Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 17:15   #291
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Ну почему же, яя считаю можно дать молодому трейдеру часть своих средств. Но это нужно делать лишь тогда, когда проанализированна его работа, взвешенны все за и против, когда вы следили за таким новичком, видели как он выходит из просадок и если истории его счета более полу года. Тогда можно малую долю такому молодому и перспективному трейдеру дать, но работать с ним очень осторожно.

Конечно,если трейдер торгует пол года,то можно сделать какие-то выводы на счет счета и решить инвестировать в него или нет. Но новички привлекательны тем,что на первых этапах приносят хорошую прибыль,то есть до полу года. Я сейчас инвестирую в Доменика,Даймондс,Хьюго. Молодые трейдеры,но они участники МУР 3 и поэтому я рискую. Пока не плохую прибыль показывают.
Oleg27 вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:22   #292
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Конечно,если трейдер торгует пол года,то можно сделать какие-то выводы на счет счета и решить инвестировать в него или нет. Но новички привлекательны тем,что на первых этапах приносят хорошую прибыль,то есть до полу года. Я сейчас инвестирую в Доменика,Даймондс,Хьюго. Молодые трейдеры,но они участники МУР 3 и поэтому я рискую. Пока не плохую прибыль показывают.
далеко не все новички на первых этапах приносят прибыль. А ещё меньше управляющих примерно через месяц торгуют также хорошо агрессивно. И чтобы выбрать молодого управляющего, вам лично нужно будет хотя бы месяц за ним проследить, чтобы не было серьёзных ошибок. Ну а в то время инвестируйте в старичков.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:33   #293
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
далеко не все новички на первых этапах приносят прибыль. А ещё меньше управляющих примерно через месяц торгуют также хорошо агрессивно. И чтобы выбрать молодого управляющего, вам лично нужно будет хотя бы месяц за ним проследить, чтобы не было серьёзных ошибок. Ну а в то время инвестируйте в старичков.

Я вообще не работаю с новичками,потому что они достаточно не предсказуемы,кроме участников МУР 3. Работаю с Домеником,Даймондс. У трейдеров достаточно большой КИ,несмотря на то,что они торгуют всего 3 месяца. Торгуют достаточно ровно и без просадок,прибыль показывают очень высокую. Но вообще советую больше работать со старичками,так как они более стабильны и у них много истории.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:38   #294
nomatter
Мастер

Наверное без сомнений каждый инвестор который пришел сюда торговать а не судьбу на новичках испытывать будет выбирать себе только опытных управляющих а это собственно и есть старички управляющие. Поэтому стоит уже понять тот факт почему инвесторы не принимают новичков как должное для своего заработка из-за нестабильности новичка.
nomatter вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:31   #295
Devituvius
Мастер

Молодому управляющему нужно не так много времени, чтобы показать по настоящему свою торговлю. Можно вкладывать в молодого управляющего, когда есть хоть какие то гарантии: управ получил миллион в умелые руки - конкурс от ПФ, или же прошел школу Управляющих, что по сути одно и то же. Т.е. должен быть опыт в работе трейдера.
Devituvius вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:34   #296
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Согласен с вами, в самом начале и не поймёшь, что это за управляющий, вот как было с Домеником, который в первые недели, уже КИ насобирал почти миллион, ему доверились, скажем так, поверили на слово, и он оправдал надежды. И в основу разных инвестиционных стратегий постоянно ложится стабильное инвестирование, в старичков.
Вот именно , я считаю , что голословно доверять управляющим , только в исключительных случаях , и то мне даже сейчас не приходит на голову подобный случай , когда я бы доверил свои деньги новички , не имея возможности проверить его успешность работы . Так что лучше просто инвестировать в старичков и лишний раз не рисковать .
spr1te96 вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:44   #297
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Вообще за новичками лучше стоит наблюдать со стороны пока они не проработают хотя бы год,конечно с этим можно спорить кто-то скажет что достаточно хороших молодых трейдеров,но как правило более опытные управляющие более надежные,а надежность в инвестирование играет большую роль.

Я тоже придерживаюсь такого мнения. Лучше не испытывать сложности с которыми сталкиваются новички на собственных инвестициях, а наблюдать, и если молодой управляющий покажет себя результативно то тогда и можно в него вложиться. А пока лучше работать со старичками, они не подведут.
ivanka2307 вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:53   #298
Маша140
Мастер

Новичкам надо потратить много времени для того чтобы наработать опыт в этой системе чтобы им начали доверять инвесторы свои финансы.А старички которые давно находятся в этой системе и показывают хороший результат уже заслужили доверие и заслуживают уважение.
Маша140 вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:11   #299
nomatter
Мастер

Что бы новички смогли добиться успеха им прежде всего нужно научится очень продуктивно и стойко торговать. Вот есть яркий примет как доменик о нем даже некто не знал пока он сам себя как говорится не прорекламил , ведь на данный момент вы все видели сколько у него Капитал управляющего и как он хорошо торгует без просадок почти.
nomatter вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:22   #300
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Новичкам надо потратить много времени для того чтобы наработать опыт в этой системе чтобы им начали доверять инвесторы свои финансы.А старички которые давно находятся в этой системе и показывают хороший результат уже заслужили доверие и заслуживают уважение.
Ну так все правильно,а на что еще надеяться управляющему,что ему сразу посыпятся инвестиции.Каждый инвестор дорожит своими средствами и только после того как все критерии выбора подходят тому или иному счету он и будет туда инвестировать а у новичков пока нет той истории торговли под которую можно подвести хоть половина критерии выбора памм счета.
Serjiu88 вне форума