment=242498:ДФ.png] |
![]() |
![]() |
#128 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
26 января
Евро/Доллар И началась-таки долгожданная коррекция на север. Именно к 1.1280 - которые я брала краевыми. Но вот именно сегодня бычий дивер на часовом тайме оказался силой. На больших таймах пока движение вверх ничем не отразилось на индикаторах. Сейчас мы в одном шаге от касания мувинга-сопротивления на дневке 1.13. Пока сомнительно: пойдем ли выше. Потому что есть огромный накопленный отрицательный объем. На Н4 мувинги перестроились в работу верха, образовав поддержку на 1.1250. По М30 коррекция проглядывается даже к 1.1230... По любому звонок на 1.1250 - смотрим вход на покупки. [attachment=243013:ЕД_1.png] |
![]() |
![]() |
#129 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
26 января
Доллар/Франк Пара сегодня очень не плохо сходила на север. Дневной диапазон - двести шестьдесят пипсов. Шикарно. Сегодня наблюдала, как менялся спред во время полетов... Не скоро. чувствуется, нам ее подключат для нормальной торговле с такими антилоповскими прыжками. Хорошее сопротивление - 0.9113. МАСД продолжает формировать скос под продажи, стохастик также нас ведет на низ. На Н4 по характеру свечей просматривается. что пара сегодня словила бычий тренд, здесь ждать сильной коррекции не приходится. И я бы - ее даже не ждала. Эту безбашенную пару, пожалуй, можно только покупать ) [attachment=243066:ДФ_1.png] |
![]() |
![]() |
#130 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
27 января
Евро/Доллар На недельном тайме имеем все то же накопление положительного объема, намек на бычий дивер. При таком раскладе просится более хорошее движение наверх, в 13-ю фигуру минимум. Но в плане бычести по-прежнему меня смущает дневной тайм: здесь какое-то суровое накопление отрицательного тренда, стохастик смотрит на низ. Цена повисла на мувинге - 1.1237, это уровень вчерашней свечи, то есть вполне можем образовать коридор и зациклить работы пока в нем. Сейчас важно отследить работу с уровнем 1.1254 - потому что если не закрепимся выше него - будем иметь голову-плечи... И пойдем работать низ. Пока забор и наблюдение. [attachment=243194:ЕД.png] |
![]() |