Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 19:49   #1441
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Работать можно с любыми другими инструментами, главное, чтобы они были на столько же безопасные, как и основные валютные пары. Очень интересно смотрится ПАММ с драг. металлами, хотя и сейчас есть ПАММ управляющие, торгующие на золоте, но это больше редкость. И всё же, работать с металлами куда безопаснее со стороны инвестора.
Devituvius вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:37   #1442
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

ПАММ-технологию можно запросто применить и на рынках драгоценных металлов, и на сырьевых рынках. Я думаю, что такие услуги скоро появятся. "Альпари" уже двигается в этом направлении, а "Пантеон" уже нашел сферу расширения применения ПАММ-технологии - инвестирование в предметы искусства.
IRON55 вне форума  
Старый 25.01.2015, 12:38   #1443
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
ПАММ-технологию можно запросто применить и на рынках драгоценных металлов, и на сырьевых рынках. Я думаю, что такие услуги скоро появятся. "Альпари" уже двигается в этом направлении, а "Пантеон" уже нашел сферу расширения применения ПАММ-технологии - инвестирование в предметы искусства.
да компании стараются расширить сферы инвестирования и если они это делают значит это им выгодно.Новые сферы позволяют привлечь новых инвесторов которые раньше не интересовались онлайн-инвестированием,следовате ьно увеличиться и оборот средств.И чем больше будет новых сфер тем быстрее будет развиваться компания.
Bazarchik вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:21   #1444
Географ
Мастер

Как показывает практика, новые сферы ПАММ не всегда приживаются. Ведь инвестирование в искусство тоже было вариантом расширения, однако потерпело фиаско из за резкой критики со стороны инвесторов. У компании есть все шансы завоевать доверие, однако тогда нужно полностью менять принцип работы, который оказался недодуманным.
Географ вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:16   #1445
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
В самом начале, не было такое количество ПАММ управляющих, и работали, как могли, не много осталось "старичков" с того времени. Действительно, если брать, что-то новое в разработку, то лучше заранее подготовится, но как быть, если специалистов, в новой сфере, не так уж и много, и те, уже где-то да пристроены, готовить новых, слишком долго, и затратно, вот и получается, что система может простаивать, до того момента, пока не найдётся, тот кто вытянет её на новый уровень.
Для того чтобы появились новые специалисты должны открываться памм-счета в этой самой новой сфере, чтобы управляющие начали получать опыт и учится исключительно на своих ошибках. Со временем я уверенна появятся среди памм-счетов в новой сфере появятся весьма профессиональные управляющие, но на это нужно время, либо компания должна приглашать уже специалистов работать в новой сфере инвестиций, чтобы уже были те кандидаты в которых стоит инвестировать инвесторам желающим преумножить свой капитал в новой сфере.
rakity вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:24   #1446
Маша140
Мастер

В расширении сферы использования ПАММ-счетов главное качество работы,так как заниматься расширением будут молодые управляющие открывая что-то новое не только для инвесторов,но и для себя.Если получится подойти грамотно к новой теме и преподнести её инвесторам во всей красе при этом рассчитать все минусы и плюсы,тогда думаю будет больше возможности увеличивать не только интерес клиентов,но и их прибыль.
Маша140 вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:14   #1447
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,я с вами соглашусь,потому что ведь прогресс не стоит на месте,и если так подумать,посмотреть вообще на мир,к чему привел этот прогресс за последнее десятилетие,то ты просто в восторге от того,сколько же умные люди придумали много полезных вещей. Также и в сфере инвестирования,это нам сейчас кажется,что все и так более чем устраивает,все хорошо,но может же быть и лучше. Может мы через несколько лет будем инвестировать в те же старинные монеты,книги или что-то в этом роде,что чем больше времени проходит - тем на него цена растет больше.
Новые сферы, будут связаны с торговлей, без разницы какой, антиквариат это, или действующая валюта, новые рынки, новые возможности. Я бы инвестировал как раз в сам прогресс, в разного рода инновации, которые возможно перевернут рынок, но это банальные акции. тем более, это не универсальный метод инвестирования, тут нужно разбираться в технологиях, и не только, но и в психологии человека, что пропадёт в небытие, а что станет можно.
Кекс вне форума  
Старый 25.01.2015, 21:10   #1448
karmel
Новичок

Расширение сферы использования Памм-счетов мне кажется нужны в этой сфере деятельности,да и не только в этой.Расширение значит что-то новое и интересное,а жить и работать без новизны совсем не интересно просто скучно.
karmel вне форума  
Старый 25.01.2015, 22:05   #1449
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Новые сферы, будут связаны с торговлей, без разницы какой, антиквариат это, или действующая валюта, новые рынки, новые возможности. Я бы инвестировал как раз в сам прогресс, в разного рода инновации, которые возможно перевернут рынок, но это банальные акции. тем более, это не универсальный метод инвестирования, тут нужно разбираться в технологиях, и не только, но и в психологии человека, что пропадёт в небытие, а что станет можно.
Ну такого рода инвестиции в какой-то степени основаны и на интуиции потому что просчитать некоторые вещи просто не возможно,но зато как раз на инвестирование в такие сферы как инновации можно с совсем не большим капиталом сделать довольно солидную прибыль,конечно при удачном стечении обстоятельств.
Bazarchik вне форума  
Старый 26.01.2015, 06:29   #1450
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Ого, как Вы далеко зашли. Даже если нужно иметь собственного Гуру, отдельного Бога инвестирования, то это задача самих управляющих, не важно какой будет новая сфера. Именно они работают и мне бы хотелось, чтобы антиквариатом занимался человек, который в первую очередь разбирается в антиквариате и потом уже в небытие. Сфер инвестирования и правда много, все связаны с финансами.
Sasha59 вне форума